Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:23

Еще он ей внушил, что я с мужиков тяну деньги - она об этом вопила тоже вчера))) (впрочем, как мужчину, который зарабатывает в 2 раза меньше меня, его можно понять)) для него это недосягаемый потолок, видимо)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:25

Rina писал(а): Лошадь - 36 лет, дважды женат. Странно.
Характер плохой, или в постели, пардон, не АЙС?
Может его, тоже, того... нафиг? :biggrin:
Я ему внушаю, что негоже жениться на всех своих половых партнерах)) поэтому пока не спешу ничего оформлять))

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 14:26

лалочка писал(а):про мужчин с Венерой в Деве все в точку.У меня был Кабан-Лев с Венерой в Деве.Он то фотку на ватсап выставит,себя на костылях,то еще что то душераздирающее) спрашиваю зачем тебе это,отвечает твою реакцию хотел проверить) Про запахи тоже верно,любой запах чует,в том числе и лекарств,которые принимаешь.И еще у них есть одна фишка,они очень заботятся о своем здоровье и гигиене.Это у них на первом месте.
Крысавес, с Венерой в деве. о своем здоровье, моем, и всех вокруг - правда. но позитивный . без драматических заскоков.

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:27

лалочка писал(а):про мужчин с Венерой в Деве все в точку.У меня был Кабан-Лев с Венерой в Деве.Он то фотку на ватсап выставит,себя на костылях,то еще что то душераздирающее) спрашиваю зачем тебе это,отвечает твою реакцию хотел проверить) Про запахи тоже верно,любой запах чует,в том числе и лекарств,которые принимаешь.И еще у них есть одна фишка,они очень заботятся о своем здоровье и гигиене.Это у них на первом месте.
Да-да.)).вечно после самому себе искусственно созданного гемора следовала вспышка заботы о здоровье..Петушка - медик- вечно ему внутривенно витаминки колола))

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 14:28

Элен писал(а):
Rina писал(а): Лошадь - 36 лет, дважды женат. Странно.
Характер плохой, или в постели, пардон, не АЙС?
Может его, тоже, того... нафиг? :biggrin:
Я ему внушаю, что негоже жениться на всех своих половых партнерах)) поэтому пока не спешу ничего оформлять))
так я и не спешу - меня оформляют :mrgreen:

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:29

А надо было между половинками ягодиц млин чего-то ему затолкать. может мозгов прибавилось бы..хотя это вроде с мозгами не сильно связано.)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 14:32

А я знаю точно такого же трагика,только он Кот-Рак с Венерой в Раке...сейчас поставил фотку порезанных вен,а недавно он говорил,что его в больницу забрали и завтра он умрет, сбила машина,осталось жить ему на свете всего каких-то 3 дня от болезни неизлечимой, а сам чай дома в это время идёт наливать :bj: и попробуй ему не посочувствовать, сразу" ах ты тварь такая бессовестная"
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 10 ноя 2014, 14:34

ребят..я в трезвом состоянии без смеха читать не могу уже :biggrin:
п.с. на счет того, что Элен из вас что-то поперло и запихнуть обратно не получается,..вот лично я вас очень хорошо понимаю :biggrin:
п.п.с. на счет запахов..кста...какой у них вообще может быть секс..если кто-то для кого-то неприятно пахнет....вообще..по моему..это показатель..несовмесимости определенной...
п.п.п.с. на счет запахов у меня есть одна история....мне подруга с мамой ее до сих пор вспоминают...ругают меня в смысле.... :biggrin: понравилась я как обычно :biggrin: мужчине одному...оказался каким-то мегасупермозгом...ушедшим в крутой бизнесс..в общем..я тогда...еще в маке работала.. кстати.. со мной там замминистр по образованию еще познакомился...не подумайте..что я хвалюсь :biggrin: ...в общем...тот мегамозг исправно начал за мной ухаживать....на машине с личным шофером в мой мак приезжал...возил домой..ну и типа..у нас до целования дело дошло....и все..вот не нравилось мне его вкус и запах из рта..и ничего я не могла с собой поделать...так потихоньку срулила-замяла с ним отношения..хотя..он реально очнь хороший был..мама с подругой....мне до сих пор простить этого не могут... :biggrin: а я вот прям не могла и все)))))))))))) не..не подумайте что я привереда..но вот тогда прям ступор и все...мне подруга ..а ты ему скажи....блин...я не знала как это сказать :biggrin:
смешно, правда)))))))))))))))))))
п.с. несколько дней назад..бывший свекр..заходил к маме в гости по делам...ну меня не поймать..поэтому он к ней....и мама рассказывает мне..что он ей жаловался....на Пт..с которой его сын Кз ....а про меня он ей сказал так...ну вот Юля..хоть и сумасшедшая :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: но она как-то мне ближе, роднее))))))) Блин..я тоже его люблю.... :biggrin:
п.с. буду позже..вечером уже совсем..постараюсь ветку осилить все-таки :biggrin:

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 14:36

про гигиену тоже в точку, как то по Питеру вечером несколько часов пешком петляли, в -20 - искали зубную щетку и пасту, именно той фирмы, которую ему прописал стоматолог :bj: дома то он сам все эти мелочи покупал, а в поездку забыл..да, но как то весело все это проходило, без напряга.

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:37

Я в юности не стала встречаться с хорошим парнем из-за того, что от него пахло неприятной мне туалетной водой)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»