Понять Кота

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кота

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 14:57

Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694

Александр Беляков
П о л: ( м )

Понять Кота

Сообщение Александр Беляков » 07 июн 2010, 21:21

сара писал(а):Какой кошмар. Пока ехала домой сколько интересного пропустила! Таблетки. Ледорубы...
Усталость.
сара писал(а):Александр, сальса - это не страшно!
Конкурсами бальных танцев не занимаюсь с 1978 года. Партнерша была Кошка.
сара писал(а): И не пугайте меня палаткой - и на Ближних скалах, и на Пинеге, и в Абхазии мы это проходили в ранней спелеологической юности.
При -25 в лесу без палатки ночевали?
сара писал(а): Ну не хотите сальсу - у меня в субботу учебный прыжок с парашютом,страшновато, конечно, но если вы будете стоять внизу...
Если парашют Д5 серии 2, то могу составить компанию. Новые машины не знаю. Медосмотр меня не пропустит.
сара писал(а):Мне так хочется убедить вас - коты не трусы.
Трусы.
сара писал(а):Не скрою, их ранит выражение "закадрить".
Выражение "Закадрить" относилось не к Котам. Завтра днем буду в Питере.
сара писал(а):Им досадно, что кроме хрестоматийных и скандальных персонажей никого вспоминают.
Вспоминают великих.
сара писал(а):Они рефлексируют, наверное, больше других, и это принимают за трусость.
Коты-дамы работают в проектной манере. Это не относится к рефлексиям. Другая схема действий, другие методы.
сара писал(а):Но мотивированный Кот - это отважный, благородный и бескорыстный боец.
И не великий. Великий Кот осторожен и боязлив.
сара писал(а): Вам нравится "не понимать" - котов, обезьян, женщин. Так вам безопасней.
Вам нравится думать, что я не понимаю. Понимать - безопасно. Опасно объяснять, если понял. Могут прибить.

_Love77

Понять Кота

Сообщение _Love77 » 07 июн 2010, 21:42

сара писал(а):Они рефлексируют, наверное, больше других, и это принимают за трусость.
Беляков писал(а):Коты-дамы работают в проектной манере. Это не относится к рефлексиям. Другая схема действий, другие методы.
ой! и как же это мы работаем, расскажите-ка? я вот всё жалусь, что мою суть редко кто видит, а тут ВЫ-БЕЛЯКОВ! и почти с удтверждением что прекрасно понимаете кошек!!!!!
поделитесь с форумом, бить не будут, тут недавно как раз silver искал про наши "колдовские" методы :)
сара писал(а): Вам нравится "не понимать" - котов, обезьян, женщин. Так вам безопасней.
Беляков писал(а):Вам нравится думать, что я не понимаю. Понимать - безопасно. Опасно объяснять, если понял. Могут прибить.
знаете, меня даже Тигры, Змеи и Быки мужчины лучше понимают, чем Вы...а должно быть как-то наоборот.
однозначно не тех кошек вы в жизни встречали :)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кота

Сообщение silver » 08 июн 2010, 00:12

"тягучий изматывающий страх - постоянный спутник жизни волевиков".
Александр Второй, царь-освободитель, боялся всю жизнь придуманных им химер, хотя перед реальной опасностью был мужествен. Но что может быть хуже для человека, если в своих страхах даже признаться стыдно и едва ли кто догадается об их содержании?
разные знаки бросают проекты, бросают свои профессии, бросают жён с детьми... эх... Змеи смерти боятся, влюбится боятся, Козы всего боятся...
нифига это не отличительный признак Котов, скучно это обсуждать. Иван Грозный боялся разве меньше Сталина? Что вспоминать темные времена истории или лишать госпожу Брик права легко завершить свою нехудшую жизнь.
Коты открыты. Мистики действуют на ощупь. Это по-своему смело, даже очень. Писал я в дневнике про Кошку - в трусости её не обвиняю нисколько, даже наоборот, посмелей меня во многом будет.
А мужчины-мистики вот выглядят странными для людей противоположного пола, так Автор пишет. Для меня Крысы тоже странны. Все Америки уже открыты.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 15 июн 2010, 14:47

