Векторные отношения и духовные - что сложнее?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 401 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 июн 2015, 11:42

Князь Мышкин писал(а):
Лунная соната писал(а):... тогда, сегодня - день открытий!
потому что некоторые Короли тоже предпочитают ВО, ясность и открытость в отношениях (вместо того, чтобы молчаливо жевать обиды) - может они тогда и не Короли вовсе?
Короли тоже разные бывают.
Просто я на форуме же и читал признания некоторых Королей, что при возникающем конфликте они как бы впадают в ступор.
То есть, их Королевское Величество не может опуститься до выяснения отношений и резкостей.
Лезут за словом в карман... А там пусто. Вот и молчат.
Но это, естественно, не о всех Королях.
потом утащу к себе в Вектор)
что делает Вектор при конфликте....
мило внутри улыбаясь (пища же появилась!) внутри конфликта....Вектор ни фига не думает о том, о чем приличные и порядочные люди думают....
прилично и порядочно - считать свои потери, давать прогноз на будущее, видеть для себя недоимку и (какой ужас) - предвидеть катастрофу казны))))
эти все движения - делают другие имиджи (хотя и в разной степени активности)
а хмырь-Вектор....дыру уже прикапывает камешками (у него бассейн там будет, с рыбками)
легкую суму воспринимает как "ура - бежать как легко-то станет!"
и любое чистое (расчищенное кем-то) поле - воспринимает как получивший бесплатно земельный надел крестьянин...
можно пахать-сеять-поливать-собирать урожай
безудержность и бескрайность Вектора ему в момент конфликта рисует такие картины счастья ....что ах
в то время как ничего не подозревающий инициатор скандала - потеет и утирает лоб платочком, в 10 раз напрягаясь проверкой "а все ли я захапал, ничего ли тут не осталось?"
хотите порадовать Вектора?.....начните создавать ему понятные вам трудности....
и Вектор расцветет...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 июн 2015, 11:42

Лунная соната писал(а):в конфликте - да, то, что Вы описали, так и бывает.)
только зачем доводить ситуацию до конфликта?
можно и без обострения отношений, выяснить их (отношения).
Не всегда ведь так получается.
Корона у Короля преувеличивает иногда то, что не Королю кажется мелочью.
Идёт непонимание. И Король встаёт в ступор.
Я не помню кто писал здесь (или на родственном форуме) о таком поведении своего супруга/супруги, но мне это очень запомнилось.
А если два Короля в отношениях?
Хотя, можно и другое предположить: два Короля пойдут на переговоры, они лучше поймут друг друга.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Jek » 25 июн 2015, 12:14

Князь Мышкин писал(а):А если два Короля в отношениях?
Хотя, можно и другое предположить: два Короля пойдут на переговоры, они лучше поймут друг друга.
Есть такая алгоритмическая задача, которую предлагают решить при поступлении на работу в Google и Microsoft. Звучит она примерно так: двух одинаковых роботов (читай - супруги в отношениях) на парашютах десантируют на землю. Роботы одинаковы (читай - имиджи) и программы их поведения - тоже. Какая программа поведения должна быть, чтобы роботы могли встретиться (читай - помириться)? )))

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Мандрагора » 25 июн 2015, 12:24

Князь Мышкин писал(а):
Лунная соната писал(а):А если два Короля в отношениях?
Подруга, Бык-Телец находилась в отношениях со Свиньей-Рыбой девять лет, при чём пять первых лет были ухаживания Короля за дамой своего королевского сердца, потом два года безоблачного царствования в их замечательном, огромном, наполненном свитой и животными королевстве, а затем у них появился наследник... и вот тут начались трения и королевство затрещало по швам.
Королю дико не хватало внимания, ведь обычно Королеве положено быть рядом, и несмотря на то, что ОНА тоже голубых кровей, всё ж склонять свою головку с Короной в сторону царствующего мужа. Но не тут-то было. Не хватило мудрости и терпения.
На горизонте появилась привлекательная и лихая соперница, королевство распалось, королевский брак был расторгнут.
Она не боролась, не ругалась, не пыталась вернуть колдовскими чарами, отпустила, потому что как призналась ему, всё равно не смогла бы простить.
Все её слёзы видела только подушка.
Ребёнка кстати воспитывают на равных условиях. В его заново выстроенном королевстве всё также светло и уютно, мачеха приняла "игру" на его условиях. А Королева, Бык-Телец нашла себе симпатичного, развлекающего её Шута, который оххх, как выводит её королевское высочество на некие новые эмоциональные уровни.
Два Короля в их случае оказалось через чур. Две Короны слишком много. Каждый хотел, чтобы несли подол его платья. Может быть нужно было расширять круг друзей? Может двум Королям, чтобы разговаривать друг с другом нужен кто-то третий?

