Для Serena.
Напоминаю дату рождения: ...0..19..
1)ВЛУ в Близнецах, НЛУ в Стрельце.
2) Чёрная Луна в знаке Рыбы.
3) Белая Луна в знаке Дева.
4) Сатурн в знаке Скорпион.
*****************************************************************************![]()
5)Лунный День Рождения: 3-ий." Барс", или "Леопард".
Человек, рождённый в 3-ий л.д. обязан научиться владеть астральными энергиями и относиться к ним сознательно. В противном случае это может быть чревато для него самого, поскольку обладая способностью воздействия на людей в астральном плане, он может наводить на них порчу и сглаз.
Происходит это вследствие эмоциональных реакций. Если человек позволяет себе не сдерживаться, проявляет мстительность, тем самым он усугубляет свою собственную карму.
6)КП по книге г. и Э.
НАЗВАНИЕ: Путь Модуляции.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Создатели Систем.
ОПИСАНИЕ: Для Вас особенно важно заниматься самосовершенствованием и делиться своими мыслями и идеями с окружающими.
Вы - случаем - не сестра-близнец Данхила? Если да-то всё по его же описанию, но с Вашими комментариями и достижениями. А если всё же - нет,то...берите его в охапку и вперёд!
Вместе легче будет искать пути и способы их прохождения. Вы с ним знакомы?
Жду Ваших отзывов и размышлений.
КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Добавлено Чт сен 29, 2011 22:10 Liola:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 0:32 Serene:
Liola, благодарю за Ваше внимание ...
С Данхилом увы и ах - нет, но проблемы у Нас с Ним ОБЩИЕ ... чего уж там стесняться ...
В жизни помаялась, есть такое ... Меня выкинуло Что-то, Нечто из этого болота ...
Я - без реабилитационных центров ... сама или сверху кто помог
По поводу программы Стрельца, если правильно поняла, то стационарный Юпитер и не способствует желанию лезть в социум, наставлять, поучать ...
Трудно сказать, не до этих нюансов в жизни было.
Близнецов прорабатывать пытаюсь хотя бы из-за сожженного Меркурия, но Он со мной частенько играется.
Для обладателей Белой Луны в Деве : подтверждаю, серьезные проблемы со здоровьем - вытащили, более 6 месяцев боролись, спасибо.
Врачи реально от Бога, 2 таких судьба подарила, видать, хоть что-то в прошлых воплощениях хорошего сделала.
Одной рыбьей Лилит не обходится : посмотрела других - аспекты к Нептуну у всех ...
Друзья - Самая больная тема в жизни, наревелась-натерпелась.
В моменте на всех обиделась, стало только Хуже, работаю над собой, т.с. давлю в себе раба по капле, сейчас гораздо легче, но настороженность никуда не ушла, а наивность напрягает.
Действительно, тянуло на довольно странных людей, проблемных в чем-то ... маргиналы-light
Беспокоит Сатурн в Скорпионе, хоть Нас и много, но некоторым на самом деле приходится " прокрутиться ", увидеть самый непотреб жизненный, дно и уродство, другой от таких суровых вещей - в обморок, а тут - иначе как-то принимаешь Это.
Больно и опасно, скажу я Вам ... столько Острых моментов было.
Про 3 Л.Д., отдельное спасибо ...
Нагружать свой кармический чемодан никогда не смела, всегда было Четкое осознание, что потом спросится.
Опять же уверенна, что Мы сюда приходим именно на ту роль, которую Сами и выбрали, зная заранее на что подписываемся. Имеем ровно то, что необходимо пройти.
Где-то прочла, что карта с хорошими аспектами, без проблемных планет и есть наказание ... нет развития, познания Себя и Мира.
Продолжаем трудиться, со школы, да и в универе называли алмазом, буду шлифовать ...
Лилит - не приговор, а некая предрасположенность, а Что там сработает ???
Самой интересно почему и как так у меня сложилось Все ...
Вот у Вас и " лазаю ", нравится тут !!!
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 18:12 Miquiztli:
Я все еще хочу узнать свой кармический путь. Мои данные ......19.. Рожден около 7-7:30 утра. Заранее спасибо. Жду.
