Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 16:46

Ольга писал(а):Объясните мне,как это Слуга зеркалит Хозяина или Хозяин Слугу?у меня такого никогда не было,чушь какая-то я так думаю,никто никого не зеркалит,меня никто из Драконов и Лошадей не зеркалил

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

что это за чушь,зеркалит,и как это понять? в смысле зеркалит...многие сильно преувеличивают значение вектора и думают не так,как есть, у меня были такие отношения с моими многими векторами,что даже и не заметно,что они мои векторы,если уж честно,а-то ведь всякого можно натворить и спихнуть всё на вектор,типа это не я,а мол,вектор проклятый виноват,снимает с себя ответственность за свои поступки,я поняла это поздно,к сожалению
потому что векторный брак - это отношения двух влюбленных ... у Вас не совсеми же логиками романтика , волевиками духовка....так же и в векторе - для начала надо вступить в отношения....
А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2012, 16:50

Рина писал(а):
Ольга писал(а):Объясните мне,как это Слуга зеркалит Хозяина или Хозяин Слугу?у меня такого никогда не было,чушь какая-то я так думаю,никто никого не зеркалит,меня никто из Драконов и Лошадей не зеркалил

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

что это за чушь,зеркалит,и как это понять? в смысле зеркалит...многие сильно преувеличивают значение вектора и думают не так,как есть, у меня были такие отношения с моими многими векторами,что даже и не заметно,что они мои векторы,если уж честно,а-то ведь всякого можно натворить и спихнуть всё на вектор,типа это не я,а мол,вектор проклятый виноват,снимает с себя ответственность за свои поступки,я поняла это поздно,к сожалению
потому что векторный брак - это отношения двух влюбленных ... у Вас не совсеми же логиками романтика , волевиками духовка....так же и в векторе - для начала надо вступить в отношения....
А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд
Хмм,понятно,а-то никак понять не могла,почему у меня не срабатывал он со многими,чтож наверное,так и есть,как вы говорите...
У меня только с моим парнем Драконом сработал по настоящему,остальные как-то мимо пролетали...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 16:56

Рина писал(а):А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд
Рина, а это обоюдный всё таки процесс или мысли Хозяина становятся действиями Слуги? или как?
я никак не пойму для себя.

..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 17:01

glass_fish писал(а):
Рина писал(а):А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд
Рина, а это обоюдный всё таки процесс или мысли Хозяина становятся действиями Слуги? или как?
думала над этим часто...обоюдно, часто мы говорим - не то что думаем. в векторе - по крови несет мысли ))

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 17:04

Рина писал(а):
glass_fish писал(а):
думала над этим часто...обоюдно, часто мы говорим - не то что думаем. в векторе - по крови несет мысли ))
ох, в порядке бреда. как же тогда понять, где я зеркалю Слугу, а где моё реальное поведение?))
тут в пору развиться паранойе!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 18:00

есть у Аллы Пугачевой хорошая песня про Желаю счастья, её как-то перепел Захар Май, а ему подыграл Чиж.
вот мне она в его исполнении очень нравится. песня максимально описывает мои переживания относительно ситуации с Быком :)

Желаю счастья - Захар Май + Шива.

оригинал более лиричный, но менее задорный))
http://www.youtube.com/watch?v=81vuK3jmtqg

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 18:59

Вы очень романтичная Собака, да. Пугачёва - Бык, кстати, гыыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Почему-то "Терминатор" ленинградский на ум приходит - после Вашей более задорной версии ))) Какое исполнение - такое и наполнение. Весь Мир бардак - желаю счастья! )))
"Не отрекаются, любя" - вот, что мне у неё нравится! Я вообще Пугачёву обожаю, мууу!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жизнь ради любимого мужчины - да это же мечта! ))) Хотя, как по мне, лучше жизнь друг друга ради! Намного приятнее и содержательнее.
Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе? А еще и последствия необратимые бывают, кстати. И я даже знаю, что сделает тот Бык в подобном случае - скажет, что он не виноват, ах-ха! ))) Скажите, а зачем вообще такие отношения нужны? Зачем они могут быть нужны не любящему ответственности изрядно подросшему дяденьке - ясно. Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема. А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди? Ну, тогда вы друг друга стоите, блин. И он ещё не раз вернётся - бо такой неописуемой халявы ему шибко поискать придётся. Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

Признаюсь, я обескуражен Вашим легкомыслием и даже наивностью, glass_fish. Вы ведь, однозначно, неглупая девочка - так сколько же мы ещё будем всем Форумом мучительно проклинать и любить того неведомого бычару? )))
Слушайте, а вообще самооценка просто катастрофически занижена, ИМХО. Есть, над чем работать.

