Импульсы года Лошади 2014
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
эх... Скоро и наш именной год...
Страшновато. Особенно потому, что, согласно "Тайне рождения", этот год недобрый для Лошадок. Да и вообще, судя по годам ТЛС - не скажу, что хорошие для меня. Особенно последний год Тигра-ужасный по-моему был....ничего хорошего не принес, ценное на тот момент отнял... С тех пор это ценное(любовь) меня не посещает вообще. Как всегда у Лошадей, работать, работать и ещё раз работать, особо не расслабишься, судя по нашей 12-тилетке....
Лошадки, с каким настроем ждёте именной год?
Страшновато. Особенно потому, что, согласно "Тайне рождения", этот год недобрый для Лошадок. Да и вообще, судя по годам ТЛС - не скажу, что хорошие для меня. Особенно последний год Тигра-ужасный по-моему был....ничего хорошего не принес, ценное на тот момент отнял... С тех пор это ценное(любовь) меня не посещает вообще. Как всегда у Лошадей, работать, работать и ещё раз работать, особо не расслабишься, судя по нашей 12-тилетке....
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
WhiteFlower писал(а):эх... Скоро и наш именной год...
я с нормальным, планов много, чего-то да добьюсь в любом случае, хотя не спорю, что год быть может не самый лёгкий.. но..надо верить! лошадка моя :* змеина немного поистрепала меня, как и прошлые пару лет. нет, хочу в своё стойло, где я и только я решаю!

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _WhiteFlower
моя подруга Обезьяна-Водолей тоже разошлась со своим(Петух-Близнецы) в этом году, прожив 5 лет. и встретила любовь всей жизни Крысу... посмотрим, что будет в год Лошади.
- _WhiteFlower
Оптимизм-наше всё! согласнаMs_VV писал(а):WhiteFlower писал(а):эх... Скоро и наш именной год...
я с нормальным, планов много, чего-то да добьюсь в любом случае, хотя не спорю, что год быть может не самый лёгкий.. но..надо верить! лошадка моя :* змеина немного поистрепала меня, как и прошлые пару лет. нет, хочу в своё стойло, где я и только я решаю!![]()

У меня Этот год ничего такой, лучше, чем предыдущие:отдохнула по-человечески 2 раза в отпуске наконец-то, да и некоторые другие желания реализовала и продолжаю(надеюсь, успею).
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
На прошлой неделе с 12 этажа моего дома вывалился мужчина, 78 года рождения. Смерть. Выпал в нетрезвом состоянии.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Сегодня, 25 октября, известный голливудский актер Орландо Блум и австралийская супермодель Миранда Керр официально заявили, что больше не живут вместе. «После шести лет знакомства они недавно решили, что им лучше расстаться. Уже несколько месяцев они живут раздельно, а сейчас решили оформить развод», — заявил представитель Блума...
Слухи о том, что Блум и Керр расстались, ходят с начала лета. Однако супруги их постоянно опровергали. Последний раз они появлялись вместе на публике 8 октября на премьере бродвейской постановки «Ромео и Джульетты». Орландо играет в этом спектакле главную мужскую роль.
**************http://fakty.ua/171432-orlando-blum-i-m ... em-razvode
Если предположить, что перед нами ВБрак, то Слуга попался в свой Кармический, а уходить пытается - в Кармический Хозяйки...А если всё же здесь - Романтика - тогда устали оба и Любовь ушла...А парочка была красивой - ничего не скажешь.
П.С. у нас Орландо занесли, как Змея. Но так ли это безусловно? Ведь именно 13января 77 года родился он.
Сегодня, 25 октября, известный голливудский актер Орландо Блум и австралийская супермодель Миранда Керр официально заявили, что больше не живут вместе. «После шести лет знакомства они недавно решили, что им лучше расстаться. Уже несколько месяцев они живут раздельно, а сейчас решили оформить развод», — заявил представитель Блума...
Слухи о том, что Блум и Керр расстались, ходят с начала лета. Однако супруги их постоянно опровергали. Последний раз они появлялись вместе на публике 8 октября на премьере бродвейской постановки «Ромео и Джульетты». Орландо играет в этом спектакле главную мужскую роль.
**************http://fakty.ua/171432-orlando-blum-i-m ... em-razvode
Если предположить, что перед нами ВБрак, то Слуга попался в свой Кармический, а уходить пытается - в Кармический Хозяйки...А если всё же здесь - Романтика - тогда устали оба и Любовь ушла...А парочка была красивой - ничего не скажешь.
П.С. у нас Орландо занесли, как Змея. Но так ли это безусловно? Ведь именно 13января 77 года родился он.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- П о л: Не определился
Он - Пограничник.
Рожден: 13 января 1977 в 09:15 утра
Место рождения: Canterbury (UK)
Рожден: 13 января 1977 в 09:15 утра
Место рождения: Canterbury (UK)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
У коллеги Кабана-Овна вчера умерла жена. В прошлом году у него погиб сын. В начале этого года - 2 инсульта и понижение в должности. Бедный дядька, что же в кармический-то будет.
-
- СГ: Не определился
новая пассия моего друга-Кота - Кабан/рыбы-Король - попала под сокращение на днях и они с Котиком уезжают путешествовать на многие месяцы в декабре. вот такие импульсы и такой ей предстоит Кармический год...
Liola, это когда уезжают в декабре, а возвращаются в мае ;-)
Liola, это когда уезжают в декабре, а возвращаются в мае ;-)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
В моём поле зрения аж несколько представителей года Кабана:
Кб - Дв, Арист( Вс) и Кб - Тл, Рц; -жнщ;
Кб - Ск, Проф ; Кб - Кз, Рц и Кб - Рк, Проф - мжч.
Пока помолчу. Раскручивается векторная спираль...
Кб - Дв, Арист( Вс) и Кб - Тл, Рц; -жнщ;
Кб - Ск, Проф ; Кб - Кз, Рц и Кб - Рк, Проф - мжч.
Пока помолчу. Раскручивается векторная спираль...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)