атрибутивно слабой женщине

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 ноя 2009, 13:44

Алим писал(а):При встрече с настоящей женщиной - Профессором любой игриво настроенный (или пренебрежительно настроенный)
Атрибутика мешает, Алим. Собака, да может. Я же ничего не могу поделать с собой, работая над полумиллионным контрактом все равно имею мечтательный вид. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 06 ноя 2009, 13:48

VIRGO писал(а):Прошу Вас :)
ок, засим откланиваюсь.
Рабойте, VIRGO, и - удачи Вам. :)
Исчезающий эльф

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 06 ноя 2009, 14:39

VIRGO писал(а):
Атомная Леда писал(а):Я читаю- читаю не пойму в чем проблема?
И причем тут духовный брак? А если причем - то что же будет с человеком , когда духовный перевалит за десяток лет? Знаю - проблема отпадет - поглядите на мою аватару

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Если еще учесть, что насколько мне помнится, актер, игравший бабу Ягу был мужчиной то Вам есть много что нам поведать про духовный брак... ;-) Как раз с точки зрения того, что многие заметили превращение женщины в духовке в существо, которое стремится делать все сама, где надо и не надо беря на себя мужские функции. Именно это наблюдение очень сильно перекликается с темой Олесы
см пост 1
Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да. Нравится ли сам процесс реалисткам - вижу что да. Тоесть причина - двойственна.
Когда то мне надо было кому-то что-то доказывать . Сейчас не надо . Поэтому считаю тут еще и третий вопрос - бывает такое время - нужно заново доказать что-то миру, себе и тд. Связано с переменами и в спрятанной неуверенности о правильности своих решений. Это тоже этап проходящий.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 ноя 2009, 14:52

Атомная Леда писал(а): Получается вопрос откуда ноги растут у "я сама" - от духовного брака или от реализма ? Ответ - незнаю. Помоему все женщинам приходится периодически "останавливать коня на скаку" . Способствует ли этому духовный - да..
а надо ли в духовке коня на скаку?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 20:38

kalina писал(а):Маха, я хоть и шуткую, но на самом деле мне что-то грустно оттого , что Вам приходится и зарабатывать, и покупать, и контролировать. А волевики-то чем занимаются? они ж с ВОЛЕЙ, где они её употребляют?
kalina, не грустите, право!
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем.
И папа-Тигр сейчас пенсионер, он наруководился. Занимается внуками-мальчиками. Мне кажется, мужское воспитание мальчикам полезно (правда, дети - логик и мистик, их двое, а не 1000, как было в его школе, где он был директором. Точечные действия сложнее для волевика, как оказалось).
Конь работает. Но от общения с ним все дети в восторге.

Я их корректирую. Они спорят, конечно, и у них странно работает мышление, скажу я Вам. Недавно папа сказал, что я была права года 3 назад, когда начала снимать видео на утренниках ребенка на полупрофессиональный фотик (хоть я уже и забыла, что я с ним спорила и убеждала, что нужно это сделать). Тигр и Конь мне говорили, что качество этого видео плохое и никуда не годится. Я говорила, что если бы у меня было видео меня пятилетней, я бы плевала на качество и смотрела это видео, т.к. я плохо представляю, какая я была в этом возрасте (черно-белые фотографии есть, но это другое). Папа недавно сказал, что я была права. Что даже в не очень хорошем качестве это здорово. Конь его поддержал.

И так каждый раз. Спорю сильно, настаиваю. Папа говорит, что у меня очень сложный характер был в детстве. Сейчас помягче (думаю я).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 06 ноя 2009, 21:09

Маха писал(а):kalina, не грустите, право!
Воля нужна на работе. Дома они другие. Это не тот инструмент, который нужен для решения бытовых проблем...
Маха, можно было бы конечно подискутировать нужна ли мужская воля для решения бытовых проблем...) Но, думаю, это превратится в обсуждение ваших семейных взаимоотношений. Лучше не нарушать границ личного пространства. ... Тот пост есть всего лишь извинение, на всякий случай, если задела Вас...

Маха

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 21:20

kalina писал(а):если задела Вас...
kalina, меня давно ничего не задевает ;-) .
И я флегма. Меня даже так в молодости называли друзья, не знающие СГ))) Да и я не изучала его в молодости.

Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

. Люблю развитие, процесс.

kalina

Сообщение kalina » 06 ноя 2009, 21:25

Маха писал(а):Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним

Кому же понять Вас лучше , как ни мне, драматизатору?....))))) Но я стараюсь сдерживаться....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Маха

Сообщение Маха » 06 ноя 2009, 21:29

kalina писал(а):
Маха писал(а):Люблю людей, которые критикуют, спорят со мной. Тянусь к ним

Кому же понять Вас лучше , как ни мне, драматизатору?....))))) Но я стараюсь сдерживаться....

Ну, Вы даете, kalina! Не сдерживайтесь. Мы БТР-ы (даже несмотря на мой кармический месяц, в который я собиралась молчать

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

)

kalina

Сообщение kalina » 06 ноя 2009, 21:34

Здесь на форуме, случается, змей обвиняют в излишнем драматизаторстве... Так что, звиняйте, не могу позволить себе такую роскошь быть несдержанной!!! )) И не призывайте даже, моя воля как кремень!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»