Ratatouille писал(а): Ольга, а он чего поёт-то? дайте послушать

Вот вы говорите,что вам нравится раздражать кого то,а вот он мне признался, что я сильно его раздражаю, потому что истеричка и выношу ему мозг,у него он уже болит и взрывается....что он итак никому тупо не пишет кроме меня, всех игнорит,хотя ему пачками пишут и многие в любви признаются,но ему не до них,он на мне сосредоточился. а я мало того что всегда напрягаю его своим философским мышлением,так еще и мозг выношу потому что он два дня мне не ответил,так как был очень занят, очень злой был,аж слюной брызгал на меня мне кажется...потом извинился, что вспылил
Он меня прикиньте обвиняет в том, что он только мне писал, а других тупо игнорил, ну это так нелогично, ведь ничто ему не мешало меня игнорить,а не других, но он игнорил их,а не меня...это также нелогично как заглянуть в окно и сказать" дождь на улице, ливень сильный, как хорошо, что можно зонт не брать и идти без зонта"он врёт, что то скрывает от меня...еще тогда поняла,когда сказал, что всех в друзья добавляет совершенно не только тебя мол, что ты себе возомнила
Он еще будет идти, упадёт,а мне позвонит и скажет,что это я в этом виновата...бедняжка,ему так всё не нравилось в общении со мной,так я ему не нравилась,что он аж сам часто писал и отвечал только мне
Но наверно потому что никто ему эмоций не дает таких, а я его подбешивала переодически и мозг под""""""бывала))
Он такой смешной блин)) аж слов нет
Но это неибежно...мужчину всегда бесит женщина,она его по любому чем то будет бесить