Ольга писал(а):
Какой быстро,мы больше года знакомы с ним...
Да, это приличный срок.
ну сейчас он этого не делает, не пишет этим девушкам и даже в друзья никого не добавляет,после того,как я позавчера сказала,что люблю его,то перестал...раньше я не могла определится что мне нужно и прям так и говорила,что не люблю его и как другу,а не мужчине рассказывала про других парней,то есть он другом был раньше
ответили взаимностью?
но я чувствую когда мужчина любит меня, тут даже слова не нужны, просто каким то шестым чувством чувствую, такое правда очень редко бывает,сейчас прям тот случай,когда я это чувствую и он сказал вчера что да, любит,но спрашивать мне не надо было,я чувствовала итак,я же писала,что полтора года знакомы,то есть год и пять месяцев
Он много поступков совершал, которые вам очень нравились?
припомните сейчас.
И вообще, почему вы думаете,что меня никто не может любить,?разве я чем то хуже других,что других любят,а меня нет
я такого нигде не говорила.
наоборот, очень хочу, чтобы вас по-настоящему полюбили.
Он им писал потому что я его отталкивала
А назло, значит, может делать всякое такое?
Я ни за , ни против него. Стараюсь сейчас здраво мыслить. Переживаю за вас.
Ольга писал(а): Я вот не понимаю почему меня Собаки атакововали,то одна, то другая Собака, хотят дружить со мной...у меня нет ничего общего с Собаками,зачем им дружить со мной не понимаю...причем сама мне пишет одна Собака и я ей не нравлюсь говорит, ей девушки такой внешности не нравятся, ну чего тогда дружит со мной, не могу понять,так и не дружила бы
у Собак Кармический, у вас Антикармический Социальный (Хранительский) . Петух для вас Векторный слуга по Социуму.
Ольга писал(а): И я уверена насчет Саши,что он сдержит своё слово и приедет за мной, он вчера спрашивал сколько стоят билеты...оно у него созрело,это решение,он только ждал когда я решусь и соглашусь,вот страсти у нас нет совсем в отношениях,очень ровные и спокойные отношения
У вас отношения на расстоянии были всё это время?
Кстати, почему мне Лошадь уже много ночей снится...что он либо обнимает меня, либо целует, либо как то хочет обо мне заботиться, причем муж сестры это, что он хочет от меня и зачем приходит в сны, что ему надо от меня, никто так много не снится, как он, причём я даже не думаю о нём днём
Мало ли кто нам снится. Мне вон сейчас приснился молодой врач-остеопат. Тигр-Водолей. Во сне мне объяснял опять то же, что и Сергей Иванович. Это мне кажется, что меня любить невозможно. Все меня отталкивают. Серьёзные, приличные люди.
И во сне, и наяву.
У него есть семья, жена, любовницы и вот пусть к ним и валит, вот сегодня прям снится что он ходит за мной, я убегаю, он меня целует в губы,я уворачиваюсь,мне стыдно,лицо пылает, но я понимаю во сне,что мне небезразлично то,что он делает,но я пытаюсь это как то скрыть
Это во сне ж было, не наяву.