Что? Это обо мне?сокровище из алм писал(а):вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))
![]()
Что? Это обо мне?сокровище из алм писал(а):вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))
![]()
О васAragorn писал(а):Что? Это обо мне?сокровище из алм писал(а):вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))Случайно увидел.
![]()
Ну так расшифруйте полностью что там про меня раз уж упомянули мой псевдоним.шоколад писал(а):О васAragorn писал(а):Что? Это обо мне?сокровище из алм писал(а):вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))Случайно увидел.
сокровище из алм писал(а): надо на 39 начинать заглядываться - может как-то там ...бочком....бочком..... и окажусь в Др объятиях))))
Blanc писал(а):Др. всего 38, и он такой красавчик, что драться с ним вряд ли придётся, ну если только в порыве страсти)
Таскать к себе я думаю он будет лет до 60 точно.
шоколад писал(а):А что...Об-Овен всё...в пролете?
Я не упоминала ваш псевдонимсокровище из алм писал(а):да что вы мне каких-то неживых М все предлагаете?
и еще думаете - что я поведусь....))
одна о каком-то ей одной известном Др-Ск....
вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))
ну помните - про "смысл жизни"?Aragorn писал(а):Ну так расшифруйте полностью что там про меня раз уж упомянули мой псевдоним.шоколад писал(а):О васAragorn писал(а):Что? Это обо мне?сокровище из алм писал(а):вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))Случайно увидел.
сокровище из алм писал(а): надо на 39 начинать заглядываться - может как-то там ...бочком....бочком..... и окажусь в Др объятиях))))
Blanc писал(а): Очень сожалею, что не Вы наткнулись на Др. который берёт в охапку и тащит в пещеру)) Есть такой персонаж, Др-Скрп., по соционике Драйзер. Если такого встретите, на 1 или 2-м свидании он гарантированно потащит вас в пещеру, если понравитесь, а нравятся ему почти все))
шоколад писал(а):А что...Об-Овен всё...в пролете?
Еще раз для Арагорнасокровище из алм писал(а):да что вы мне каких-то неживых М все предлагаете?
и еще думаете - что я поведусь....))
одна о каком-то ей одной известном Др-Ск....
вторая о почти легенде мифического Арагорновского происхождения Об...) Овна я додумала - ну нра мне горячие хлопцы с горящим взором))))))

и вот ответ былсокровище из алм писал(а):а под чье влияние надо попасть мне - чтобы я нашла смысл в жизни?Aragorn писал(а):..... в котором Петух попадает под влияние Кабана и очень сильно изменяется, даже находит смысл жизни.
Возможно есть такое и в реальной жизни, надо подумать.
если посчитать теоретически - кто это будет?
я не про любовь
не про счастье
не про деньги и пр...
я именно про смысл? прямо мне интересно до жути - ведь должен быть сподвижник!?
Aragorn писал(а):Под влияние Обезьянысокровище из алм писал(а):а под чье влияние надо попасть мне - чтобы я нашла смысл в жизни?Aragorn писал(а):..... в котором Петух попадает под влияние Кабана и очень сильно изменяется, даже находит смысл жизни.
Возможно есть такое и в реальной жизни, надо подумать.
если посчитать теоретически - кто это будет?
я не про любовь
не про счастье
не про деньги и пр...
я именно про смысл? прямо мне интересно до жути - ведь должен быть сподвижник!?