Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
А, кстати, у самих Котов этот год очень веселый. Бьет ключом и все по голове. Четыре знакомых Кота имеют сложные жизненные проишествия.
Весь мир - театр...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Значится так, по аналогии с днями выходит что:
для Крысы =>
год Кота - легкий
год Дракона - игнорирования
год Змеи - отсутствия Хозяина
и год Лошади - антикармический
впереди четыре прекрасных года, алилуйя!!
скорей бы новый год
для Крысы =>
год Кота - легкий
впереди четыре прекрасных года, алилуйя!!
скорей бы новый год
очень тяжелый год для меня. Я в июле стала мамой.Родила маленького тигренка-львенка. Была изматывающая беременность и тяжелые роды.Серьезные проблемы со здоровьем, и ощущение только еще большей безнадеги в дальнейшем. Посмотрим каким будет год кота. Одно счастье- теперь у меня есть доча. По СГ получется Рыцарь
))))))))))))

Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
VSAKAJA - это у Вас послеродовая депрессия, пройдет, жизнь наладиться))))
Для меня тоже Тигриный год был трудный. И сейчас чувствую напряжение - как-будто надо мной висит тяжеленная плита, готовая вот-вот рухнуть мне на голову.
Проблемы со здоровьем у близких (кстати в прошлом 1998 году были нехилые проблемы со здоровьем у меня), вообще какие-то неурядицы, грусный, напряженный тяжеловатый год. Не было у меня в этом году никакого отдыха, одни напряги.
Расскжите а как для Обезьян год Кота? Должно же ведь какое-то облегчение наступить. В прошлый год Кота (1999) у меня появилась огромная "толпа" друзей, многие из которых и по сей день со мной...
Для меня тоже Тигриный год был трудный. И сейчас чувствую напряжение - как-будто надо мной висит тяжеленная плита, готовая вот-вот рухнуть мне на голову.
Проблемы со здоровьем у близких (кстати в прошлом 1998 году были нехилые проблемы со здоровьем у меня), вообще какие-то неурядицы, грусный, напряженный тяжеловатый год. Не было у меня в этом году никакого отдыха, одни напряги.
Расскжите а как для Обезьян год Кота? Должно же ведь какое-то облегчение наступить. В прошлый год Кота (1999) у меня появилась огромная "толпа" друзей, многие из которых и по сей день со мной...
Мы тоже ждем. Только в легкие дни энергетический потенциал низок. Мой муж больше всего любит тяжелые рабочие дни - они приносят результат, то же самое и с годами. И энергетика в дни Петуха и Быка на хорошем уровне (питательные знаки). Так что не надо бояться сложностей. И не всегда релакс полезен для жизни и свершений. Нет ни плохих дней, ни плохих годов. Во всем есть свое баллансирующее ядро. Главное - правильно распределить силы и спланировать.Suan писал(а):Значится так, по аналогии с днями выходит что:
для Крысы =>
год Кота - легкий
впереди четыре прекрасных года, алилуйя!! скорей бы новый год
Вообще очевидно, что для Крыс лестница поднимается вверх. Вот к этому я как раз своего мужа ненаглядного Крыску мою, готовлю, утешаю, напоминаю и воодушевляю. Он устал, хороший мальчик. Последний период (не один год уже) был сложным, но в последние пару лет хотя бы дорожка выровнялась. Именно для этого нужны были тяжелый рабочий и теневой годы, полагаю. А вот во время взлета важно не зарваться, не загордиться и не потерять заземления.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Петух закукарекал в патриотическом экстазе. Михалков выступил с "Манифестом". Честно говоря, не осилила. Да и так понятно - Великий сказочник написал очередную великую сказку о великой России. Как тут не вспомнить классика: узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа....
Ну хоть Антонов порадовал концертом!.....
Ну хоть Антонов порадовал концертом!.....
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А мне что-то ооч хорошо и приятно..
и денежки сыплются и мужчинки стелятся...
лечь что ли и расслабиться?
мурррр.....
и денежки сыплются и мужчинки стелятся...
лечь что ли и расслабиться?
мурррр.....
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Российская теннисистка Елена Дементьева (Петух-весы)29 октября объявила об уходе из большого спорта, сообщает РИА Новости.
О своем решении олимпийская чемпионка в одиночном разряде 2008 года заявила в Дохе (Катар) после матча против итальянки Франчески Скьявоне, который Дементьева проиграла со счетом 4:6, 2:6.
Дементьева, которой 15 октября исполнилось 29 лет, выиграла за карьеру 16 титулов WTA и более 14 миллионов долларов призовых. В 2004 году она дважды играла в финалах турниров Большого Шлема, но оба раза терпела поражение.
Почувствовала приближающийся кармический год?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
И время выбрала подходящее - Луна в Раке ;-)димон писал(а):_[_i_]_
Российская теннисистка Елена Дементьева (Петух-весы)29 октября объявила об уходе из большого спорта
Почувствовала приближающийся кармический год?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.