Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 28 июн 2015, 22:48

Сокровище, вот ведь я тоже ваш Слуга по Зодиаку

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Слуги все такие

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 400 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 июн 2015, 22:49

шоколад писал(а):Сокровище, т.е. вы будете общаться и принимать его знаки внимания, абсолютно точно внутрях "вычеркнув его как потенциального м"
Тогда получается, что хвост вы будете именно по кусочкам ему...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

почему Вы так думаете, что мы будем общаться?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

почесала маковку на своей тыковке.....
ну было пару случаев, когда М попадались с пониманием, что нет - это да
да - это нет
а так у меня получается с первого раза доходчиво объяснять что нет. точка. и было оно именно нет)

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

хотя сама я ....если мне сказали Нет...я мне нужно услышать Да....
я сверну пространства-время-материи....и выгрызу нужное мне Да....
но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься Природу
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 июн 2015, 22:50

ой, меня выгнал Лш-Вс...ему комп нужен, спокойной ночи....

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

до завтра!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 28 июн 2015, 23:05

но такие "нужности" бывают раз в пятилетку....они дорого стоят в энерго-плане и потому нужен очень значительный профит, чтобы так напрягаться самой и просить напрячься Природу
Сокровище...это "вау"

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А это качество чье? ;-)
ой, меня выгнал Лш-Вс...ему комп нужен, спокойной ночи....

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Прально...Хозяин пришел

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И вам

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 28 июн 2015, 23:07

Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.

Чем же он вас вообще привлёк, если он такой колхозно- деревенский?)
Как Сокровище в шелках, духах и туманах на него повелась?

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 29 июн 2015, 01:33

Blanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.
Странно это странно, что вы его так близко к себе подпустили, не пронюхав как следует.
Хотя если просто чем-то поможете точно зная, что он сам не справится, то где-то вам зачтётся. Вам ведь тоже кто-то помогал.

Внимательно ли было прочитано Blanc многамногабукав?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 июн 2015, 08:42

шоколад писал(а):

Сокровище...это "вау"

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А это качество чье? ;-)
огорчить придется - это симбиоз, о котором так или иначе рассказал г таловский в своих темах о наших образах
это Воин, уважаемая шоко
Воины ведь не только ходят в шлемах с мечами...машут ими вправо-влево
это всегда стратегии
это всегда планирование
это всегда аскетичный образ жизни
и всегда - тренировки, поддерживающие форму и тела, и духа
это умение и точный расчет как выжить и при этом - вызвать огонь на себя, давая не Воинам время собраться с тем, чего им не хватает (дать жизненно важную для них передышку)
это готовность закрыть собой ребенка
это отсутствие страха там, где большинство просто стоят как вкопанные мертвенно бледнея
и это странное что не понятно 9 из 10 человек....или ты придешь с победой как результат....
или - ты падешь там, на поле своих сражений
у обычного человека не Воина есть 10 степеней свободы - он может и так, и эдак, и на перекосяк....и все его в большей или меньшей степени - но устраивает
Вы настроены принять результат вас не очень удовлетворяющий (при этом будете ругать исполнителя как халявщика), искать свою где-то в чем-то вину....думать о последствиях для всех этого не удовлетворяющего вас промежуточного результат....грустить.....вспоминать о несправедливости жизни вообще....
общий смысл - придаваться грезам
придаваться тому, чему Воин не уделит и минуты своего времени
Воин видит для себя только два положения - мертвый и закопанный (раз) и в лаврах и цветах как Победитель (два)
поэтому так интересны Воины на работе) у них не остается варианта "помер, похоронен"....остается только - Победитель

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 июн 2015, 10:56

Blanc писал(а):Я так понимаю, "волшебство" там уже было? Тогда он, может, просто так не отцепится. Может прикрываться дружбой с вами, чтоб получить то, что ему надо. Вектор же непредсказуемый. Это в других отношениях м. убираются сразу, как их пошлёшь.

