...про СТРИПТИЗ

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение лалочка » 16 фев 2013, 20:20

Figi писал(а): шампанское пить не предлагают. работа. многие ходят на клоунов. спрос на мужские тела. требуются клоуны. запрос на них от женщин. причандалы просят женщины, они и вываливают. нате...
я сейчас вспомнила вашу картинку со стриптизером на одной из тем,наделавшую много шума)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Натик
Ну так это и называется развлекательное заведение,куда люди ходят оторваться,посмеяться,отметить праздник.Не думаю что эта девочка и ее подружки прям делали акцент на мужских причиндалах и сидели в 2 шагах от сцены с биноклем Каждый видит то что хочет видеть.Я например представляю это себе так.Мать заказала столик,девчонка с подружками пришла,посидели выпили- закусили, потанцевали, поглазели на голые торсы танцоров.Вот и все.Повторюсь что каждый видит то что хочет видеть и судит по себе, кто на что там смотрит и кто что там делает.Тут уже и про деньги в трусы написали и про то что моя дочка придет и скажет что хочет танцевать стриптиз и другие больные фантазии.Еще немного и напишут что после стриптиза они там все переспали друг с другом..
Вы хотите нам доказать,что на стриптиз ходят смотреть как на высокое искусство?А на что там еще зацикливать внимание,если все это шоу основано именно на том,чтобы показать голое тело и не только?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Насчет переспать,то не знаю как в России,но в Америке стриптизеров именно для этих целей и приглашают на закрытые вечеринки.
Откуда в людях столько агрессии и грязи я понять не могу.А еще называют себя "моралистами"
Если это мне,то не по адресу,моралисткой себя не считаю,да и агрессии моей тоже пока не наблюдали на этом форуме.А вот обзывать людей спокойно обсуждающих тему и накладывать штампы на их мнение считаю вверх неприличия.Посему удаляюсь с темы и надеюсь Натик более с вами не пересекаться постами.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

...про СТРИПТИЗ

Сообщение миг-29 » 16 фев 2013, 20:22

Натик писал(а):
justice1986 писал(а):Натик, вот все что там перечислено в посте Фиги и есть "плоды" вот этого самого разрешения смотрения на голые и живые телеса.
Я думаю, что пора людям переосмыслить современный подход к воспитанию детей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лицемерие и двойные стандарты всегда были, есть и будут, к сожалению.
Ну не знаю...Запрещать еще хуже.Как известно запретный плод сладок.Ну неужели вы в жизни не встречали мамаш-оторвиглаз,у которых были дочки умницы и отличницы,которые повидали с детства многое от своих родителей и сделали выбор в пользу правильного образа жизни?И тихую интеллигентную семью,где дочка выросла гулящей а сын наркоманом?Родители их такому уж точно не учили.Многое зависит не от воспитания,а от того какой сам этот человек,что он считает правильным для себя.Воспитывать можно как угодно.А что в человеке сидит,оно рано или поздно вылезет наружу.
А что наблюдать за этим как люди развращаются?
Предлагаете тогда как это решить?
Я думаю, что родитель современный не совсем осознает как воспитывать детей, такое ощущение что кто сейчас в родителях находятся и в частности у кого лет 16 ребенку, то они какие-то инфантильные что ли и как бы не совсем серьезно относятся к своему чаду.
А про "умниц" это еще вопрос? Зато у таких "умниц" наверное гуляют большие комплексы от которых очень трудно избавиться.
Многое наверное зависит от генов и в частности от воспитания (тогда если многое не зависит от воспитания? то тогда вопрос на фига вообще воспитывать...пусть живут дикарями). Сам человек никогда (без помощи родителя) не определит что реально приемлемо, а что нет. Это все заблуждения и воля к тому, что человек по жизни в неприятности будет попадать. Вот видимо и есть суть современного воспитания, никакой ответственности родителя перед ребенком и никакой помощи в будущем при появлении реальной сложной ситуации, т. к. ему не на кого будет опираться. Получается, что в современном мире запрещено вообще родителями развивать детей? У меня такое впечатление сложилось, может быть я где-то и ошибаюсь. :oops:

