"Пз" - это что такое???шоколад писал(а):pono4ka, а этот вектор в Пз вы как-то чувствуете?

Я такого годового знака что-то не встречал.

Возникают какие-то весёлые ассоциации, особенно, на словах "этот вектор в Пз вы как-то чувствуете?"

"Пз" - это что такое???шоколад писал(а):pono4ka, а этот вектор в Пз вы как-то чувствуете?
лисой я была в хронической стадии болезни)Князь Мышкин писал(а):Я был уверен, что я с планеты: "Кошачество".
Когда спрашивали: "Как тебя зовут?", -- отвечал: "Кот Андрей".
А Вы чувствовали себя в детстве какой-то зверушкой? Если да, то какой, если не секрет?
докладываюLiliana писал(а): Решила проводить начальницу Собаку-Рыбы в отпуск))) Сделала печеньки с сюрпризом)))
Возрастная программа – закон жизни «Наука и Религия» №8 2011г.
От 12 до 40 лет мужчины своим безостановочным рысканьем, своим подчас истеричным поиском личной неповторимости, своего «я», безостановочного соревнования за приоритет вносят слишком много беспокойства и хаоса в жизнь. Стабилизируется миропорядок, естественно, женской половиной, у которой в полную силу включается жёсткая программа самообуздания, именно следуя ей, женщина возглавляет процесс создания семьи.
От 40 до 100 лет, в период пресловутой мужской свободы, мужчины могут либо возглавлять уже налаженный процесс, либо заниматься свободным творчеством. На всех прочих должностях они безынициативные сидельцы, дожидающиеся пенсии, либо откровенные саботажники. Заполняют эту жуткую вопиющую пустоту опять же женщины, которые после 40 лет испытывают огромный подъём и энтузиазм по поводу общего дела, к которому допущены, ощущают острую потребность в карьере, жаждут не просто сидеть в конторе, а добиваться чего-то в активном творческом процессе.