именно, что правы. Так именно честно.Rina писал(а):Лео, Змей, откровенно - когда я говорю, что это не СГ, а грубо - отсебятина, ну, личные наблюдения - я не права ?
да ради бога. Я кому-то что-то запрещаю? (кроме мата, разумеется, и рекламы )Rina писал(а):Лео, хорошо, буду местной догматичной бабой Ягой
нет ни у одного из нас внешнего обязательства строго следовать какой-то одной определённой идее.Rina писал(а):при том, когда говоришь, что этог не СГ, то оказывается Кваша был не прав, но его определениями и открытием все пользуются
Если вы хотите и заявляете, что вы строгий сг-шник - ваше право. Но все остальные вашей конвенции не подписывали, ага?
Значит, могут обсуждать с любых позиций, в любой логике. Тем более, что никто явно не ссылается на какую-то там "теорию Кваши". да она и не существует, потому что НЕ теория. Потому что нет там определений. Нет там науки. А есть там его мнение, эмпирические догадки и наукообразные мысленные конструкции.
И есть чуточку каких-то наблюдений. С точки зрения классической научной парадигмы - очень мало для теории.
И , кстати, конкретно здесь, в Караване историй, мы имеем просто рассказы о жизни, и повод их комментировать.... хорошо, что вы так повернули разговор, спасибо вам, Rina!