Перед Котэ любого пола сложно устоятьалиса писал(а):Нил Патрик Харрис 15 июня 1973 известный мне по "Смурфикам", женат на Дэвиде Бартка 29 мая 1975 - таком сладеньком котике-близнечике.
![]()
Модератор: Чук и Гек
Перед Котэ любого пола сложно устоятьалиса писал(а):Нил Патрик Харрис 15 июня 1973 известный мне по "Смурфикам", женат на Дэвиде Бартка 29 мая 1975 - таком сладеньком котике-близнечике.
![]()
Логически-сенсорно. Редко интуитивно.алиса писал(а):Как всегда умнО и в стиле. Не далее чем в субботу подобную речь уже выслушала (именно про животик понравилось больше всего). С вниманием жду Ваших следующих сообщений, А1ехандеr, они очень помогают в понимании вашей изысканно-примитивно-логически-алогической ББ-души.
![]()
![]()
![]()
Мила, отпишитесь на эту тему вот здесь:Мила писал(а):А я краски сгущать не буду, может наше счастье в том, что достаточно зрелы и умны и первый позволивший искру ревности будет поглощен ураганом ненависти и презрения к другому... Никакой ревности, ревность уничтожит все ,Уважение к свободе своей и равно другого, никакого контроля, но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно. Это не растворение в другом,это равноправное и полноценное парение(назвать жизнью язык не поворачивается) и "замыкание" друг на друге и порождает наше электричество, тантру, взаимопроникновение и бог знает что еще. Просто несем друг друга. А вы говорите- вектор... да хоть горшком зовите, но эти отношения я ни на что не променяю до последнего своего дня. Он- Кот, разумеется.
П.С. Все "ужасы " действительно были и пройдены.
значит следующим этапом будет понимание, что колокольчик звонит не про вашу честь))))Мила писал(а):... но колокольчик недоверия все таки позванивает, слышишь его, но не реагируешь, потому, что хрупкое равновесие бесценно..

A1exander писал(а):Кеосаян , Конь-Козер/Птух/Ар+
Алена Хмельницкая - Дракон-Козер/Вождь+
Маргарита Симоньян Об-Овен - ВнВектр
2011 г.- Кот
2012 г. - Дракон
С Кота на Дракона Конь ускакал к Обезяне, я так понимаю. Кабана не вижу.

Я тоже споткнулся на Собаке Алёне Александровне Хмельницкой (род. 12 января 1971, Москва), написал поспешно ДраконаВивьен писал(а):Ну вот последнее реальное объяснение краха 20-летнего брака разрушилось.....
Все-равно не понимаю, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА и такая, пардон, курица. Хотя на Овна похоже. Тем более, родила сына - для восточного человека сын - это все.
От Драконши к Обезьяне.... Да Хмельницкая и через 20 лет будет красавицей! А Симоньян через 20 лет.....
Наверное, дело еще в деньгах - Раша тудей теперь с неограниченным, практически, финансированием. Деньги, наследник и кровь перевесили красоту.
![]()