Михаил Кива писал(а):Открытое письмо Камилю Закирову.
Камиль я так понял форумом заниматься не собирается. Неделями не появляется здесь.
Итак уже посещаемость упала в несколько раз! Счётчика посещаемости форума нет до сих пор!
Если Вы Камиль не нуждались в форуме много лет и сейчас не нуждаетесь, то зачем было брать его на себя??? Передайте права собственности Лео7, Леониду Винокурову, человеку который реально работает администратором - будет больше толку для форума! Всё равно Вам он не нужен.
Евгений Савенков сказал, что Камиля (Бл-Тг) выбрал Кваша (Вс-Лш). Конечно между Квашой и Камилем отличная совместимость как по году, так и по месяцу, потому что они из одного тригона, но ведь ставить людей на должности нужно не по личной совместимости, а по деловым качествам!
Если меня никто не поддержит, если все безразличны к этому вопросу, то форум будет оставаться бесхозным!
Савенков подарил форум мне и он имел на это право, как создатель.
Я же, пока ещё, не имею права распоряжаться форумом как мне вздумается.
Насчет конкретно Лео: он был забанен в эпоху Савенкова, как можно противнику бывшего админа передавать форум?
Нужно сохранять преемственность.
Нужен ли форум мне? Конечно, нужен. Заметно ли это? Пока что нет.
У Савенкова рука не поднималась закрыть форум и я тоже думаю: зачем же его закрывать?
В него ещё, как говорится, постить и постить!

О чем просил меня Савенков:
1) разместить на своем хостинге, чтобы люди могли заходить, читать и писать...
2) чтобы у меня была материальная заинтересованность: повесить счетчики, продвигать, разместить рекламу и т.д. пока что и морального права нет и времени
3) если будут сильно доставать: закройте его, я сам это сделать не могу...
О чем просил Кваша:
1) наполнять сайт по теоретической истории (пока не могу уделить время, я не хочу его наполнять простым копи-пастом)
2) развивать историческую составляющую на форуме
Я думаю, что всё будет хорошо!