Я пришла к определенному выводу, что "я не будут рожать детей, так как современный мир не предрасполагает к нормальному развитию человека".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 20:31

Лалочка писал(а):
Figi писал(а): шампанское пить не предлагают. работа. многие ходят на клоунов. спрос на мужские тела. требуются клоуны. запрос на них от женщин. причандалы просят женщины, они и вываливают. нате...
я сейчас вспомнила вашу картинку со стриптизером на одной из тем,наделавшую много шума)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Натик
Ну так это и называется развлекательное заведение,куда люди ходят оторваться,посмеяться,отметить праздник.Не думаю что эта девочка и ее подружки прям делали акцент на мужских причиндалах и сидели в 2 шагах от сцены с биноклем Каждый видит то что хочет видеть.Я например представляю это себе так.Мать заказала столик,девчонка с подружками пришла,посидели выпили- закусили, потанцевали, поглазели на голые торсы танцоров.Вот и все.Повторюсь что каждый видит то что хочет видеть и судит по себе, кто на что там смотрит и кто что там делает.Тут уже и про деньги в трусы написали и про то что моя дочка придет и скажет что хочет танцевать стриптиз и другие больные фантазии.Еще немного и напишут что после стриптиза они там все переспали друг с другом..
Вы хотите нам доказать,что на стриптиз ходят смотреть как на высокое искусство?А на что там еще зацикливать внимание,если все это шоу основано именно на том,чтобы показать голое тело и не только?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Насчет переспать,то не знаю как в России,но в Америке стриптизеров именно для этих целей и приглашают на закрытые вечеринки.
Откуда в людях столько агрессии и грязи я понять не могу.А еще называют себя "моралистами"
Если это мне,то не по адресу,моралисткой себя не считаю,да и агрессии моей тоже пока не наблюдали на этом форуме.А вот обзывать людей спокойно обсуждающих тему и накладывать штампы на их мнение считаю вверх неприличия.Посему удаляюсь с темы и надеюсь Натик более с вами не пересекаться постами.
Никому я ничего не хочу доказать и я не говорила что это высокое искусство...Просто вы видите стриптиз с акцентом на половых органах и больше ничего, я же вижу это по другому,что можно просто посидеть в стороне посмотреть шоу на сцене не приближаясь и не рассматривая эти самые органы вот и все.Тем более девчонка была там с подружками,они болтали,наверняка пили-ели,не думаю что кроме половых органов несчастного стриптизера там больше не было тем.Вот видите,вы уже привели в пример Америку,где все снимаются за деньги и идут спать друг с другом после всего.Начинается грязь с вашей стороны.Не думаю что 17 летняя девчонка и ее подружки после представления пустились во все тяжкие,я думаю им и так хватает внимания от мальчиков.Я никого не обзывала и не ставила штампов,если вы не согласны с моим мнением и возразите я всегда нормально отвечу без подколов.А если начинаются в мою сторону провокации,я всегда дам отпор)

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 20:44

justice1986 писал(а):
Натик писал(а):
justice1986 писал(а):Натик, вот все что там перечислено в посте Фиги и есть "плоды" вот этого самого разрешения смотрения на голые и живые телеса.
Я думаю, что пора людям переосмыслить современный подход к воспитанию детей...

