Пороховщиковы/ уточнение даты

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 апр 2012, 18:58

Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи", "какие ваши доказательства"...
Вы ещё мешаете в кучу продукт творчества и саму личность...
Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
вам пишу от структурного гороскопа. заявления отжаты из исследований многолетних, подборок, книг, публикаций. этим обьясняется моя сторона заявлений с которыми вы не согласны. с чем обьясняется ваша? вы говорите с "твердым убеждением", ссылаясь на "правила" — какие? где? вы делаете интересные выводы, значит в теме давно и давно изучаете вопрос, есть подборки, ряды, исследования, с выведенными из них "правилами" — где с этим можно ознакомиться?
Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи"
извините — но тут полфорума в других разделах разного рода сомневающихся и поносят квашу, реформируют СГ на свой лад со своими твёрдыми убеждениями. у новичков и так полный винегрет в умах от встречаемой какофонии. если вы в разделах структурного гороскопа одержимы заняться похожим, — не могу этого позволить. извините меня.
Dama писал(а):Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
не советую переходить на личности. в данном обсуждении с моей стороны относительно вашей личности ничего не было сказано. держите себя в руках.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 19:33

azasello писал(а):
Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи", "какие ваши доказательства"...
Вы ещё мешаете в кучу продукт творчества и саму личность...
Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
вам пишу от структурного гороскопа. заявления отжаты из исследований многолетних, подборок, книг, публикаций. этим обьясняется моя сторона заявлений с которыми вы не согласны. с чем обьясняется ваша? вы говорите с "твердым убеждением", ссылаясь на "правила" — какие? где? вы делаете интересные выводы, значит в теме давно и давно изучаете вопрос, есть подборки, ряды, исследования, с выведенными из них "правилами" — где с этим можно ознакомиться?
Dama писал(а):Ну всё, понеслось, "сюда не ходи, туда ходи"
извините — но тут полфорума в других разделах разного рода сомневающихся и поносят квашу, реформируют СГ на свой лад со своими твёрдыми убеждениями. у новичков и так полный винегрет в умах от встречаемой какофонии. если вы в разделах структурного гороскопа одержимы заняться похожим, — не могу этого позволить. извините меня.
Dama писал(а):Азазелло, мне пять муторно с Вами. Вы ни разу не Овен, и не прикидывайтесь никогда. Ариведерчи.
не советую переходить на личности. в данном обсуждении с моей стороны относительно вашей личности ничего не было сказано. держите себя в руках.
Мы ведь попрощались уже

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Никто Квашу не трогал, успокойтесь.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 03 апр 2012, 22:38

Дэйзи писал(а):Если
Ирина меняла ДР
Это что за опечатки? Исправьте на д. р.!
Хочется Вам менять ДР на ДР! Только это не Одесса!

VS

Сообщение VS » 03 апр 2012, 22:41

Дэйзи писал(а):Рассказывать сейчас будут многие, история Пороховщиковых на слуху, каждому "своими воспоминаниями" о подмене паспорта захочется поделиться.
Только паспорт ей надо было не менять, а получить раньше. Ибо у девочки в 13-14 лет его быть не могло.
Ещё один момент: а какой повод для смены паспорта мог быть; смена фамилия, имени, отчества, неточности в записях или порча?
Сам по себе возраст для того образца советских паспортов не был поводом для смены паспорта.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 03 апр 2012, 23:53

Арго писал(а):а какую цифру в дате рождения легче переправить на двойку?
Хе-хе))
Восьмёрку подтереть))
семёрку-хуже
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VS

Сообщение VS » 04 апр 2012, 00:33

Действительно, решили они паспорт испохабить, переправив 1962 на 1968?
А потом как паспорт с помарками, его пришлось менять?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 04 апр 2012, 01:00

VS писал(а):Действительно, решили они паспорт испохабить, переправив 1962 на 1968?
не думаю. есть же данные в паспортных столах... скорее всего взятки совали. хотя я, честно говоря, не в курсе как можно было менять дату москвичам в середине брежневского времени.

VS

Сообщение VS » 04 апр 2012, 01:36

azasello писал(а):
VS писал(а):Действительно, решили они паспорт испохабить, переправив 1962 на 1968?
не думаю. есть же данные в паспортных столах... скорее всего взятки совали. хотя я, честно говоря, не в курсе как можно было менять дату москвичам в середине брежневского времени.
Нельзя-то нельзя... А какие санкции были возможны-то? Административно если, то штраф 10 руб. при минимальной 70 руб. и средней чуть более 200 руб.
Партсобрание, - да, комсомольское собрание - да, могли вынести взыскание! Но тут же люди творческие, а искусство требует жертв. Да и была ли она комсомолкой, а он партийным? Это ж не Конкин, игравший Корчагина!

И кто обязан вам данные из паспортных столов находить?

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 05 апр 2012, 13:22

VS писал(а):
Дэйзи писал(а):Если
Ирина меняла ДР
Это что за опечатки? Исправьте на д. р.!
Хочется Вам менять ДР на ДР! Только это не Одесса!
ДР в год ДР, день ДР потребовал, чтобы Кошка исправила ДР на д.р.
ничего себе карма)))
вот думаю: что-то делать или само отвалится? )))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 15 апр 2012, 10:36

В ночь на воскресенье, 15 апреля, в московской больнице скончался известный советский и российский актер Александр Пороховщиков. Народному артисту России было 73 года. В последние месяцы жизни он испытывал серьезные проблемы со здоровьем.

"Только что пришла страшная новость! Сегодня ночью скончался Александр Шалвович Пороховщиков! Его любимая супруга Ирина была права, когда сказала мне однажды, что он уже никогда не выйдет из больницы. Любящее сердце всегда знает..." - написал в своем микроблоге Twitter адвокат актера Сергей Жорин.
http://top.rbc.ru/society/15/04/2012/646402.shtml
Only God can judge me

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»