ГОД КРЫСЫ 2020 для Лошади
Модератор: Чук и Гек
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Александра Будникова (Лш-Рк)
https://lenta.ru/articles/2020/11/02/budnikova/В конце октября в шоу «Голос» разгорелся скандал. На проект попала 18-летняя Александра Будникова — дочь ведущего Первого канала, на котором выходит передача. На сцене девушка вела себя раскованно, не стеснялась именитых наставников, которые крайне эмоционально реагировали на ее выступление, к тому же называла Полину Гагарину просто Полей. Гагарина в свою очередь не скрывала, что знает вокалистку, и сама посоветовала ей идти на «Голос». Все это убедило зрителей в том, что Будникова не просто очередная участница, а «проплаченная» папенькина дочка, которая угодила на проект благодаря связям отца. «Лента.ру» поговорила с молодой вокалисткой о том, как она реагирует на то, что ее называют второй «дочерью Алсу», как скандал довел ее до паранойи, но, несмотря на это, она ему рада.
«Мой папа — не Ургант, у него нет собственного шоу и такого влияния»
Отец - Бк-Бл. Не Ургант (Лш-Ов), это да.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Байден Конь, выживает же. Хоть его и не прет, тут социум его подпирает.strangelove777 писал(а): ↑06 ноя 2020, 19:19ребята лошади, кто как выживает в свой кармический год? а есть те, кого прет?
PS год еще не кончился, подводить итоги рано
или главное не сглазить делая выводы как оно было и как оно есть и куда оно ведет)
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
Сестра Лш-Дв подала документы на инвалидность. Надеюсь, получит. Хорошо, если жива останется, там всё плохо со здоровьем. Каждый день под 7 утра вздрагиваю от сообщений в Вацапе от мамы. Нет, пока что мама Драконша шлет мне разные прикольные картинки "с добрым утром".Копытное писал(а): ↑06 ноя 2020, 21:01Байден Конь, выживает же. Хоть его и не прет, тут социум его подпирает.strangelove777 писал(а): ↑06 ноя 2020, 19:19ребята лошади, кто как выживает в свой кармический год? а есть те, кого прет?
PS год еще не кончился, подводить итоги рано
или главное не сглазить делая выводы как оно было и как оно есть и куда оно ведет)
- Копытное
Это у Змеи кармический месяц сейчас.Маха писал(а): ↑06 ноя 2020, 21:12
Сестра Лш-Дв подала документы на инвалидность. Надеюсь, получит. Хорошо, если жива останется, там всё плохо со здоровьем. Каждый день под 7 утра вздрагиваю от сообщений в Вацапе от мамы. Нет, пока что мама Драконша шлет мне разные прикольные картинки "с добрым утром".
- Маха
Это еще летом началось, до месяца Змеи, я просто сейчас написала - у меня тоже кармический месяц.Копытное писал(а): ↑06 ноя 2020, 21:17Это у Змеи кармический месяц сейчас.Маха писал(а): ↑06 ноя 2020, 21:12
Сестра Лш-Дв подала документы на инвалидность. Надеюсь, получит. Хорошо, если жива останется, там всё плохо со здоровьем. Каждый день под 7 утра вздрагиваю от сообщений в Вацапе от мамы. Нет, пока что мама Драконша шлет мне разные прикольные картинки "с добрым утром".
Отправлено спустя 34 секунды:
Сестра младшая, племянник Дракон.
- Копытное
Вектор не равно карма
У вас расширение. Вполне может и залететь на старости лет ваших

- Маха
Что за "расширение"? Но про старость, такую старость - в центр точки, думаю - моя бабуля Кр-Тц мне частенько позванивала (не поленилась надо же - освоила современные средства связи в свои за 90 лет).
Честно говоря, мне и своего года Кабана хватило на сто лет вперед)) Списываю на свой возраст Змеи драматический такие терзания по поводу родни. Хотя сеструху Лш жалко, росла с ней. Гадина ещё та была, но что ж поделаешь... прошлое такое прошлое.
- Копытное
Копытное писал(а): ↑03 янв 2020, 16:13Векторное время
Время теоритизации Чувств (Шут+), целесообразны и адаптивны, обнаруживаются как следствие осознания установки тела относительно объекта или ситуации, выражают отношение между состоянием человека и объектом переживания.( уровень энтропии деятельности (усиление, расширение масштаба реакции по направлению к аффекту)Векторное время как редуктор драйва. (теории редукции драйва. П.В. Симонов) эмоция побуждает к развертыванию мотивационного процесса и играет значительную роль при борьбе мотивов, является пусковым механизмом мышления и мерой ценностей в определенный момент времени, участвует в закреплении пережитых воздействий (следообразовании);
Антикарма
первичные чувства(Реверс) – удовлетворение или неудовлетворение – отвечают потребностям и определяют устремления тела;
вторичные чувства(Аверс)– надежда, тревога, благоговение, отчаяние, смущение, стыд, безысходность, раскаяние, печаль, позор, почтение – состоят из некоторого сочетания удовлетворения и неудовлетворения, отвечают условиям деятельности, возникают по мере осуществления стремлений человека как личности и зависят от уровня развития когнитивных функций.
Подлинные эмоции (Стрессореактивность)– страх, отвращение, удивление, гнев, покорность, самовосхваление, нежность – прочнее остальных связаны с инстинктами (соответственно с инстинктом бегства, отталкивания, любопытства, драчливости, самоуничижения, самоуверенности и родительским инстинктом), предшествуют успеху или неуспеху, прямо не влияя на изменение силы устремлений, а только выводя на уровень осознания имеющиеся потребности.
Связь между эмоциональным проявлением и типом осуществляемых стремлений (с учетом принадлежности к той или иной группе) – осознание потребности, удовлетворение потребности тела или удовлетворение потребности на уровне личности.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
да уж.
Текуще-грохочащий год катком прошёлся по известным мне чувствительным самодельщикам.
Кому-то послал деточку долгожданную, кому-то внезапный развод после только что сотворённого бракосочетания, кому-то
странные обстоятельства и реальную возможность изменить жизненный путь, а кому-то полное избавление от земных забот и неурядиц...
Так что...мистический год ещё не закончился.
Дней шестьдесят будет загадочно тянуться.
Всем - сил.
Текуще-грохочащий год катком прошёлся по известным мне чувствительным самодельщикам.
Кому-то послал деточку долгожданную, кому-то внезапный развод после только что сотворённого бракосочетания, кому-то
странные обстоятельства и реальную возможность изменить жизненный путь, а кому-то полное избавление от земных забот и неурядиц...
Так что...мистический год ещё не закончился.
Дней шестьдесят будет загадочно тянуться.
Всем - сил.

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)