да не.. скорее заморочка))Атомная Леда писал(а):"Ее звали Никита"Olesa писал(а): Я словила такой тогда гормональный выброс, что как преступник на месте преступления все "кручусь" на этой теме...
Кармический год - отчёты за 2007-2010
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Я в Кармический 1991 вышла замуж и развелась в год Петуха.
Видно нас, Королев, только в этот год сманить можно)Депрессуха была-замуж захотелось.
Первую любовь встретила в год Петуха, в 1981, окончательно? разбежались в год Кабана- 1995.
Вообще у меня романы начинаются только в годы ПБЗ, в основном в год Быка. Серьёзные в год Быка.
Кармический год Козы для меня перемены и переезды.
И бьёт и даёт. В итоге всё к лучшему.
Видно нас, Королев, только в этот год сманить можно)Депрессуха была-замуж захотелось.
Первую любовь встретила в год Петуха, в 1981, окончательно? разбежались в год Кабана- 1995.
Вообще у меня романы начинаются только в годы ПБЗ, в основном в год Быка. Серьёзные в год Быка.
Кармический год Козы для меня перемены и переезды.
И бьёт и даёт. В итоге всё к лучшему.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Вот - да. и бьет и дает. Я совершила крутейший в жизни поворот в свой кармический пять лет назад, сделала то, о чем мечтала чуть не с детства. Было страшно, но и решимость была такая, как на войне. Сестра-двойняшка в этот же кармический вышла замуж за Кабана, живут себе счастливо, двое детишек (тьфу-тьфу).Маргарита писал(а):И бьёт и даёт. В итоге всё к лучшему.
А Кваша пишет, что все достижения кармического выходят боком потом, вот жеж пердимонокль. И когда ждать этот "бок"?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Интересно, что это за бок?Suan писал(а):Вот - да. и бьет и дает. Я совершила крутейший в жизни поворот в свой кармический пять лет назад, сделала то, о чем мечтала чуть не с детства. Было страшно, но и решимость была такая, как на войне. Сестра-двойняшка в этот же кармический вышла замуж за Кабана, живут себе счастливо, двое детишек (тьфу-тьфу).Маргарита писал(а):И бьёт и даёт. В итоге всё к лучшему.
А Кваша пишет, что все достижения кармического выходят боком потом, вот жеж пердимонокль. И когда ждать этот "бок"?
Я в 2003 переехала на юг.
Итог- личная жизнь накрылась медным тазом( К мужчинам потеряла интерес совсем. Перемены пошли и резко только с октября прошлого года- нарисовался Козёл опять.
А вот финансы пошли в гору. Здоровье тоже стало лучше-давление нормализовалось, до этого слишком низкое было.
Итог- стала другим человеком. Довольна.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
И снова кармический год...
Сегодня ночью в Москве погиб в ДТП актёр Юрий Степанов (7 июня 1967 года).
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=345095

Сегодня ночью в Москве погиб в ДТП актёр Юрий Степанов (7 июня 1967 года).
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=345095

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Ещё одного векторного Козлика убрали!
Пора по векторным Козликам статистику делать на даты смертей! Боюсь, что она выбъется из общего порядка. Многие умирают не в кармический год, а после. А векторных Козликов прямо в этот год забирают.
Может, это гуманизм так знаковый с векторами злую шутку делает?
Ведь он лапочек играл, а не милиционеров!
Наверное, в кармический год или к кармическому году векторам надо прибавлять лохматости; и ещё желательно напугать кого-нибудь хорошенько, только не со зла! Чтобы проклятия не посыпались! Тогда как раз можно точно не выжить!
Пора по векторным Козликам статистику делать на даты смертей! Боюсь, что она выбъется из общего порядка. Многие умирают не в кармический год, а после. А векторных Козликов прямо в этот год забирают.
Может, это гуманизм так знаковый с векторами злую шутку делает?
Ведь он лапочек играл, а не милиционеров!
Наверное, в кармический год или к кармическому году векторам надо прибавлять лохматости; и ещё желательно напугать кого-нибудь хорошенько, только не со зла! Чтобы проклятия не посыпались! Тогда как раз можно точно не выжить!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Талантливый актер и замечательный умница был... очень жаль.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
У меня кармический год дал о себе знать творческим кризисом. Раньше Йожику интересные идеи приходили сами по себе, просто достаточно было подумать о заказе - как сразу начинала складываться будущая картинка. а в кармический год фиг - как будто занавес закрылся. хотя может это негативный эффект выхода из векторного брака. волшебство то закончилось.