Да, Ashechka, да.Ash писал(а):Калинушка,не серчайте. Вы о нас лучшего мнения,оказывается.КаЛина писал(а):Песнопения по поводу исполнения кем то духовных практик считаю здесь не уместным...Негоже, девочки,Аsh и Инна, принижать чужие достоинства , чтоб самим приподняться...негоже... думаю, что люди исполняющие духовные заповеди терпимы к чужому мнению, в какой бы форме оно не выражалось, а тыкать в нос всем своей духовной просветленностью, по моему, вообще , безнравственно......и к форуму СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА никакого отношения не имеет...
Нет у нас с Инной духовного просветления,в действительности,нее-тууу...В дороге мы,в пути. Просветленные-они уже к этому миру отношения не имеют.Во всех видят души, уже преданные Богу без остатка.
Мы пока наравне со всеми играем здесь в Зоопарк им ГС Кваши.
И делаем попытки решить материальные проблемы духовным путем.
Но от пути,не думайте,не открестимся! Потому,придется нас терпеть,таких вот несовершенных вождей. Я то ,как раз страдаю потому,что ерунды здесь много пишу. Иннуся,молодец,интересные темы начала поднимать. Будем взращивать в себе чистое и вечное все вместе. Пока астрология-мой хлеб,сюда наведываться буду непременно,-иногда поболтать и побыть статистом для науки,иногда попроповедовать (не люблю это слово. лучше-поделиться хоть каким-то духовным опытом).
Но все равно,простите,если кого ненароком обидели или оскорбили. Да,Инна?

А вы добрым словом умеете сгладить острые углы и смягчить настрой человека

Не то что я со своей излишней эмоциональностью...