Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 10 апр 2012, 20:29

доктор МОМ писал(а): Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.
не поняла. сами-то пробовали?

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 10 апр 2012, 21:54

Амети писал(а):
доктор МОМ писал(а): Хозяин на пьедестале и Слуга счастлив быть рядом и служить. Это же нормально.
не поняла. сами-то пробовали?
гагага..5 баллов Амети.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

вот именно-,,служить,,-когда нужно просто ,,жить,,и желательно хорошо и получать от жизни удовольствие а не быть чьим то средством для удовлетворения собственных завышенных- претенциозных желаний..неоправданных ничем ни в коей мере амбиций,,Я-николай второй,,
не нами давно уже придумана мудрейшая истина,,не сотвори себе кумира,,
но как же приятно- лестно- заманчиво в роли ХОзяина..вау..я -ХО.. всё ХО ..всегда ХО..огромнейший соблазн властью...беспредельной по сути при правильном умелом пользовании ,,инструментом,,
только если истинно человеческое что то внутри осталось- понимаешь весь кошмар ужас и несправедливость своих хозяйских притязаний..
чем же быть слуге то довольным- если его имеют по полной и даже спасибо не говорят.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

т
ой если честно хочется правда лучше не знать причину ВО..Хотя в знании -сила.понимание.осознание.утешение....аминь :)
*******ничего личного- изучаю СГ******

дракоша

Слуга всегда недоволен?

Сообщение дракоша » 10 апр 2012, 22:55

Змей писал(а):а аот про иллюзию интересно))) тоесть по вашему это не происходит? или не должно?) по мне так вполне логично что М и Ж какойто частью себя перестраиваются ради другого человека (ну либо ради своей нервной системы)... на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
Ну, если подобный подход является некой личной установкой, произошла интериоризация через опыт, отвечающий за установку.., знать и реальность Ваша начинает соответствовать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вы ждёте соответствия (пусть, неосознанно) и получаете его.
Кто передал Вам эту установку и зачем она Вам нужна, что случится и как Вы без неё будете жить?(можно подумать, если хочется, а можно и момо пройти - да ну, нафиг) :)
П.С. А что Вам конкретно пришлось в себе перестраивать и как вы себя при этом чувствуете?
И, что бы что?

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 11 апр 2012, 05:24

Амети писал(а):
Змей писал(а): осознание не приносит успокоения маятнику "чистилище или рай") это долбаное катание лично я могу только пытаться сделать не таким резонансным... более тихим чтоли... "без крови")
осознание приносит успокоение, не надо ляля! а если не принесло, это личные половые трудности индивида. так, не?
почему обязательно половые?... у каждого своя жизнь и свою рубашку на другого человека не надо пялить может веть и лопнуть по шву) мне вот не принесло... толку с моего осознания если цикл "война и мир" неизбежен... я могу только сделать "война без крови и мир" но всегда "МИР" нереален... (ИМХО)

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 11 апр 2012, 05:30

доктор МОМ писал(а):Слуга чутче. Он улавливает полутона настроения божества, а Хозяева потребляют. Более того, часто - отряд не заметил потери бойца. Слуга корчится и страдает, а Хозяин и не заметил, что почти убил. Но я буду настаивать, что у Слуги бывает невероятное счастье от служения достойной Хозяйке, миллион алых роз, продал картины и кров и счастлив дурашка.
да "хрена лысого"))) я вот чтото не могу никак НАЙТИ где я и чего употребляю... где и кого я пользую и жру энергию. Слуга в полной свободе, требований никаких, обожание, жаление и восхваление... и при этом я потребляю)))

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 11 апр 2012, 08:29

Змей писал(а):да "хрена лысого"))) я вот чтото не могу никак НАЙТИ где я и чего употребляю... где и кого я пользую и жру энергию. Слуга в полной свободе, требований никаких, обожание, жаление и восхваление... и при этом я потребляю)))
на колу мачало начинай сначала!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

гимн векторному кольцу пусть будет! типа "Эх раз, еще раз, еще много много раз"

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 11 апр 2012, 16:47

Вот сколько читаю о Векторных Браках\Отношениях, всё больше благодарю судьбу зато что "отвела от этого".....
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение _Ubik » 11 апр 2012, 17:40

ЗОЯ писал(а):Вот сколько читаю о Векторных Браках\Отношениях, всё больше благодарю судьбу зато что "отвела от этого".....
Да ладно вам) мне кажется всем змеям только нравится) давайте сделаем статистику по знакам - кто любит векторные страсти а кто нет. я ставлю на драматизаторов, которые похоже как нож в масле в векторе) или как масло в ноже, это уж кому как)

Я вот еще тут новую теорию наблюдаю - без зачина отношений. Просто в виде общения. Сам Змея и по дню Змея, сейчас нашел Козу по дню Козу и Обезьяну по дню Обезьяну. Вообщем все мы короли в реверсе. Никаких конкретных выводов пока нет, но общение явно полезное и приятное) И это еще не все. По аверсу и та и другая - вектор. Коза-дева, Обезьяна-овен. И обе в векторных отношениях) Вообщем я даже не знаю как так получается, но вот такие люди мне попадаются. Я прям уже тотально в векторе весь погряз по уши)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Слуга всегда недоволен?

Сообщение ЗОЯ » 11 апр 2012, 18:07

Ну было разок,цепанул Вектор(влюбилась в Обезьяна. Было мучительно больно),но это прошло быстро.Впрочем как и всё у меня проходит ....Зато я поняла,что для моей нервной системы подобные эксперименты губительны. Теперь то я более менее знакома с СГ

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Всё это в шутку конечно,когда встречаешь человека который заинтересовывает тебя,не думаешь о его ВО.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

дракоша

Слуга всегда недоволен?

Сообщение дракоша » 11 апр 2012, 18:59

Ubik писал(а):
ЗОЯ писал(а):Вот сколько читаю о Векторных Браках\Отношениях, всё больше благодарю судьбу зато что "отвела от этого".....
Да ладно вам) мне кажется всем змеям только нравится) давайте сделаем статистику по знакам - кто любит векторные страсти а кто нет. я ставлю на драматизаторов
А я то заметила, что муж мой - драматизатор

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

, но понять не могла - Дракон же ж, посмотрела, а он по дню змеем оказался, мда...

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»