Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
Как бы это сказать.... Об не верят чтоли в то, что ничего не пощупав самолично, можно указывать направление, вариант "Да что ты в этом понимаешь?" Мышление фрагментарное, по возрастной структуре соответствует возрасту 1-3, предметные манипуляции.
Вот такие вот соратники, ага... Идеальный как мне представляется вариант Тигр - начальник, Об - подчиненный.
Вот такие вот соратники, ага... Идеальный как мне представляется вариант Тигр - начальник, Об - подчиненный.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Тигра
У меня как-то был начальник Тигр-Дева. Для меня он был самым приятным человеком в нашей немногочисленной фирме. Не могу сказать, что вот прям как-то были мы особенно близки или какие-то особенные отношения были, но я его побаивалась и очень уважала .... за его авторитетную манеру управлять. Хотя в глубине души всегда считала эту самую манеру немного ретроградной и отстающей от времени.
А его, как мне кажется, пугала моя чрезмерная активность. Он вроде и не ругал меня никогда, но всем своим видом давал понять, что надо помнить свое место и действовать исключительно в рамках занимаемой должности.
VIRGO пишет:
А его, как мне кажется, пугала моя чрезмерная активность. Он вроде и не ругал меня никогда, но всем своим видом давал понять, что надо помнить свое место и действовать исключительно в рамках занимаемой должности.
VIRGO пишет:
То есть, обратный вариант вообще не катит?...Идеальный как мне представляется вариант Тигр - начальник, Об - подчиненный.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Тигра
Тигру, кроме уважения ничего не надо. А уважать, не уважать, вы сами поймете, когда.Trezor писал(а): но я его побаивалась и очень уважала .... за его авторитетную манеру управлять.
Обычно уважают.
Умница.Trezor писал(а):
Катит, идеалов нету.Trezor писал(а):То есть, обратный вариант вообще не катит?...Идеальный как мне представляется вариант Тигр - начальник, Об - подчиненный.
А вообще, да.
Каждому свое.
- Trezor
Понять Тигра
Логики - прирожденные управленцы, никто не спорит. Но мне никогда не понять их маньякальное стремление во что бы то ни стало "найти виноватого", даже если "поезд уже ушел". Возможно, только мужчины этим отличаются.Тигру, кроме уважения ничего не надо. А уважать, не уважать, вы сами поймете, когда.
У женщин как-то не замечала ткой зацикленности на "справедливости".
До смешного просто доходит: женщина -бухгалтер как-то нечаянно пролила воду для цветов на документы и разложила их на просушку. Тигр это узрил и учинил прямо-таки допрос на предмет, кто же это сделал. Я ему: "какая разница, раз документы все равно уже высохли и ничего страшного не случилось?!" "Нет, скажи, кто схалатничал!"
Бухгалтер молчит, как рыба (я понимаю, она в этой фирме уже лет 10 работает, до пенсии год остался, другое дело - я. Новый сотрудник, работаю без году неделю). В общем, так и пришлось сказать, что "схалатничала" я. Правда, я не смогла объяснить, откуда я взяла доки, к которым доступ был только у бухгалтера.
Видимо, потом правда как-то открылась (не знаю, каким образом) и меня снова вызывал к себе Тигр - на этот раз, чтобы выяснить, зачем я ему наврала...
Один впрос "гениальнее" другого, в общем!
- VIRGO
Понять Тигра
Катит еще как. Если Об четко понимает, что за инструмент Тигр, что от него ждать. И не навязывает ему своего мельтещащего стиля работы. К слову, Тигры М таки волевики... а не логики.Trezor писал(а): VIRGO пишет:
То есть, обратный вариант вообще не катит?...Идеальный как мне представляется вариант Тигр - начальник, Об - подчиненный.
- Trezor
Понять Тигра
Да! Конечно, волевики!К слову, Тигры М таки волевики... а не логики.

Наверно, просто в разных ритмах Об и Тг живут. И в разных режимах работают.Катит еще как. Если Об четко понимает, что за инструмент Тигр, что от него ждать. И не навязывает ему своего мельтещащего стиля работы.
