есть у нас мамочка в родительском комитете, Обезьяна. знаю, что 1980, но не знаю месяц)
страстину как бэ она всегда была громогласным таким танком, хоть и с маникюром и укладкой)
и всегда были конфликты соответсвенно у всех со всеми. но то, что она сейчас нам всем устраивает несколько дней, и не может остановиться, это аут))) и главное, все уже молчат, просто игнорят ее, нет, она продолжает всех пытаться втянуть в конфликт .
самое интересное, что деньги на новогодние подароки собраны и у нее) и она никому не передает, и подарки не покупает, и продолжает всех третировать, чтобы ей выслали номера карт для возврата, иначе она их себе оставит.
но все как партизаны молчат, писать ей это значит вступить с ней в диалог)))
родители без нее уже обсудили, собрали заново деньги и купили подарки. но в тайне от нее)))
уже решили, будет два подарка хорошо…а так если что будут подарки детям всё равно.
а те деньги, когда Обезьяна вернется в адекватное состояние.
я как буфер в этой ситуации, мне звонят мамочки в трубку рыдают, она их загнобила. учительница в субботу с 7 утра мне позвонила, не знает как выходить из этой ситуации. со мной Обезьяна тоже не может общаться, я у нее сейчас в серой этой массе ее врагов. но мы до сих пор все не может понять, где у нее в голове пружина лопнула...вот думаю, это видимо до конца следующего года теперь)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)