Вот именно Suan! Ну что,полезли дальше и выше?Suan писал(а):Искатель писал(а):И заметьте, я сама до него додумалась)Suan писал(а):.. залез на гору, поехал. упал, встал, залез на гору и поехал снова...

Модератор: Нафаня
Вот именно Suan! Ну что,полезли дальше и выше?Suan писал(а):Искатель писал(а):И заметьте, я сама до него додумалась)Suan писал(а):.. залез на гору, поехал. упал, встал, залез на гору и поехал снова...

Спасибо Вам,Инна,что Вы такая прелесть...В добрый путь!!!Инна писал(а):Искатель...... спасибо Вам искренне.... Ваши слова проникли в мое сердце.... я сейчас чувствую, как будто что-то там оттаивается... какую-то надежду и веру вновь почувствовала... Вы так ясно поняли меня и написали мне в ответ как раз что-то очень важное... я сейчас почувствовала себя живой... Живым человеком с живыми чувствами....

Нет, не пробовала, какой из меня рекламщик, если я совсем не публичный человек?VS писал(а):Инна!
Вы не пробовали заниматься рекламой или пиаром?
уверены?Инна писал(а):Нет, не пробовала, какой из меня рекламщик, если я совсем не публичный человек?VS писал(а):Инна!
Уверена, я при людях теряюсь, надеваю ледяную или смеющуюся маску.VS писал(а):уверены?Инна писал(а):Нет, не пробовала, какой из меня рекламщик, если я совсем не публичный человек?VS писал(а):Инна!
А у Вас сколько друзей?
эммм...пожалуйстаVS писал(а):Спасибо за ответ!
![]()
Еще раз прочла...Trezor писал(а):ЗначиЦЦа так...
Еще раз повторюсь: заинтресованность в партнере очень высока (и скорее всего - очень заметна). Ваша привлекательность (видимо,нехилая, такая!) для потивоположного пола обуславливается таким вот интересным положением планет , плюс еще трином Венеры с Марсом в ПЯТОМ (!) доме. Наверно из этой же оперы -Нептун в соединении с Солнцем - мечты, мечты...)
![]()
.