Я общался с собакой смсками и всё выяснили. Я понял, что требую от неё многого и почти сразу. И сказал, что все эти сроки, когда она должна принять решение - пустое. Сказал, что хочу быть с ней.Маха писал(а):Что ж Вы нас мистифицируете?!?!
Она писала, что не любит рисковать и не хочет ничего менять и её это устраивает. Что время покажет, будем ли мы вместе. Я согласился.
Спросила, что я буду делать с другой. Ответил, что скоро будем жить вместе. Она сказала: даже так. Потом добавила, что другой повезло. Я ответил, что не могу быть один.
Говорила, что я достоин лучшего. А я отвечал, что не понимаю о чём она, ведь мы все достойны лучшего. Пообещали, что все равно будем общаться, хотя бы по телефону и не забывать друг друга.
В общем она остаётся с ним, а я с кошкой. Что будет завтра я не знаю и не хочу знать.
Кошка - вовсе не утешение для меня, как тут прозвучало! Наверное так показалось, потому что я написал, что её не люблю, а люблю собаку и хочу быть с собакой больше. Но кошка не утешение! Мне хорошо с ней! И у многих нет и половины того, что у нас случилось с ней за то небольшое время, которое мы с ней знакомы.