спасибо огромное за внимание и помощь уже бегуLiola писал(а):Посмотрите на подпись Sea, внизу она любезно указала свои координаты. Можно обратиться лично и всё узнать. Мне по секрету передали очень лестные отзывы о её помощи...

Модератор: Нафаня
спасибо огромное за внимание и помощь уже бегуLiola писал(а):Посмотрите на подпись Sea, внизу она любезно указала свои координаты. Можно обратиться лично и всё узнать. Мне по секрету передали очень лестные отзывы о её помощи...

wassup,wassup писал(а):Добрый день, уважаемые господа и дамы
Я не могу сказать, что хочу замуж, потому что привыкла быть холостячкой. Но хочу поинтересоваться таким вопросом, будут ли у меня еще в жизни мужчины, дольше чем на 1 день - и снова пропал? Будут ли у меня еще отношения?
Я родилась в Харькове, Украина, 8.11.1975 в 12:32:45
У вас очень противоречивое представление о том чего же вы хотите от мужчины, вам трудно совместить в одном человеке образ привлекательного поклонника и образ желаемого мужа. Можно посоветовать вам основываться скорее на интеллектуальном взаимопонимании при поиске партнера, чем лучше оно будет, тем крепче будет брак. Ближайшая возможность расширить свой круг общения и возможно встретить там кого-то подходящего вам, у вас этой весной, апрель-май, присмотритесь вокруг.nairta писал(а):Sea, подскажите пожалуйста когда я выйду замуж, ну или точнее, встретится тот самый человек,который меня замуж возьмет. Раньше замужем не была, сейчас в личной жизни полное затишье...
родилась 11 мая 1984 года 00.50 Россия, Красноярский край, (местное время + 4 часа к московскому)
Берта КройцнахЗюс,Берта КройцнахЗюс писал(а):Sea, а можно мне тоже немного прояснить ситуацию по теме? плизплиз (16.01.1987, минск, 21:20)!!