Касательно альфа-самцов. Это энергетически довольно сильны дяденьки. Лишённые сантиментов напрочь. У них своя особая социальная функция, но многое им, по этой причине, категорически недоступно. Ибо приоритеты и задачи кардинально отличаются от привычных большинству. И сильные люди интересуются исключительно сильными людьми. Энтропия, знаете ли. Деньги - к деньгам, сила - к силе... Хотя, на мой взгляд, понятие Силы настолько неоднозначно, что все термины - лишь жалкие условности, посох для хромого. Однако замученные сомнениями на почве вечной неопределённости девушки к сильным точно не относятся. Так что - неа

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

У Вас такой живой ум, а Вы себе его постоянно выедаете не понятно даже, чего и кого ради. Найдите себе нормального мужика, в конце концов - и получайте удовольствие и неудовольствие, и всё остальное - но в реале! Жизнь всего одна. Бог с ним, пусть летает! Глядите, как бы снова к Вам не залетел - я думаю, сие вполне возможно. "Война у порога, а мы не готовы"!©
Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду. А это чревато. Положим, я поверю Вам, что Вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
Только я тут намедни такого охрененного Козерога встретил, ремонтом занимаючись, что, боюсь, мои целомудренные бычачьи бастионы могут не выдержать ))) На всё Воля Божья.
А Вам - Удачи и Счастья! Изображение
http://youtu.be/Axy0Y9rQbHg
http://youtu.be/Bt2dpCZ33HY
И это всё пройдёт ©

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 19:23

GKV писал(а):Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе?
я так же сказала, что готова на это только при более щадящих условиях. то есть точно не так, как это было ранее.
GKV писал(а): Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема.
не, не совсем так. дети в принципе его не пугают, просто он говорит открыто, что это тяжело, это переживания, это ответственность и в какой-то степени обуза. что сознательно их рожать не стоит. тем более дочка у него уже есть. он её, конечно же, любит и даже стал ею заниматься (сказала бы что с моей подачи, но не хочу выглядеть нескромно). Категоричность его отношения к детям в процессе нашего общения менялась, но я не думаю, что он в здравом уме решился бы еще на одного ребенка. и еще на один брак.
GKV писал(а): А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди?
Сложно сказать, тут я опять выступаю как фаталист - был бы мужчина от которого захотелось бы родить ребенка и который бы этого захотел сам - то почему нет. Хотя тут много обстоятельств, конечно. я никогда не рассматривала для себя сценарий с семьей и детьми как единственно верный для будущей жизни. всё может быть по разному.
нежелание Быка взять меня в жены меня тоже всегда смущало, ибо не вижу ничего ужасного в том, чтобы взять в жены любимую женщину. но тут хозяин опять же барин. видать, не подошла под роль жены.
GKV писал(а): Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.
вы уже не первый раз про это пишете. спросите меня прямо, а то я совсем не понимаю, о чем вы. что именно я тут могу скрывать? материальной заинтересованности у меня нет никакой. мужчина был мне интересен просто так без какой-то выгоды для меня. если вы об этом. да, самооценка у меня низковата, поэтому цепляет, когда в меня влюбляются и хочется, чтобы это продолжалось и дальше. но, конечно, не такой ценой.
GKV писал(а):Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду.
хотела бы я знать - какую. во всяком случае я от него ничего не скрывала и не скрываю. наоборот - все говорю ибо любое сокрытие в начале отношений чего бы то ни было всегда выходило мне боком. я ему первому сообщала обо всем в своей жизни и не утаивала ничего. о чем он молчит - не мне судить. вы сами видите, я его не понимаю.
GKV писал(а): положим, я поверю вам, что вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
ну так а в чем непоследовательность? он сказал - всё, расстаемся. мы расстались. с тех пор он не появлялся ни разу кроме вот этих странных посланий, которые возможно и не мне вообще.

