Как мне обратно стать Обезьяной?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 июл 2010, 22:13

Conscience писал(а):плохо владею терминологией СГ. Этот год лучше чем прошлый. Если 2008-2009 были переворотными, Башня, то этот дает возможность структурировать хаос и возможность нового развития.
Обезьяна

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ой, все забываю про плохое владение терминологией.
Если у Вас перевороты в 2008 году начались то это год лихой удачи для ОБ. И не факт что это хорошо. У меня многие знакомые ОБ натерпелись по полной. У меня был напряженный год, я эту лихую удачу вырывала у жизни силой. Прошлый год тяжёлый по СГ, тяжелым он и был.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 22:16

Conscience писал(а):
azasello писал(а): "ну я тебе всегда же говорила, что я всегда считала что прекрааасно могу жить одна".
ну прям мои слова )))) я одна живу лучше, чем с мужчинами. то ли мне такие попадаются
но не живете же в результате. а она живет.
Conscience писал(а):
promise писал(а):если Вы Коза, то как Вам нынче год кажется, теневым или кармическим?
плохо вадею терминологией СГ. Этот год лучше чем прошлый. Если 2008-2009 были переворотными, Башня, то этот дает возможность структурировать хаос и возможность нового развития.
если он лучше, то вы не Коза.
Если как для Обезьяны год Крысы (2008) назвали переворотным, а год Быка - для вас год начальника, тяжелой работы, обучения, образования... вложения сил.. Нынешний год теневой - вас оставили в покое после той работы в Быке. Отлежитесь. Причешите мысли.

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 22:17

promise писал(а):
Conscience писал(а):плохо владею терминологией СГ. Этот год лучше чем прошлый. Если 2008-2009 были переворотными, Башня, то этот дает возможность структурировать хаос и возможность нового развития.
Обезьяна

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

но год еще не кончился ))) и он может быть кармическим )) так как в этом году я обрела отдельную квартиру, мужа и скорее всего (ттт) зачатие ребенка будет в этом году
Башней был октябрь 2008 года из-за развода с мужем. как часть меня отрезали и я стала инвалидом. Тяжело перенесла разрыв
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 июл 2010, 22:22

Conscience писал(а):и он может быть кармическим ))
сильно радуетесь? а меня вот тут недавно этим кармическим ударом пужали..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Conscience

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 22:24

azasello писал(а):если он лучше, то вы не Коза.
Если как для Обезьяны год Крысы (2008) назвали переворотным, а год Быка - для вас год начальника, тяжелой работы, обучения, образования... вложения сил.. Нынешний год теневой - вас оставили в покое после той работы в Быке. Отлежитесь. Причешите мысли.
работы в быке вообще не было ) прикольный год ) расслабуха и отрыв )
самое тяжелое время - 2008 год - он был для меня эмоционально тяжелый, а не 2009.
сейчас - много перемен, но я считаю, что они позитивные, как сдвиг, прорыв.
Что для СГ значит "кармический год" ? можно где-то почитать?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 22:25

Conscience писал(а):и он может быть кармическим )) так как в этом году я обрела отдельную квартиру, мужа и скорее всего (ттт) зачатие ребенка будет в этом году
все как по маслу. дары сыпятся, не тяжело вам, легче, чем в Быке, и никаких страданий. какой же это кармический.
Conscience писал(а):Башней был октябрь 2008 года из-за развода с мужем. как часть меня отрезали и я стала инвалидом. Тяжело перенесла разрыв
уже звучит векторно, хотя это и год Слуги,
Год возможного везения, если бы подсуетиться..

подождите 2013 года Змеи. если вы Обезьяна - вы подневольны и платить по счетам тогда придется.

_Conscience

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 22:25

promise писал(а):
радуюсь - это эмоция.
Почему если "кармический", то сразу удар? а если вы заслужили награду?
карма - это отдача, типа что посеешь, то и пожнешь.
azasello писал(а):уже звучит векторно,
так я и попала сюда, потому что прочитав про вектор, поняла, что я просто Коза ))
я про СГ узнала всего лишь месяц назад ))) Читая "векторных" я находила себя. Так и возник вопрос темы ))
azasello писал(а):
Conscience писал(а):
azasello писал(а): "ну я тебе всегда же говорила, что я всегда считала что прекрааасно могу жить одна".
ну прям мои слова )))) я одна живу лучше, чем с мужчинами. то ли мне такие попадаются
но не живете же в результате. а она живет.
так он мне не даст такой возможности. его в дверь - он в окно )

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 22:30

Conscience писал(а):
promise писал(а):
радуюсь - это эмоция.
Почему если "кармический", то сразу удар? а если вы заслужили награду?
карма - это отдача, типа что посеешь, то и пожнешь.
Почемучка...
Каждому свое.

