Форум передаётся
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Форум передаётся
Отрезаю хвост темы в Свободное общение
*./viewtopic.php?f=11&t=11790
*./viewtopic.php?f=11&t=11790
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Форум передаётся
А что там было в хвосте? Не смог перейти по Вашей ссылке - запрошенной темы не существует... Возражал ли Кива?
С уважением, Камиль
- strukturnyj_elf
Форум передаётся
Камиль, тему, согласно логу модератора, удалила justice1986.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
Форум передаётся
Уважаемый Камиль!
Мы с вами тут начали обсуждать будущую концепцию форума: степень демократизма, анархизма или диктатуры и цензуры...
Также я поднимал вопрос о снятии старых банов.
Но Димон посчитал наш диалог в этой теме неуместным и перенёс его в корзину. Так что мы можем его продолжить здесь:
*./viewtopic.php?f=22&t=11824
Если Вы придёте на форум раньше чем через 30 дней. Димон решил, что нам в Корзине будет самое место!
Димон! Я же просил не удалять моих сообщений из этой темы. Мои сообщения в этой теме предназначены для ЭТОЙ темы.
Я здесь с Камилем разговариваю, а ты режешь наш диалог! Почему ты выбросил сообщения самого хозяина форума в корзину??? Почему ты вырезал моё сообщение с пред,идущей страницы, в котором я поднял вопрос о демократии на форуме и о банах, сообщение которое пропустил сам хозяин форума, не считая нужным его удалять??? Что за драконовские меры? По-моему, ты превышаешь свои административные полномочия!
Я понимаю, что за порядком надо следить, но выплёскивать из ванны вместе с водой и ребёнка не стоит!
Тем более что люди недовольны тем что живое обсуждение внутренних проблем форума срезается или уничтожается!!!
Нужно уважать мнение коллектива, а не исходить только из собственных решений. В этом смысл демократии.
Мы с вами тут начали обсуждать будущую концепцию форума: степень демократизма, анархизма или диктатуры и цензуры...
Также я поднимал вопрос о снятии старых банов.
Но Димон посчитал наш диалог в этой теме неуместным и перенёс его в корзину. Так что мы можем его продолжить здесь:
*./viewtopic.php?f=22&t=11824
Если Вы придёте на форум раньше чем через 30 дней. Димон решил, что нам в Корзине будет самое место!
Димон! Я же просил не удалять моих сообщений из этой темы. Мои сообщения в этой теме предназначены для ЭТОЙ темы.
Я здесь с Камилем разговариваю, а ты режешь наш диалог! Почему ты выбросил сообщения самого хозяина форума в корзину??? Почему ты вырезал моё сообщение с пред,идущей страницы, в котором я поднял вопрос о демократии на форуме и о банах, сообщение которое пропустил сам хозяин форума, не считая нужным его удалять??? Что за драконовские меры? По-моему, ты превышаешь свои административные полномочия!
Я понимаю, что за порядком надо следить, но выплёскивать из ванны вместе с водой и ребёнка не стоит!
Тем более что люди недовольны тем что живое обсуждение внутренних проблем форума срезается или уничтожается!!!
Нужно уважать мнение коллектива, а не исходить только из собственных решений. В этом смысл демократии.
- strukturnyj_elf
Форум передаётся
Я ничего не переносил в "Корзину". Если я пишу, что я перенёс в "Свободное общение", то я переношу в "Свободное общение". Ищите в логах кто перенёс тему в Корзину.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Форум передаётся
Михаил, это я отрезал вчерашнее в корзину. Почитайте href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ?f=1&t=647
2.4 Запрещены сообщения провоцирующие других участников на конфликт или создающие скандальную ситуацию на форуме.
2.4 Запрещены сообщения провоцирующие других участников на конфликт или создающие скандальную ситуацию на форуме.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Форум передаётся
Скажите, пожалуйста, г-н Таловский, сколько раз участник форума должен нарушить правила форума, чтобы таки получить бан?таловский писал(а): Почитайте href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ?f=1&t=647
Конкретный участник justice1986 регулярно нарушает не один, а как минимум 3 пункта правил (2.1; 2.2; 2.7). Модераторы за этим участником тихо подтирают, и ... все. До следующего "всплеска".
Давайте без двойных стандартов. Конкретная личность потеряла ориентиры того, что допустимо, а что нет в межличностном общении. И функция организаторов форума (тем более форум имеет свои правила) урегулировать проблему.
Можно ведь и голосование провести: банить или жить с этим дальше (делая вид, что ничего не происходит).
- Алиса Селезнева
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
я думаю если бы данной участнице путем карточки, бана, предупреждения или пр. вовремя дали бы понять, что нельзя себя так вести на форуме, то никаких бы "бардаков" сейчас не было бы, а так действительно произошла потеря ориентиров
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Феникс
Форум передаётся
Тогда надо забанить и ещё несколько человек, которые находятся в конфликте с justice1986. Мы же этого не делали, хотя пожалуй следует уже принимать меры, а то обстановка на форуме с возвращением некоторых революционеров начала походить на киевский Майдан.
А с justice1986 я поговорил и посоветовал больше так бурно не реагировать.

А с justice1986 я поговорил и посоветовал больше так бурно не реагировать.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Алиса Селезнева
- П о л: ( ж )
Форум передаётся
может тогда надо было и с Розочкой просто поговорить в ЛС? Думаю она бы все поняла. Жаль просто, что не ко всем одинаково относятся, это же видно.
В общем удачи руководству форума на своем поприще.
я думаю нет ни у кого с ней конфликта, просто все устали.которые находятся в конфликте с justice1986.
В общем удачи руководству форума на своем поприще.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...