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 21:36 Liola:
Serenе, Вы меня снова удивили...Serene писал(а):
1) По поводу программы Стрельца, если правильно поняла, то стационарный Юпитер и не способствует желанию лезть в социум, наставлять, поучать ...
2) Где-то прочла, что карта с хорошими аспектами, без проблемных планет и есть наказание ... нет развития, познания Себя и Мира.
3) Лилит - не приговор, а некая предрасположенность, а Что там сработает ???
Самой интересно почему и как так у меня сложилось Все ...
4) Вот у Вас и " лазаю ", нравится тут !!!
Значит, мало того, что Путь у Вас похожий с Данхил, но и реальные обстоятельства Вашей жизни сложились именно так, чтоб попытаться всё-таки задействовать данный при рождении потенциал, записанный в натальной карте в виде планет и их аспектов...
1) Стац. Юпитер -это Вы об остановившемся?
2) Это так и есть. Ведь не зря астрологи утверждают.что и отличная синастрия( к примеру) - не панацея для супер-брака. Любое хорошее дело можно загубить, если не холить его, не лелеять, не вкладывать туда душу и сердце. Да и про разум желательно не забыть. Всё можно проработать - было бы желание.
3) Милости просим - и дальше не исчезать. Нам тоже - знаете ли - нравится. Без ложной скромности...
Почитывайте свои исходные данные, добавляйте информации из разных(проверенных и компетентных) источников и пытайтесь воплотить побольше из того, что осознали. Успехов Вам. Будьте счастливы.
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 22:05 OLA:
Liola писал(а):
Собираюсь всё собрать воедино и на конкретном примере рассмотреть,как я понимаю весь этот глубочайший пласт под названием Кармический Путь. Если есть желание у кого-то из уважаемых Форумчан - милости прошу предоставить для примера свои данные, а я попробую порассуждать.
Жду предложений до завтра. Вечером, надеюсь, продолжу.Вечер добрый, Liola,
я серьезно озадачилась этой темой, так как устала от того, что отношения в личной жизни никак не сложатся. насколько я понимаю, что-то я напортачила в Любви в прошлой жизни
мои данные - ...0..19.., г. Нижний Новгород, время московское 14-50
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 22:32 Liola:
OLA, готовьтесь к получению порции инфы.
Проверяйте свои планетки и важные точки космограммы.
*http://astroviolet.com.ua/antares.html
Вот здесь посмотрите, а я напишу по книге.
Для OLA.
......19..
1) ВЛУ -НЛУ : Лев - Водолей.
2) Чёрная Луна в знаке Весы.
3) Белая Луна в знаке Водолей.
4) Сатурн в знаке Дева.
**********************************************************![]()
5) Лунный День Рождения: 7-й или 8-й.
7-й Л.Д. -"Жезл","Роза ветров","Ключи".
Люди, рождённые в 7-й л.д. бывают разного уровня. Одни бывают поверхностными людьми типа" флюгеров" - крутятся и не имеют своего направления, сборщики сплетен.
Те, которые нашли своё направление в жизни. могут стать природными магами,поскольку изначально имеют способности общаться с духами природы. И если такой человек становится на путь света, он может быть благовестником.
8-й Л.Д. - "Феникс".
Людям,рождённым в 8-й л.д. показан "сухой" голод. Биохимический процесс у них идёт постоянно.
Это прирождённые алхимики. которые могут сгорать и возрождаться, как птица Феникс.
6) КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ по книге Г. и Э.
НаЗВАНИЕ: Путь Уверенности.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Магия.
ОПИСАНИЕ: Вы сильны своей верой, которая выручит Вас в трудных ситуациях.
Главная опасность для Вас - стремление изолировать себя от других, так как в этом случае Вы никогда не узнаете о своей способности к лидерству.
Вас, как чувствительных людей, успокоит возможность щедро делиться с окружающими своим мнением. а также глубокая потребность посвятить собственную жизнь высшим целям.
Всё готово. Размышляйте, спрашивайте.
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 22:35 OLA:
Добавлено Пт сен 30, 2011 22:40 Liola:у меня получается по одной версии 7, и 8-й по другой, а что считать правильным - не знаю(((
Значит, посмотрим оба, а Вы со временем сами разберётесь - что верно, а что - не очень.