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Сообщение Viki Leaks » 25 июн 2015, 12:33

Князь Мышкин писал(а):Хотя, можно и другое предположить: два Короля пойдут на переговоры, они лучше поймут друг друга.
Милый Князь, Вы правы в своих догадках. Королям проще договориться с равным по энергетике имиджевым знаком. Там даже и договариваться не приходится, часто все понятно и так. Хотяяяяяя....... иногда бывает скучновато.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

ЛИС
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 25 июн 2015, 12:35

Jek писал(а):
Князь Мышкин писал(а):А если два Короля в отношениях?
Есть такая алгоритмическая задача, которую предлагают решить при поступлении на работу в Google и Microsoft. Звучит она примерно так: двух одинаковых роботов (читай - супруги в отношениях) на парашютах десантируют на землю. Роботы одинаковы (читай - имиджи) и программы их поведения - тоже. Какая программа поведения должна быть, чтобы роботы могли встретиться (читай - помириться)? )))
они должны отказаться от желания встретиться?

ЛИС
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 18 фев 2017, 18:37

Князь Мышкин писал(а):Просто я на форуме же и читал признания некоторых Королей, что при возникающем конфликте они как бы впадают в ступор.
То есть, их Королевское Величество не может опуститься до выяснения отношений и резкостей.
Лезут за словом в карман... А там пусто. Вот и молчат.
Но это, естественно, не о всех Королях.
Князь, вот вы прямо в точку. Я в стрессоактивности Королева. Когда наступает конфликтная ситуация, особенно когда конфликтер бьется в конвульсиях, слюни текут, в ход идет мат и т.д., у меня откуда ни возьмись появляется королевская спесь. И козыря в кармане есть, там не пусто. Просто не хочется опускаться до такого уровня. Появляется какая- то даже брезгливость и недоумение, как можно опуститься до такого уровня?
Никогда не забуду конфликт в прошлом году на работе. Я сделала очередное замечание по работе сотруднице и её прорвало. Полетели слюни, стала материться при детях. Самое смешное, она меня назвала "королевой- несмеяной", а я ей в ответ только:"Пошла вон отсюда")))). После конфликта спесь, конечно, проходит. Вот так.

А по теме. Мне кажется самое трудное расставание в первой настоящей, серьёзной любви. А потом уже не так. Человек ко всему привыкает.
У меня такая любовь была в романтике, хотя до этого отношения были.

Отправлено спустя 46 секунд:
Viki Leaks писал(а):... Королям проще договориться с равным по энергетике имиджевым знаком. Там даже и договариваться не приходится, часто все понятно и так. Хотяяяяяя....... иногда бывает скучновато.)))
Согласен. Это как в соционике у тождиков. Спорить не о чем. Всё ясно-понятно. Полный штиль.
А мятежное сердце хочет бури... ⓒ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 401 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 фев 2017, 01:53

Князь Мышкин писал(а):
Viki Leaks писал(а):... Королям проще договориться с равным по энергетике имиджевым знаком. Там даже и договариваться не приходится, часто все понятно и так. Хотяяяяяя....... иногда бывает скучновато.)))
Согласен. Это как в соционике у тождиков. Спорить не о чем. Всё ясно-понятно. Полный штиль.

Интересно, а Король хочет бури или ему больше по нраву спокойствие?

Отправлено спустя 45 секунд:
Князь Мышкин писал(а):

а не крадите у меня-Вектора мятежное сердце....
не отдам!
ну если только поносить....временно....но учтите - вернуть придется его чуть инкрустированным....бриллиантами...))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 июн 2015, 12:42

Князь Мышкин писал(а):... А по теме. Мне кажется самое трудное расставание в первой настоящей, серьёзной любви. А потом уже не так. Человек ко всему привыкает.
У меня такая любовь была в романтике, хотя до этого отношения были.
Потом не так, видимо, потому, что любовь уже не настоящая?
Но насчёт любви знать нам какая настоящая не всегда дано, думаю.
Вдруг думаем на одну любовь, что настоящая, а придёт на самом деле настоящая?
На самом деле настоящая не всегда и яркая, а вот расстаться смерти (духовной/душевной) подобно.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 июн 2015, 12:45

сокровище из алм писал(а):... а не крадите у меня-Вектора мятежное сердце....
не отдам!
Нет! Я и не претендую на Векторное сердце!
Скажу по секрету, что у Рыцарей сердце тоже мятежное!
Им бы всё воевать за свою Любимую!

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»