GAK писал(а):GAK писал(а):..Я помню, когда Кваша писал о матриархате, это было в ключе "Бессмертный женский разум". Речь шла о женщинах в возрасте ТГ - от 85-и. Он тогда предпологал, что продолжительность жизни вырастет, и эти женщины будут править миром (умами)...
Еще он предполагал, что женщинам-ТГ, возможно, не требуется 85 лет для того же эффекта..
justice1986 писал(а):...Я говорю, про то что мы все
1) идем к абсолютному
2) 0 и все наши действия только ведут лишь к разрушению мира, а вы все передергиваете мои
3) мысли...
Фиджи если вам не нравиться мои мысли, это не означает что я мыслю не верно!
У каждого свое виденье мира, и тут еще Димон минус поставил...
Человек всего лишь молекула и пыли во Вселенной, от него ничего
4) не зависит.
Теперь про любовь...
А у меня такой вопрос - Есть ли она вообще эта любовь?
Я лично убеждена, что нет
5)...
Кто нибудь может объяснить - Что такое любовь?
Я думаю, это риторический вопрос (на него нет четкого ответа
6))...
Все эти чувства, все эти физически восприятия того или иного человека - это мы называем любовью, но это всего лишь наше физическое восприятие его....
Я же лично считаю, что это ни какое не любовь, а всего лишь физ. оболочка сей понятия
7)...
Это мое частное мнение, хотите с этим не согласиться, но разговор по-моему до бесконечности может длиться...

но сколько-то лет, похоже, требуется..
1)не все
2)не к абсолютному
3)не Ваши
4)кое-что
5)есть, независимо от убеждений
6)слово изреченное - ложь
7)значит, понятие существует всё же?..
1) Абсолютно все - потому что человек имеет столько недостатков что по своей этой сущности может все разрушить, и ничего при этом не создать...
2). Вот задайте себе вопрос, а почему нельзя создать "вечный двигатель" (это же не возможно по термодинамической теории)
А значит, тем больше разрухи и зла (т. е. энтропии создает он) , то это приведет к полному уничтожению Вселенной!!! (просто физика и не более того)...
3). С этим надо еще разобраться, но это исключительно мои мысли и не вам же их отнимать...
5). Вот, только почему все напали и перестали это независимое мнение уважать - это видимо норма поведения некоторых людей...
6). А ваши слова можно назвать истинной???
7). Понятие нет, раз ни кто не может нормально и четко сформулировать (значит и нет ни какой любви).
Это все риторические вопросы, а отвечать на них бесполезное дело и не более того...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.