Лицемерие и двойные стандарты всегда были, есть и будут, к сожалению.
Ну не знаю...Запрещать еще хуже.Как известно запретный плод сладок.Ну неужели вы в жизни не встречали мамаш-оторвиглаз,у которых были дочки умницы и отличницы,которые повидали с детства многое от своих родителей и сделали выбор в пользу правильного образа жизни?И тихую интеллигентную семью,где дочка выросла гулящей а сын наркоманом?Родители их такому уж точно не учили.Многое зависит не от воспитания,а от того какой сам этот человек,что он считает правильным для себя.Воспитывать можно как угодно.А что в человеке сидит,оно рано или поздно вылезет наружу.
А что наблюдать за этим как люди развращаются?
Предлагаете тогда как это решить?
Я думаю, что родитель современный не совсем осознает как воспитывать детей, такое ощущение что кто сейчас в родителях находятся и в частности у кого лет 16 ребенку, то они какие-то инфантильные что ли и как бы не совсем серьезно относятся к своему чаду.
А про "умниц" это еще вопрос? Зато у таких "умниц" наверное гуляют большие комплексы от которых очень трудно избавиться.
Многое наверное зависит от генов и в частности от воспитания (тогда если многое не зависит от воспитания? то тогда вопрос на фига вообще воспитывать...пусть живут дикарями). Сам человек никогда (без помощи родителя) не определит что реально приемлемо, а что нет. Это все заблуждения и воля к тому, что человек по жизни в неприятности будет попадать. Вот видимо и есть суть современного воспитания, никакой ответственности родителя перед ребенком и никакой помощи в будущем при появлении реальной сложной ситуации, т. к. ему не на кого будет опираться. Получается, что в современном мире запрещено вообще родителями развивать детей? У меня такое впечатление сложилось, может быть я где-то и ошибаюсь. :oops:

Я пришла к определенному выводу, что "я не будут рожать детей, так как современный мир не предрасполагает к нормальному развитию человека".
Кто развращается?Девушка в 17 лет?Ей замуж скоро выходить,она уже не ребенок.А там уж извините не в куклы играть а жить полноценной жизнью и детей рожать.Или 17 летней девчонке надо рассказать сказку про аиста с капустой?В каком мире вы живете?Идем дальше...Дети на родителей могут опираться до 18 лет,дальше уж извини-в свободное плаванье.Каждый человек опирается сам на себя,имеет свою голову на плечах и волен делать в этой жизни выбор сам что есть хорошо а что плохо.Если уж тут стали приводить в пример такие страны как Америку,так там вообще дети учась подрабатывают и с 16-18 живут отдельно,думая своей головой.Это у нас до 30 живут с мамочками папочками,в розовых очках и на той соломке что подстелили родители.Потом когда родители умирают,сами не в состоянии сантехника вызвать уже не говоря а самообеспечении.Родители могут только подсказать,направить,посоветовать,но РЕШАЕТ и ЖИВЕТ каждый человек САМ.А если всю жизнь на кого то опираться то уж извините-инфантилизм какой-то.Вот это я считаю огромной ошибкой родителей.

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 20:52

Это все заблуждения и воля к тому, что человек по жизни в неприятности будет попадать.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение Аделаида » 16 фев 2013, 21:30

Принципиальные различия в представленной ситуации состоят в том, что:
во - первых, НЕ 17летняя девулька сама организовала ДР в стрипклубе( подчёркиваю-мужском)
и во-вторых: как связать то, что надо думать своей головой и уметь решать бытовые проблемы с самообслуживанием в частности с посещением сомнительных развлечений по рекомендации собственной мамочки?

Всё смешалоь в доме Облонских...
Начинать самостоятельную жизнь с показа мужского стриптиза? Сомнительное перспективное начало...Особенно, в свете того, что очень ярко себе представляешь её - эту самостоятельную жизнь молодёжи...
Только одни её оценивают с высоты Возраста Сб и Зм, а другие...ммм...Кб и Кр.
Те, другие, наверное так жаждут всяческой самостоятельности, что жажда эта им разум затмила, и они мечтают: хоть бы..! А что - это уже второй вопрос.
Хотя, вспомним СГ - девушка в Возрасте Крысы должна играть роль Невесты, причём - как сознательно, так и бессознательно. Именно так реализуется в этом Возрасте реалистическое мышление( встретить и суметь распознать того, единственного, покорить его своей красотой, нежностью, причём - самым тщательным образом скрывая это реалистическое по сути желание).
Но: все эти поиски и изучение роли имеют целью одно-единственное: поиск Любви - искренней и самой высшей квалификации(с)
Больше того: Возраст Крысы, пожалуй, самый романтический из всех.
А тут получается, что самый что ни на есть романтический Возраст грубо сминается ничем не прикрытым, грубым и циничным подходом к изучению противоположного мира( мужчин).
Никто не отрицает, что будущих потенциальных( жертв?) поклонников надо знать не только в лицо...Но - не таким же безаппеляционным образом?
У меня здесь одна ассоциация довлеет и пока не отвергается: мама, как водитель асфальтового катка распорядилась с возможно зарождающимися романтическими ожиданиями дочери...
Вы скажете: а вдруг - она просила - канючила - требовала? Отвечу: а нам, родителям, наш Возраст - зачем даётся? Ведь в том числе И для того, чтоб уберечь, объяснить и помочь.
Конечно, легче - чем бы не тешились, лишь бы не плакали.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 21:40

