Исходите из своих потребностей. Если у вас прекрасные отношения с мамой и женщинами рода - странно на этом акцентироваться и пытаться улучшить. "Лучшее - враг хорошего". Надо плясать от того, что не выходит)шоколад писал(а):Объяснте любопытной варваре...к чему подключаться?Алиса Селезнева писал(а):мне вот тоже хочется подключиться Маха к такой программе, но как-то сложно мне всё это по плану делать, по расписанию, с заданиями, Сатурн в Стрельце....
Вы молодец!
Может мне со следующего раза подключиться...
Я конечно...почитаю...но туточки больше 80 стр...
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
Со 2 по 12 февраля - марафон Женской санги: "10 дней без жалоб"
https://vk.com/fave?w=wall-36993576_37146
Любопытно, жалобы на мужа ослабляют Юпитер в гороскопе женщины. Жалобы на себя саму - ослабляют Венеру. На правительство - ослабляют наше Солнце.
Я уже несколько дней с браслетом хожу (начала раньше, по случайности) - где-то раз 20 в день жалуюсь, по наблюдениям. В основном, на тех, кто жалуется. Муж сказал, что мне, наверное, само действие нравится - снимать\надевать. Там скорее суть в том, что фокус внимания четкий, всё время помнишь, за чем следить; иногда своего бревна просто не замечаешь, поскольку даже не подозреваешь, в чем проблема. В общем, есть над чем работать.
Еще приведу отрывок из статьи Олеси Новиковой:
https://vk.com/fave?w=wall-36993576_37146
Любопытно, жалобы на мужа ослабляют Юпитер в гороскопе женщины. Жалобы на себя саму - ослабляют Венеру. На правительство - ослабляют наше Солнце.
*http://womansanga.ru/pervyj-vrag-zhensk ... a-zhaloby/Когда мы жалуемся, обвиняем кого-либо в своей неудаче, то мы снимаем с себя ответственность за свою жизнь, а значит становимся беспомощными в том, что бы что-то изменить в своей жизни!
Мы отдаем свое счастье и хорошее настроение в руки других людей и необъяснимых факторов.
Я уже несколько дней с браслетом хожу (начала раньше, по случайности) - где-то раз 20 в день жалуюсь, по наблюдениям. В основном, на тех, кто жалуется. Муж сказал, что мне, наверное, само действие нравится - снимать\надевать. Там скорее суть в том, что фокус внимания четкий, всё время помнишь, за чем следить; иногда своего бревна просто не замечаешь, поскольку даже не подозреваешь, в чем проблема. В общем, есть над чем работать.
Еще приведу отрывок из статьи Олеси Новиковой:
Из материала: Как говорить с миром, чтобы он тебя понял? *http://re-self.ru/kak-pogovorit-s-mirom-chtoby-on-teb..Каждый вечер перед сном я благодарю мир. Говорю спасибо за события дня, выделяя то, за что мне хочется сказать спасибо в отдельности.
Когда я презентую это упражнение на марафоне, как часть программы – мнения разделяются. Кто-то на полном серьезе пытается убедить меня, что у него нет 10-ти поводов каждый день говорить спасибо миру, а кто-то, считая себя продвинутым в вопросах практик, недоумевает – где суть, где хардкор?
Мы мол не с пустыми руками пришли, у нас за плечами без малого Рейки и Рерихи, не говоря о трансерфинге, йоге, цигуне, Ошо, Кастанеде и Випассане, а еще мы Бхагават Гиту на ночь читаем, причем не абы какую, а в переводе Йогананды, а ты говоришь «мир благодарить каждый день?» — да-да, но где практика, комплексы упражнений и ритуалов, Знание в конце концов? Дайте что-нибудь для продвинутого уровня.
А между тем, это одна из самых мощных духовных практик, которую мне доводилось встречать – ты входишь в резонанс с текущим моментом, принимая его через искреннюю благодарность, а только оседлав волну можно управлять движением своей доски (она же – жизнь).
- Маха
Хех... Маха
"Бойся своих желаний" - я сегодня около 2,5 часов провела на собеседовании. Наверное, сменю работу.
- Маха
Хех... Маха
С большим интересом для себя прочитала про гавайскую практику Ho'oponopono.
В русском интернете мало про нее, читала по-английски.
В русском интернете мало про нее, читала по-английски.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
странно, но этот год течет не спокойно совсем. наоборот все меняется
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Хех... Маха
Так год Апостольский для Драконов. Откуда лёгкость... Перемены в мировоззрении... и всё такое. У меня в 2009 был экзамен по всем пунктам. А сейчас ещё и месяц Кабана - кармический для Дракона и Ферзевой для Девы -
^~^
- Маха
Хех... Маха
У меня всё меняется по работе, я ее сменила в начале месяца Рыб.маруся писал(а):странно, но этот год течет не спокойно совсем. наоборот все меняется
Нашла рядом с собой (20 минут добираться - это для Москвы вообще очень близко, я работала самое близкое в 40 минутах в одну сторону), она мне очень нравится (шучу, когда говорю, что готова за такую работу приплачивать из своего кармана

Мне трудно с инструкциями и планами, хотя стараюсь.
- Маруся
Хех... Маха
Я вообще никаких планов не приемлю. Если делаю по плану, то копаюсь с этим очень долго. Вот поняла, что благими намерениями дорога в ..... :/scare выложена. На счет воловиков..........хочу сказать, для драконов они хороши в работе. Для личной жизни трудновато. Хотя для нас они, наверное, кажутся надежными и все прочее. После периода взлета у меня наступил период падения. Возможно это был не взлет, а просто ощущение, что все под контролем)))))если вообще такое может быть. В который раз убеждаюсь, что судьба она есть.
- Маха
Хех... Маха
Перечитываю школьную литературу для собеседования 7 класса (обсуждаю с сыном, подспудно учу готовиться к разным экзаменам, мало ли что понадобится, меня вот никто к ВУЗу не готовил, поэтому первая сессия шокировала немного). В одном из вопросов как раз тема судьбы у Пушкина про вещего Олега.маруся писал(а):В который раз убеждаюсь, что судьба она есть.
На самом деле, детям такие сложные вопросы дают, у меня постоянно "плавание" в них - я, в силу своего жизненного опыта, ни на один не могу сформулировать однозначный ответ. И совершенно не помню, чему нас учили (а ведь проходили всё это).
В судьбу верю так же, как в "покой и волю", по тому же Пушкину. Наверное, в каждый период жизни свои ответы, воззрения. У меня самые беззаботные периоды - это детство до 12 лет, потом возраст Крысы, где ничего ограничивающего не было.
- Маруся
Хех... Маха
как это ........конечная остановка предопределена, можно лишь выбрать дорогу по которой пойдешь. вообще в 7 классе про судьбу не стоит задавать