leo7 писал(а):Это не всегда и не везде. На ХСП есть ещё один персонаж, так же строгий к постам "не в тему".
leo7 писал(а):Так вот к нему в темы давно уже "без доклада" не входят, там очень строго, поэтому хулиганства нет.
Вот именно поэтому я на хисипи и не пасусь. И по газонам там не хожу.
Для меня там слишком много тем, и читать все не хватает времени. Я согласна со Скорпио, что существует не только виртуальная жизнь.
Кроме друзей в интернете есть друзья и в реальной жизни. В реале есть муж, дети, собака, которые тоже требуют внимания.
Если ко всем темам в виртуале относиться серьезно, то на реал не останется ни времени, ни сил.
Даже Савенков "плачет", что ему больше хочется гулять и общаться с детьми, чем участвовать в форумных разборках (если я правильно поняла). Дети вырастают быстро, и не хочется упускать время, пока мы действительно нужны детям, пока они хотят с нами гулять.
У меня, например, нет ни сил, не времени разбираться, попала я в тему, аль не в тему. А как насчет порыва души? Пишется только тогда, когда ОЧЕНЬ хочется писать.
А бродить по темам и выискивать, где бы мне написать в тему, трата времени и порывов души. Песнь уже не сложится, пока бродишь в поисках нужной темы для своей песни.
А с докладом вообще никогда ни к кому не входила. С начальством всегда была на равных, но ждала, когда они меня к себе пригласят. Так что "с докладом" в закрытую для меня дверь ломиться не буду. Я только там, куда меня пригласили и пока еще не выставили за дверь.
Мне уютно на этом маленьком форуме, ни на кого не обижаюсь. А немо уже своё. Фишка у него такая-гонять всех из темы в тему, но ни в одной теме в тему не будешь.
Вот за это люблю Немо,
Что ругается не в тему
И гундит как заводной:
"Ты не в теме, мой родной!"
Где б найти такую тему,
Чтобы Немо угодить,
Потому хожу за Немо,
Угадаю, может быть...
Я к ворчанию привыкла,
Я на Немо не сержусь,
Если Немо долго нету,
На душе кака-то грусть.