Я иногда сестренке (тигру) рассказываю какие-то эпизоды из своей деятельности, она каждый раз на полном серьёзе говорит, что не стоит так на работе зацикливаться. Что надо вообще спокойнее на все смотреть, и тогда всё само собой разрешиться.
Нет... Фаталист никогда не поймет самодельщика. А самодельщик -фаталиста.
- VIRGO
Понять Тигра
Ну посудите сами, для чего нам знать, как в точности работает электронный микроскоп или тот же банальный компьютер? Работает и слава те госсподи, главное микроскопом гвозди не забивать... Я вот не понимаю как устроены Мистики и их тип мышления совсем мне недоступен... однако я высоко ценю их и реалистов тоже, и волевиков.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Тигра
[quote="Trezor"] Фаталист никогда не поймет самодельщика. А самодельщик -фаталиста.
А кто еще поймет, кроме соратников.
А кто еще поймет, кроме соратников.
Каждому свое.
- Trezor
Понять Тигра
У меня до недавних пор человек года Тигра ассоциировался с чем-то исключительно добрым, приятным, пускай где-то не вегда со мной созвучным, но в любом случае - почти родным...
С сестренкой Тигром не могу долго в разлуке быть. Она без меня тоже скучает. Я тут как-то расфантазировалась на тему, что вот мол, выйдешь замуж за какого-нить испанца, укатишь на Канары. А она на полном серьезе говорит "Я не смогу. Ты же тут останешься. Как я без тебя буду?"
Как-то получаю от нее СМСку "Тrezor! Даже когда тебя нет рядом, ты всё равно меня оберегаешь". Потом оказалось, что она сидела с подругами в кафе, пристал к ней ... нерусский мужик. Начал свое общество навязывать, караулить у входа, когда она категорически отказалась общаться, запугивать, что мол всё равно найду...
Ну в общем, выручил парень, с которым мы когда-то встречались. Я его уже плохо помню, а она всех моих ухажеров до сих пор помнит. Он девченок до дома и проводил.
Чувствуете мышление фаталиста?.... Тигр это происшествие тут же с чем-то божественным увязал.
Я вот тоже постоянно параллели провожу, ищу похожее, близкое и знакомое - и не найду никак.
Потому так и возвращаюсь к этой теме без конца - может, я что-то не так делаю, раз не получается никак отношения наладить?...
С сестренкой Тигром не могу долго в разлуке быть. Она без меня тоже скучает. Я тут как-то расфантазировалась на тему, что вот мол, выйдешь замуж за какого-нить испанца, укатишь на Канары. А она на полном серьезе говорит "Я не смогу. Ты же тут останешься. Как я без тебя буду?"
Как-то получаю от нее СМСку "Тrezor! Даже когда тебя нет рядом, ты всё равно меня оберегаешь". Потом оказалось, что она сидела с подругами в кафе, пристал к ней ... нерусский мужик. Начал свое общество навязывать, караулить у входа, когда она категорически отказалась общаться, запугивать, что мол всё равно найду...
Ну в общем, выручил парень, с которым мы когда-то встречались. Я его уже плохо помню, а она всех моих ухажеров до сих пор помнит. Он девченок до дома и проводил.
Чувствуете мышление фаталиста?.... Тигр это происшествие тут же с чем-то божественным увязал.

Я вот тоже постоянно параллели провожу, ищу похожее, близкое и знакомое - и не найду никак.
Потому так и возвращаюсь к этой теме без конца - может, я что-то не так делаю, раз не получается никак отношения наладить?...
Понять Тигра
1. Я больше спокойный. (или кажусь таким)
2. Управлять сможет только добрая девушка.
3. Жду окончания этого года (Быка). Спокойно так жду. Но что я сделаю после 31.12.2009 !!!!!! Ах, это сладкое слово - "месть".
P.S.
Странно в конце этого года враги стали сами дохнуть, а я то надеялся что они достануться мне ... Почему они дохнут уже сейчас, и сами?
2. Управлять сможет только добрая девушка.
3. Жду окончания этого года (Быка). Спокойно так жду. Но что я сделаю после 31.12.2009 !!!!!! Ах, это сладкое слово - "месть".
P.S.
Странно в конце этого года враги стали сами дохнуть, а я то надеялся что они достануться мне ... Почему они дохнут уже сейчас, и сами?