Azazello

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 22:34

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.

Антикармический год - являет противоположность кармическому. Если в кармическом человека прижимает к земле, то в антикармическом он становится невесом. Ему везет, все получается, кругом удача, везение. Самые головокружительные карьеры совершаются именно в антикармические годы. Однако человек становится подобен младенцу, оставленному дома без присмотра родителей. Делай, что хочешь, можешь спички зажигать, пробовать на вкус все что есть в шкафах и холодильниках, ну и так далее. Последствия самые разные. В смысле смертельного риска такой год наиболее опасен.

По кармическому и антикармическому годам набрана очень большая и убедительная статистика и открыты несколько феноменов, один из которых будет приведен ниже.

Год отсутствия слуги - опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы и все надежды связывает со свитой. Свита (векторные слуги) как бы выбираются из под вечной векторной власти, и сатрап (векторный хозяин) становится бессилен. Год подобен кармическому году.

Год отсутствия хозяина - это как бы второй антикармический год. Особенно он хорош для тех, у кого реальная карьера заведомо отстает от реальных возможностей и способностей. Такой год обязательно использовать для карьерного продвижения вперед. За одно в такой год можно узнать по какой стихии сдерживается человек. Если в такой год пойдут деньги, значит у человека кармический запрет на деньги, если у него прояснение в голове, то ему запрет на умственную деятельность. Ну и так далее.

Суммируя все три составляющих, сначала учитываем третий (знаковый) фактор и наносим на 12-летнюю шкалу четыре особых точки. Затем учитываем движение родной стихии (второй фактор) и лишь затем накладываем на полученную шкалу первый фактор.

Кармический - это год векторного хозяина, а антикармический - год векторного слуги. В кармический год весь мир восстает против человека, его все толкают, пинают, обвиняют во всех грехах, навешивают всех собак и нет места на Земле, где спрятался бы человек в такой год. В антикармический год все казалось бы намного лучше, все удается, все получается, легкость необыкновенная. Но в этой легкости таится главный подвох - теряется бдительность, уходит осторожность. То, что мы называем ангелом-хранителем растворяется в пространстве и исчезает. И не на день или два, а на целый год. Какой волк сможет продержаться в такой ситуации целый год?
Conscience писал(а):
azasello писал(а):уже звучит векторно,
так я и попала сюда, потому что прочитав про вектор, поняла, что я просто Коза ))
нет. моя фраза относилась к 2008 году, ваша характеристика года Крысы пахнет вектором как для Обезьяны. Антикармический год.

для козы 2008 год не векторный.

_Conscience

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 22:45

azasello
Кармический год - это год векторного хозяина. . Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.
да, это его год. он смог вернутся и мы начали все заново. На НГ мы поехали отдыхать уже вместе и он окончательно переехал. Начал "давить" на замужестве, настаивать на детях.
Мы сейчас вычеркнули все то, что было, и начинаем с "чистого листа".
Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
наверное. это будет переход на новый уровень, все идет к этому. Да, идет активное формирование задела на будущее. Как 8 лет назад. Все вместе, одно целое и ты.пы.
Если в кармическом человека прижимает к земле,
зелмя - моя стихия, поэтому мне трудно понять
в антикармическом он становится невесом
в таком случае я теряюсь. Удача - это не мой герой. я ее пугаюсь.
В кармический год весь мир восстает против человека, его все толкают, пинают, обвиняют во всех грехах, навешивают всех собак и нет места на Земле, где спрятался бы человек в такой год.
это прям про работу ) кругом виноватый ) сами все прое***** а теперь я вхожу в число крайних.
Но учитывая, что "Хозяин" вернулся, все остальное на этом фоне просто ерунда )))
Антикармический год.
да я почувствовала такую легкость! вы даже не можете себе это представить )))
это был оргазм )) когда я вышвыривала его вещи с балкона )))
Жаль, что этот антикармический год обезьяны закончился годом векторного хозяина козы ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»