Лиола ну да,организовала поход не сама девчонка а ее мамаша.Это так.Но она(девчонка то бишь),будучи в столь романтичном как вы пишите возрасте Крысы,могла бы сказать мамуль ты что у меня тут любовь с Петей и я никуда не пойду тем более с подружками.А так они туда пошли веселой компанией и уверенна что неплохо провели время.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

...про СТРИПТИЗ

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 фев 2013, 21:41

А вот мне было бы интересно послушать объяснение такого поступка от мамы взрослой уже девушки. :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Натик

...про СТРИПТИЗ

Сообщение _Натик » 16 фев 2013, 21:50

Князь Мышкин писал(а):А вот мне было бы интересно послушать объяснение такого поступка от мамы взрослой уже девушки. :)
Ну вот именно) Что мама посчитала ее уже взрослой и подумала что тут нет ничего такого,в скором времени ей жить своей жизнью предстоит,а от мира "ребенка" не спрячешь.Да был там веселый девишник вот и все,не думаю чтобы кто то там переходил грани.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

...про СТРИПТИЗ

Сообщение миг-29 » 16 фев 2013, 21:51

Натик писал(а): Кто развращается?Девушка в 17 лет?Ей замуж скоро выходить,она уже не ребенок.А там уж извините не в куклы играть а жить полноценной жизнью и детей рожать.Или 17 летней девчонке надо рассказать сказку про аиста с капустой?В каком мире вы живете?Идем дальше...Дети на родителей могут опираться до 18 лет,дальше уж извини-в свободное плаванье.Каждый человек опирается сам на себя,имеет свою голову на плечах и волен делать в этой жизни выбор сам что есть хорошо а что плохо.Если уж тут стали приводить в пример такие страны как Америку,так там вообще дети учась подрабатывают и с 16-18 живут отдельно,думая своей головой.Это у нас до 30 живут с мамочками папочками,в розовых очках и на той соломке что подстелили родители.Потом когда родители умирают,сами не в состоянии сантехника вызвать уже не говоря а самообеспечении.Родители могут только подсказать,направить,посоветовать,но РЕШАЕТ и ЖИВЕТ каждый человек САМ.А если всю жизнь на кого то опираться то уж извините-инфантилизм какой-то.Вот это я считаю огромной ошибкой родителей.
А что у нас в 17 лет выскакивают замуж? По-моему несколько позже это происходит, если я не ошибаюсь.
Мне 26 лет (возраст Кабана), памятуя себя в возрасте Крысы, как-то не стремилась производить роль "невесты" (считается что этот возраст романтичен, но не настолько серьезен чтобы думать о Супружестве...) и не думала тогда об этом. Только вот сейчас думаю, но уже с приземленным и реалистичным взглядом Кабана смотрю на это и с некоторым расчетом.
В Италии до 40 лет живут с родителями, тут уж ничего удивительного. И тем более Быка с Лошадью сравнивать как-то не очень, у обеих стран разная методика воспитания и традиции, и все такое прочее.
Решает человек сам когда реально он имеет возможность реалистично взглянуть на мир и людей. И не зря есть такой момент как наличие у людей дееспособности...и все такое прочее.

Я говорила не про всю жизнь, а в тяжелые моменты жизни (тут вы не много не точно читали).
Пока что в обществе нет определенной адекватности и в плане как научить ребенка думать головой в определенных жизненных ситуаций и так далее.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»