Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение suan » 10 ноя 2014, 13:30

Rina писал(а):при этом не отрицая астрологии и китайского гороскопа
Рина, ну уж прямым обманом не стоит заниматься. Я понимаю, что вы влезли на баррикаду, и слезать не хочется, но - отрицая, еще как отрицая. Даже форум хсп хочет из-за этого закрыть.
Rina писал(а):что предлагаем мы? кроме бантов?)))
эту фразу я не поняла. Что предлагаете вы? Кто - вы, вас много? Или мы? Кто мы?
Я вам уже писала выше, вы пропустили, разработчики ВО - предлагают ВО, и я знаю, что Аш беседовала с ГСК о существовании ВО, рассказывала ему, и на дыбы он не вставал от этих новостей.. Еще есть мвк, которое работает, и мы, если имеется ввиду форум этот) - это и предлагаем, практические наблюдения, развитие СГ дальше эмпирическим путем.
И извините, в астрологии он не знает ничего.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:39

Ольга писал(а):
ЛИС писал(а):Ой, да ладно, Ольга. У Кота тоже рыльце в пушку.
Я бы на месте Петушки послала его лесом.
Для меня мужчина, который дотронулся до другой, даже и не существовал бы.
Я бы тоже послала нафиг такого,но Петушки же не умеют видеть партнера как он есть,в истинном свете,в этом смысле многие волевички слепые и глухие,а реалисты любят пользоваться наивностью волевичек,они же такие расчетливые и корыстные...один мой знакомый как хочет пользуется волевичкой,на время она прозревает после разговора со мной,а потом опять та же слепота, когда он очередную лапшу ей навешает
тут мне тоже так кажется.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 13:46

Key писал(а):
Rina писал(а):при этом не отрицая астрологии и китайского гороскопа
Рина, ну уж прямым обманом не стоит заниматься. Я понимаю, что вы влезли на баррикаду, и слезать не хочется, но - отрицая, еще как отрицая. Даже форум хсп хочет из-за этого закрыть.
Rina писал(а):что предлагаем мы? кроме бантов?)))
эту фразу я не поняла. Что предлагаете вы? Кто - вы, вас много? Или мы? Кто мы?
Я вам уже писала выше, вы пропустили, разработчики ВО - предлагают ВО, и я знаю, что Аш беседовала с ГСК о существовании ВО, рассказывала ему, и на дыбы он не вставал от этих новостей.. Еще есть мвк, которое работает, и мы, если имеется ввиду форум этот) - это и предлагаем, практические наблюдения, развитие СГ дальше эмпирическим путем.
почему мое мнение вызывает такой ажиотаж, и мне пытаются сказать, что на баррикады ? если я за "чистое СГ", а не за бантики на нем?
да, но есть наши наблюдения и скромные мнения - справедливо, правда?
есть теория СГ, изучив, после которой мы что то для себя усвоили и сформулировали...
но наше мнение, копание, отрицание - не СГ!
так вот я за то, что бы мы наши додумки и мнение называли своим именем - ИМХО, а не СГ ГСК? уважали чужое авторство. :smile34:
говорю, "это" не СГ и "такого" нет в теории автора , а мне рассказывают, что я не права при том вместе с автором :ai:
не было бы ГСК с его векторным кольцом, что мы бы сейчас тут обсуждали. автор борется за то, что бы его теория была в том виде, которой он ее создал. неужели у него нет такого права??? :tablichki-177: мы же можем принимать ее, можем нет... но не можем свое мнение выдавать под чужим брендом...

suan

Сообщение suan » 10 ноя 2014, 13:50

Сложно разговаривать, когда так передергивают. Закончу на этом.

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:50

Короче мужики с Венерой в Деве (к примеру Кот) реально очень критичны и любовь видят через заботу. Т.е. кто о нем заботиться- тот любит. К примеру Кот неоднократно ( и порой искусственно) создавал в своей жизни какие-то кризисные ситуации, когда его надо было "спасать"..маме с сестрой, с которыми он живем- настоиграло это..вот он связался с Петушкой- она стала автоматом спасителем. семья вздохнула...я так вижу: Коту хочется внимания или он накосячил- с ним сразу приключается какой-то геморрой, это автоматом уберегает его его скандалов и дает заботу=любовь. От меня он боялся не получить это в привычной мере- это я поняла между строк , беседуя с ним..Я говорила ему, что взрослый человек просто обязан стараться контролировать свою жизнь и не создавать в ней намеренно проблем. Что ему нужно учиться не только чувствовать любовь через другие моменты жизни, но и отдавать что-то взамен (еще летом петушка при встрече говорила, что он ничего ей не возвращает)..Потом Кот давно говорит мне, уж пардоньте, что он ее не хочет потому, что она - ее тело - не так пахнет. Даже сказал, что типа старостью)..ну он в своем репертуаре в плане эпитетов...т.е. влюбить в себя мужика с Венерой в Деве это капец на самом деле..И не сомневаюсь, что раз ему ее запах не нравится/давно разонравился, кекса у них не будет и впредь.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 14:03

Эта Петушка давно бы другого себе нашла,а не такого как это нечто,который еще смеет говорить.что типа старостью пахнет, я бы и общаться с таким перестала, походу самоуважение отсуствует напрочь у дамы,а почему старостью? она старая что-ли? ну он как скажет,ещё такое придумать надо)) и я бы бросила его,нафиг и мне такой мужик,тем более если я его бы не любила и пусть Петушка бы успокоилась
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 14:05

Ольга писал(а):Эта Петушка давно бы другого себе нашла,а не такого как это нечто,который еще смеет говорить.что типа старостью пахнет, я бы и общаться с таким перестала, походу самоуважение отсуствует напрочь у дамы,а почему старостью? она старая что-ли? ну он как скажет
Она старше на семь что ли лет- уж не помню) ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.

suan

Сообщение suan » 10 ноя 2014, 14:08

Элен писал(а):ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
он и вам не должен был... да и какая еще старость?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 14:08

Ну тут любой психолог скажет,что пары где он намного моложе ничем хорошим не заканчивались,всмысле браки...он потом на молоденьких заглядываться станет,а она в страданиях и соплях,так и вышло...тут в таком случае так сильно следить за собой надо
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 10 ноя 2014, 14:08

Элен писал(а):Она старше на семь что ли лет- уж не помню) ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
На шесть, короче ей 45 лет.
А Лошадь, Вас, Элен на 10 лет старше?
Последний раз редактировалось Л&C 10 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»