Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Змея Андрюша настоящий,что вы на него наговариваете, ну просто он рыцарская Змея,не абы какая....поэтому он добрый,уютный и благородный: и приласкает и пирожками накормит и поймет!
Какой Князь нафиг Дракон.я много Драконов знаю,он нифига на них не похож
Какой Князь нафиг Дракон.я много Драконов знаю,он нифига на них не похож
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Да они хотят быть Драконами, Змеи. Может, из-за слов путаница. Или картинок. Самый известный русский Змей - это Горыныч, то ли Змей то ли Дракон, он с крыльями и летает. Вот и Змеи тоже хотят отрастить крылья. А кто не хочет?
Лошадям удобнее: нет отдельного Пегаса. Можно ставить себе крылья, не меняя знака.
Ну и эльфийская пара, Змея покровитель Дракона.
Интересно, а Кабаны хотят быть Быками? Тоже эльфийская пара. И вообще - кто кем хочет быть? Тут три направления разговора, можно открыть три темы.
Лошадям удобнее: нет отдельного Пегаса. Можно ставить себе крылья, не меняя знака.
Ну и эльфийская пара, Змея покровитель Дракона.
Интересно, а Кабаны хотят быть Быками? Тоже эльфийская пара. И вообще - кто кем хочет быть? Тут три направления разговора, можно открыть три темы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Azazello
кроме двустороннего вытягивания есть и одностороннее — знак стремится к одному последущему. например: бык предваряет зрелость, петух предваряет детство, змея предваряет взлётность.
Я нервная.
-
Совсем не понимаю предыдущий пост. Что такое "вытягивается"? Что такое "последующий"? Что такое "предваряет"?
Я могу себе представить, что Бык предваряет Тигра - и просто по ходу годовых знаков и по ВК. Тигр по возрастной школе Кваши гораздо старше Быка.
Как Петух может предварять детство - не представляю. По ВК он нулевичок, а выше и ниже - гораздо старше. По ходу - ниже Собака, старше Петуха. Да, есть трехлетка Обезьяна, выше Петуха, но это она его предваряет.
Змея. Ей кругом везуха. По ходу - выше Дракон, ниже Лошадь, оба летучие. По ВК - выше Коза, ниже Обезьяна. Оба прыгучие.
Я могу себе представить, что Бык предваряет Тигра - и просто по ходу годовых знаков и по ВК. Тигр по возрастной школе Кваши гораздо старше Быка.
Как Петух может предварять детство - не представляю. По ВК он нулевичок, а выше и ниже - гораздо старше. По ходу - ниже Собака, старше Петуха. Да, есть трехлетка Обезьяна, выше Петуха, но это она его предваряет.
Змея. Ей кругом везуха. По ходу - выше Дракон, ниже Лошадь, оба летучие. По ВК - выше Коза, ниже Обезьяна. Оба прыгучие.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Я так рада, что я -Тигр. И хотела бы только Тигром остаться.немо писал(а): И вообще - кто кем хочет быть?

-
Мариночка, после Тигра..только бесконечность
п.п.с. а то, что Змея хочет быть Драконом..это, наверное имеется ввиду..."битва Архетипов"

п.п.с. а то, что Змея хочет быть Драконом..это, наверное имеется ввиду..."битва Архетипов"
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
С форума Аза, из его комментария в теме: ответы на вопросы №25 / 27 марта 2012
Выше имеются в виду возрасты."вытягивание" — это метод оценки, а не какая-то полноценная одна структура. когда два соседа по какой-то цепочке имеют сходство по какому-то признаку, — то подтягивают этот промежуточный знак ко своим свойствам. вытягивания — как легкая коррекция. стремление.
Я нервная.
-
Мне, конечно, надо сделать вид, что что-то понимаю.
Но. Почему метод оценки сравнивается со структурой?
Два соседа по какой цепочке? Какие варианты цепочек?
Имеют сходство по признаку - и вдруг откуда-то берётся этот промежуточный знак. Но если они соседи по цепочки - между ними нет промежуточного.
Насчёт возрастов теперь понятно. Указан возраст следующий за тем, который приписан знаку. Всего лишь. Непонятно только, зачем там было слово "вытягивание".
Но. Почему метод оценки сравнивается со структурой?
Два соседа по какой цепочке? Какие варианты цепочек?
Имеют сходство по признаку - и вдруг откуда-то берётся этот промежуточный знак. Но если они соседи по цепочки - между ними нет промежуточного.
Насчёт возрастов теперь понятно. Указан возраст следующий за тем, который приписан знаку. Всего лишь. Непонятно только, зачем там было слово "вытягивание".
- Чук и Гек
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Семён семёныч просто-напросто отметил, что в этой фразочке - про Возрастнемо писал(а):Насчёт возрастов теперь понятно. Указан возраст следующий за тем, который приписан знаку. Всего лишь. Непонятно только, зачем там было слово "вытягивание
viewtopic.php?p=14777#p14777
А дальше подчеркнул от ГСК, что понятие вытягивание, это совсем и абсолютно НЕ Структура, отдельная характеристика для понимания СГ .
И оно вытягивание тождественно Стремлению....уж больно непонятно многим - чТО это за термин.
семён семёныч, мы правильно толкуем Ваши разъяснения?

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)