О математике, приятелях и неприятелях!
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: О математике, приятелях и неприятелях!
Спасибо, вы настоящие друзья! Все передам в копилку фонда "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен". 
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
Всем друзьям желаю ...неприятностей, гадостей, трудностей!
http://telegraf.by/2011/05/uchenie-scha ... zhizn.html
Gillann
Брешут в статье, брешут.... у меня такой творческий порыв появляется, когда я получаю деньги...это что то!
Брешут в статье, брешут.... у меня такой творческий порыв появляется, когда я получаю деньги...это что то!
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
единственная разумная фразапрекратите волноваться о том, что вы должны быть счастливы
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Трудностей - это смотря каких, не таких, например, как поломка компьютера, а например, допустим, я хочуGillann писал(а):Всем друзьям желаю ...неприятностей,гадостей, трудностей!![]()
Это они открыли лисопед, итак понятно, что, например, если человек получает кайф, так сказать (это персидское слово "удовольствие"), например, от наркотиков, это оказывает негативное влияние. Не надо путать, что такое счастье, что такое удовольствие, радость и т.д., это всё разные вещи, например, вы съели конфету - это не счастье, а наслаждение, счастье (блаженство) - это всё удовольствие и покой (!) в совокупности. Кроме кайфа ещё важен покой! Также и С.Н.Лазарев об этом целую книгу написал, С.Н. Лазарев – Диагностика кармы. Преодоление чувственного счастья. (книга 7). "Моя система в первую очередь направлена не на излечение, а на понимание причин болезни. Агрессивные эмоции - это не причина, а промежуточное звено, когда наше Божественное я затмевается человеческим счастьем и начинает сращиваться с какими-то его аспектами, тогда появляется агрессия, а значит, выздороветь по-настоящему можно только тогда, когда мы пройдем по всем ступеням человеческого, а затем, на какое-то время потеряв его, ощутим свое Божественное я как единственную и вечную реальность.учёные писал(а):(и): счастье может оказывать на человека негативное влияние
После этого мы вернемся в наше человеческое, но уже прирастать к нему и зависеть от него не будем."
А это объяснить можно и с помощью астрологии, там угрюмые товарищи - это у кого сильный Сатурн в гороскопе, а также Козероги, а Сатурн и Козерог - это также и планета и знак долгожительства, так как Сатурн - самая дальняя из 7 главных планет, планета серьёзных товарищей, всего угрюмого, тяжёлого, долгого и т.д., конечно, серьёзные товарищи должны с этой точки зрения и срок жизни иметь солидный. А ещё вообще стихия Земли, Телец, Дева, Козерог, это стабильность, считается, что это меланхолики или по другой версии флегматики, могут быть и мрачными скептиками.учёные писал(а):люди, которых в детстве характеризовали как радостных и беззаботных, живут в среднем меньше, чем их более угрюмые товарищи
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 30 май 2011, 08:49, всего редактировалось 8 раз.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
вот обычный приём для навешивания лапши. Где цифры? Ссылки на публикации надёжных статистических исследований по вопросу кто будет давать? Пушкин?учёные писал(а):люди, которых в детстве характеризовали как радостных и беззаботных, живут в среднем меньше, чем их более угрюмые товарищи
...а нету никаких цифр, и никаких таких исследований сроду не проводилось. На каком-нибудь междусобойчике опросили десяток присутствующих, и вот, нате, заучивайте: колоссальные общечеловеческие всемирно-исторические заключения.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 май 2011, 10:30, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Gillann
iarita писал(а): Gillann, что случилось? От куда такие настроения?
Серьезно, трудности быть должны, но реальные и преодолимые, не перейдя горку мышц не накачаешь. А ощущение счастья - это отсутствие ощущения несчастья. «Хочешь быть счастливым — будь им».
http://www.thesoul.ru/news/121-happy.html
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а почему в рубрике "новости"? что именно нового редакция в этом обнаружила?
- Gillann
leo7
Это перепечатка из АиФ, а когда берут из другого издания с разрешения, то могут ставить хоть в "Сенсацию века!"
Это перепечатка из АиФ, а когда берут из другого издания с разрешения, то могут ставить хоть в "Сенсацию века!"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Gillann писал(а):хоть в "Сенсацию века!"
похоже, они именно так и делают