вообще-то хорошие (грамотные) вопросы задаете, Blanc
прикрываться "не виновата я - он сам пришел".....можно, конечно, - только результата приличного не получишь - не узнаешь истину
привлек не он, конечно - а векторность сработала
Др не идут как завователи напролом, хватая и волоча в пещеру понравившуюся женщину - действуют достаточно мягко по сравнению с половиной других годовых знаков, где нетерпение выпрыгивает из штанов))))) по завоеванию меня-Кабанчика....это самый верный путь
нападешь на меня....врежу так, что мало не покажется
Др - не нападал....
близкое узнавание привело к знаниям, что всю свою жизнь Др занимался не трудом как таковым, а....где взять дешево - продать в другом месте дорого
из ничего - сделать деньги
без осуждения его как человека - что имеет тем и пользуется
однако в свете меня, с моими энергиями/пространствами.....это самый низкий уровень качества энергий
и питающийся этим ...носит признаки устойчивой формы паразита
питать паразита......Blanc - вот за это " оттуда" не прибывает
что касается а чего это у них так все случилось фиг знает как и вообще - что это было?
было то, что сокровище и так про себя знает - надо хотеть иметь мужчину
нужно всеми фибрами хотеть его иметь - это то, что мне не доступно
но это - половина беды....
вторая - это не возможность заслать гонца в высшие сферы с просьбой "ну помоги мне - дай что мне так необходимо"
невозможность определена моими собственными движениями: я отказалась от мужа сама, сказав: уходи - не нужен
отступление придется сделать для примера часто встречающегося у каждого из нас - или нашего ближайшего окружения
это вопрос о зачатии (не возможности зачатия) детей - тема не просто больнючая, а....
в свое время мой Мистик "взял" эту тему на себя и человеческое сокровище село думать об увиденном...
увиденное говорило, что прелестная жена хорошего мужа, ведущая вместе с ним образцово-показательный образ жизни....не беременела
проверки обоих - здоровы
этап, когда "не загонялись" - был длительным
а беременности не случилось ни в одном из трех основных периодов и стадий, которые проходят эти двое (опущу их сейчас)
ну коль ты дошла ко мне со своими вопросами правдами и не правдами.....значит мы с тобой будем назвать все вещи исключительно их именами, без утайки
и в режиме "все как есть" узнается, что когда-то там "раньше".... она любила, зачала, чего-то пошло не так....и она отказалась от ребенка
профврачи все сделали как надо - последствий для тела не наступило...
последствий душе (видимых ей самой, мы же честно разговариваем) - тоже
с точки зрения профпсихолога - работать не с чем
с точки зрения энергий....
а вот с точки зрения энергий....
небо откликнулось тогда, когда она любила, спала с любимым - и продолжило эту понятную небу цепочку движением под названием "дарую дитя"
на что небу в жестком режиме ответили: иди в опу со своим подарком
пока по земле ходят псевдопроповедники с их "небо карает....небо карает" - далеко мы не продвинемся, Blanc
но мы очень можем продвинуться вперед, когда разглядим - как именно небо начинает иметь для нас пустые руки
и как именно отказ от подарка сейчас - там, потом, в последствии - мы выписываем себе сами
я не знаю чем именно закончилась история той самой дамы из описанной выше истории - после работы с ней моего Мистика она на связь пока не выходила....
но если все случилось как надо ....и все будет уже выполнено самой женщиной - она дитя себе поимеет (а 10 лет стараний - это о многом говорит, даже для меня)
я это веду к тому, что наградить меня мужчиной - не за что....у неба пустые руки для меня - и винить в этом когото-там....у меня нет оснований
(улыбаюсь)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 июн 2015, 13:10

шоколад писал(а):
или...сказав, что "это не то что ему нужно"...полетел искать что ему нужно....
вот лучше бы - второе)

Вам бы было проще, чтоб Др сам отвалился и вы такая вся белая и пушистая сами себе (и ему, если что) сказали бы: "ну а что...он сам ушел"...Так?
чет как-то Вы меня не внимательно читаете))))
до момента "тетя в ЗАГСе" .... мы все и белые и пушистые...
я не знаю кто успевает молодым девам вручить знания, что встречающийся с ними МЧ им что-то должен....
что если он поцеловал - то все...ахах...женится! а уж если в постель отвел - то воообще "должен!"
и мы - пара
и мысленно - она с двумя дитями....
вот серьезно - ко мне на стажировку надо каждую лет в 15 посылать - для "обработки хим препаратом"
я каждой свихнутой бы рассказала, что оказание тебя во влюбленном и горизонтальном состоянии ... - исключительная твоя работа и твое же "завоевание" херни-фигни и прочего малоцензурного....а не "он меня обманул и ему воздастся".... ничего не воздастся ему за твою собственную дурь
так что белая я и пушистая...именно так.
и он - такой же. и белый и пушистый)
кто куда отвалился.....почему куда кто подевался....невообразимая ерунда для моего мозга
мне больше интересно - а у Вас-то, шоколадочка - кто такие вопросы на повестку дня выкидывает?

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 29 июн 2015, 13:24

Так и не поняла, почему я псевдопроповедник, я не говорила "небо карает".
Не поняла, причём тут дама, кот. не может забеременеть и вы.
Зачем вы так усложняете свой текст?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»