Так бывает.
У меня, кстати, по первоначальной версии был 5-й день, а у сына- 6-й.
А уже потом, почитав разные уточнённые источники, оказалось, что 6-й и 7-й соответственно...
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 22:41 Serene:
Liola,
Квадрат Лилит в Рыбах и R Нептуна - несколько таких космограмм ... + тауквадрат Луна Нептун Лилит - зависимость страшная ( слова астролога на другом сайте )
И соединение Лилит с Солнцем попадались и R Плутон у некоторых аспектированный ... не настаиваю, просто к сведению ...
Стационарный Юпитер : 28.04.1984 в 23:10 - R и 30.08.1984 в 21:35 - D, в течении 2 суток до смены направления планета - S.
( временная зона + 03:00 )
Если я правильно понимаю, то у меня Юпитер RS с переходом на директное ... у Данхила - на ретро ...
Вот и хотела у Вас поинтересоваться, считается, что много S планет у просвещенных на Востоке, программа отработана полностью.
Стационарная планета - чуть ли не является Ядром в наталке ...
Для Меня год Быка и стал началом нового этапа в жизни, так " шандарахнуло " ...аж, Спасибо Ему, могло зайти еще дальше ...
А Данхил " почувствовал " возвращение своей фиктивки ...
Спасибо за добрые пожелания, Вам добра !!!
И как после Таких совпадений не верить ... в карму, Свой выбор и астрологию !!!
- Аделаида
Добавлено Пт сен 30, 2011 23:39 OLA:
пасибо большое)))))))))Всё готово. Размышляйте,спрашивайте.
буду думать))))самое интересное, что подарки сделанные мной (в основном вышивка) другим людям , олицетворяющие их желания - и у них все сбывается.3) Белая Луна(Селена) в знаке Водолей.
Высший уровень проявления: наивысшая благодать связана со способностью корректировать судьбу (не только свою собственную, но также и судьбу других людей) и вносить в мир обновлённую светлую веру.
Не только я это заметила иногда у меня скользит обида, что, все, что я не пожелаю другим - у них осуществляется, а мне сколько бы не желали - ничего - что в последнее время я перестала дарить подарки сделанные мною лично...
...и у меня еще такой вопрос - если 8 дом определяют как - карма долга и карма долгов
главный дом в кармической карте, в нем скрыты великие тайны причин наших проблем, причины наших задержек, наших ограничений в браке, в сфере деторождения и т.д.
Это второй главный дом, он причина нашего текущего воплощения;
- а у меня здесь ретроградная Венера в знаке Близнецы, которая в оппозиции к ретроградному Нептуну из 2 дома в знаке Стрельцы
то, насколько это влияет на трудности в личной жизни????
буду ждать Вашего совета
- Аделаида
Добавлено Вс окт 02, 2011 0:18 Liola:
Всё, что касается домов и Венеры( в частности), - это не ко мне. Я ведь не астролог.
Думаю, можно перенести вопрос в любую тему о домах( в разделе ТА) и наши Астрологи(Sea, Трезор и другие ) сумеют ответить.
********************************![]()
ВЛУ - НЛУ: Рак - Козерог
Ключевое понятие: возвращение к истокам.
Если в момент вашего рождения ВЛУ находился в Раке, а Нисходящий - в Козероге, значит, в прошлых воплощениях в вас сформировались характерные черты Козерога, такие, как целеустремлённость и большая концентрация внимания на решаемых задачах. Теперь эти положительные черты характера нужно дополнить основными характеристиками знака Рака.
Тому, кто имеет в гороскопе такой астрологический показатель и хочет включить в своей жизни режим максимального благоприятствования, нужно ради близких родственников пожертвовать своей карьерой, посвятить жизнь семье и родине. Необходимо стать очень патриотичным и суметь вернуться к оккультным и религиозным истокам, к традициям предков.
Для людей с ВЛУ в Раке чрезвычайно важен ретроспективный взгляд на события, умение видеть всё происходящее в исторической перспективе. Только когда человек много потрудится во благо своих предков и своей родины перед ним откроется возможность быстрого и относительно лёгкого карьерного восхождения.