я тут сегодня квартиру убирала, у меня ремонт, навожу красоту.. и так в какой-то момент очнулась - всё верно! если мужчине нужна женщина, то он всегда рядом с нею, а если не рядом - то и не нужна. раз ушел и все сам так решил, всё, какие тут могут быть мысли у меня и сомнения? нет его рядом значит я ему не нужна. на этом и надо закончить разговор)) просто взволновали меня эти статусы, стала переживать, а вдруг он переживает!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

но даже если и так - явно не по мою душу. у мужчин все проще.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2012, 19:29

Ну такие уж они женщины-логики,у них вечные комплексы,неуверенность в себе и страхи какие-то,сомнения,постоянно этим терзаются,даже при внешней уверенности в себе,вечно грызут себя за что-то,Собака как истинный интеллектуал постоянно у неё такое наблюдается...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 29 сен 2012, 19:33

GKV писал(а): Жизнь ради любимого мужчины - да это же мечта! ))) Хотя, как по мне, лучше жизнь друг друга ради! Намного приятнее и содержательнее.
Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе? А еще и последствия необратимые бывают, кстати. И я даже знаю, что сделает тот Бык в подобном случае - скажет, что он не виноват, ах-ха! ))) Скажите, а зачем вообще такие отношения нужны? Зачем они могут быть нужны не любящему ответственности изрядно подросшему дяденьке - ясно. Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема. А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди? Ну, тогда вы друг друга стоите, блин. И он ещё не раз вернётся - бо такой неописуемой халявы ему шибко поискать придётся. Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

Признаюсь, я обескуражен Вашим легкомыслием и даже наивностью, glass_fish. Вы ведь, однозначно, неглупая девочка - так сколько же мы ещё будем всем Форумом мучительно проклинать и любить того неведомого бычару? )))
Слушайте, а вообще самооценка просто катастрофически занижена, ИМХО. Есть, над чем работать.

Касательно альфа-самцов. Это энергетически довольно сильны дяденьки. Лишённые сантиментов напрочь. У них своя особая социальная функция, но многое им, по этой причине, категорически недоступно. Ибо приоритеты и задачи кардинально отличаются от привычных большинству. И сильные люди интересуются исключительно сильными людьми. Энтропия, знаете ли. Деньги - к деньгам, сила - к силе... Хотя, на мой взгляд, понятие Силы настолько неоднозначно, что все термины - лишь жалкие условности, посох для хромого. Однако замученные сомнениями на почве вечной неопределённости девушки к сильным точно не относятся. Так что - неа

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

У Вас такой живой ум, а Вы себе его постоянно выедаете не понятно даже, чего и кого ради. Найдите себе нормального мужика, в конце концов - и получайте удовольствие и неудовольствие, и всё остальное - но в реале! Жизнь всего одна. Бог с ним, пусть летает! Глядите, как бы снова к Вам не залетел - я думаю, сие вполне возможно. "Война у порога, а мы не готовы"!©
Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду. А это чревато. Положим, я поверю Вам, что Вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
Только я тут намедни такого охрененного Козерога встретил, ремонтом занимаючись, что, боюсь, мои целомудренные бычачьи бастионы могут не выдержать ))) На всё Воля Божья.
А Вам - Удачи и Счастья! Изображение
http://youtu.be/Axy0Y9rQbHg
http://youtu.be/Bt2dpCZ33HY
а если это любофф?? Ну всякое бывает и мужчины иногда случайно впадают в истерику : "Все, мы расстаемся!", сказанное в запале. Возможно, пожалел об этом сто раз, когда успокоился, но Бычьи комплексы не позволяют признать это, вот и пытается намеками и туманами навести Даму сердца на эту мысль, а она слишком долго думает чего да почему....кому написал?... Очередной его псих: удаление из общения(вроде, скайпа). Хотя, это очень странно- Бык -романтик, нерешающийся на шаги, но пытающийся статусами выразить чувства))) Не видела такого: либо молчит как партизан, либо в лоб все.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Может, тут не хватает легкости женской? Если Вы не прочь общения- почему бы и не подыграть ему? Вся такая загадочная и противоречивая....Но это так, ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»