Помогите мне понять Кота. Мой начальник Кот/Телец (в будущем году ему 60 стукнет). Открывается мне какими-то подленькими гранями. Вот недавняя ситуация. На 12 июня в нашем городе устроили праздник: гуляние детей и родителей, маскарад, молодежь баскетбол затеяла. Я напрашиваюсь на фоторепортаж. Кот-начальник кисло и раздраженно отвечает: "Да видел я это в прошлом году, ничего интересного". "Так это Ваше субъективное мнение", - говорю я ему. "Дайте фотоаппарат, может я кадр какой-нибудь интересный поймаю". Ладно, выдал мне аппаратуру. И что? Хитрый Котяра сам настряпал снимков с этого праздника и все втихаря выложил на сайт. Я со своим фоторепортажем курю в сторонке. И как с этим быть? Что это за фигня?!

VIRGO
СГ: Не знаю

Понять Кота

Сообщение VIRGO » 15 июн 2010, 15:26

Ольга Тигр-Козерог писал(а):И как с этим быть? Что это за фигня?!
Фортунщик эта фигня называется. Спит и ждет. Мышка только мимо - хвать и дальше спит. У ККК, насколько я помню нет своих идей, завершители. У Тигра (Ж) - идей хватит на всех. Что Вам жалко? Подайте, Христа ради

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Понять Кота

Сообщение Хвостик » 15 июн 2010, 15:28

Чё-т тут активный спор разгорелся...
Кошки - лапы. И настоящие Женчины.
Коты не трусы. Они осторожны. В глазах логиков вообще любой может быть трусом. А сами? В принятии решений?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик

Понять Кота

Сообщение Хвостик » 15 июн 2010, 15:30

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Помогите мне понять Кота. Мой начальник Кот/Телец (в будущем году ему 60 стукнет). Открывается мне какими-то подленькими гранями. Вот недавняя ситуация. На 12 июня в нашем городе устроили праздник: гуляние детей и родителей, маскарад, молодежь баскетбол затеяла. Я напрашиваюсь на фоторепортаж. Кот-начальник кисло и раздраженно отвечает: "Да видел я это в прошлом году, ничего интересного". "Так это Ваше субъективное мнение", - говорю я ему. "Дайте фотоаппарат, может я кадр какой-нибудь интересный поймаю". Ладно, выдал мне аппаратуру. И что? Хитрый Котяра сам настряпал снимков с этого праздника и все втихаря выложил на сайт. Я со своим фоторепортажем курю в сторонке. И как с этим быть? Что это за фигня?!
Так может, он зараннее пытался отговорить Вас от репортажа)))
Ибо сам решил его делать)))
Себе же на уме)))

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Кота

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 15 июн 2010, 15:45

Так чего бы сразу так и не сказать?
Нет, тут что-то другое. Ревность, наверное. А вообще нехорошо такие подставы людям делать. Вот грядет год Дракона, посмотрю я тогда на этого Кота.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Кота

Сообщение Вивьен » 15 июн 2010, 17:32

Все, что мы понимаем про Котов/Кошек надо держать при себе. Они никогда ничего не признают, особенно негативного. Всегда вывернутся, запрыгнут на дерево и пойдут гулять сами по себе, посмеиваясь над искренними дураками. Никакого сближения, никакой душевности - себе дороже. Когти всегда наготове - в самый неожиданный момент. Уходят - приходят, когда вздумается. Невозможно опереться. Вся мягкость и пушистость - пока гладишь по шерстке.
Надо ставить памятник людям, которые живут с ними!

Все больше люблю Собак....

Хвостик

Понять Кота

Сообщение Хвостик » 15 июн 2010, 17:55

Вивьен писал(а):Я сделала для себя вывод, что Кота/Кошку невозможно понять. Вернее, не так. Мы все их прекрасно понимаем, в т.ч. и подленькие делишки, как описала Ольга. Только у них есть такая фишка - припечатаешь их правдой-маткой, они вывернутся: "я не такааааая", хвост трубой и пошла гордая - какие вы все недалекие.
Не знаю)))
Редко они выворачиваются у меня, когда я их "припечатываю".
Чаще плачут. От раскаяния.
Поэтому стараюсь не придавать огласке некоторые очевидные факты. Зачем обижать?

Может, тут и есть векторная разница?

Ответить

Вернуться в «Знак Кота»