Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи", "какие ваши доказательства"...
Вы ещё мешаете в кучу продукт творчества и саму личность...
Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
вам пишу от структурного гороскопа. заявления отжаты из исследований многолетних, подборок, книг, публикаций. этим обьясняется моя сторона заявлений с которыми вы не согласны. с чем обьясняется ваша? вы говорите с "твердым убеждением", ссылаясь на "правила" — какие? где? вы делаете интересные выводы, значит в теме давно и давно изучаете вопрос, есть подборки, ряды, исследования, с выведенными из них "правилами" — где с этим можно ознакомиться?
Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи"
извините — но тут полфорума в других разделах разного рода сомневающихся и поносят квашу, реформируют СГ на свой лад со своими твёрдыми убеждениями. у новичков и так полный винегрет в умах от встречаемой какофонии. если вы в разделах структурного гороскопа одержимы заняться похожим, — не могу этого позволить. извините меня.
Dama писал(а):Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
не советую переходить на личности. в данном обсуждении с моей стороны относительно вашей личности ничего не было сказано. держите себя в руках.