Даты прошлых воплощений

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Магия чисел

Сообщение wittalina » 26 дек 2012, 12:51

Димон а 23 что значит ? То что в общении а этими двумя людьми есть очень сильная энергия- это правда. То есть ушел один -появился другой и оба со своими тараканами...Во втором случае они становятся монстрами.....

Да, Виндемеатрикс, думаю тут едет речь именно о 26 и о 23... Мое личное число- 9

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 26 дек 2012, 12:55

кстсти, на чисто подсознательном уровне я отлично понимаю что во втором случае мне могут помочь только высшие знания и величайшие и чистейшие мотивы. Все другое проигрывает. Это общение доставляет мне величайшее страдание..., но я не в силах от него отказаться.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Магия чисел

Сообщение strukturnyj_elf » 26 дек 2012, 12:57

wittalina писал(а):Димон а 23 что значит ?
23 = 22 + 1 — результатом интенсивной проработки жесткой поляризации влияний и каналов тонкого мира является видение путей развития плотного мира с позиций тонкого; этот лабиринт, чьи стены невидимы даже на уровне двадцати двух, называется кармой. Конечно, двадцать три не означает полного видения кармы плотного плана; оно символизирует лишь самую жесткую, непроходимую ее часть — чаще всего то, что приходит человеку из прошлых воплощений и непосредственно связано с его внешней реальностью, например, судьбой страны и семьи, гдe он родился; карма, нарабатываемая им в данном воплощении, бессознательно и сознательно, символизируется соответствующими кратными двадцати трех.

Человек двадцати трех видит всю наивность противопоставления зла и добра; с его точки зрения, существует общий процесс эволюции плотного плана, смысл которого — постепенное его высветление; последнее, однако, видится как очень жесткий процесс. Как всегда, простое число символизирует первое, грубое проявление определенного основного принципа, и, за отсутствием делителей, вся набранная его предшественниками мудрость ощущается таким числом исключительно потенциально, т.е. присутствует как бы глубоко в подсознании. Поэтому двадцати трем карма видится очень ярко и представляется крайне жесткой, а пути ее изживания просматриваются далеко не все и преимущественно самые простые и прямолинейные — но зато надежные.

Отсутствие противоречий, отсутствие хотя бы внешней гармонии, видимой жизненности я духовности (обусловленные неделимостью на 2, 3, 5, 7) дает двадцати трем определенную сухость проявлений; как учитель — это очень жесткий вариант: он предложит путь, требующий от ученика огромной внутренней дисциплины и самоотверженности, например, долгие годы одинокой сосредоточенной внутренней работы без признаков надежды на видимые результаты. Сам человек двадцати трех склонен думать, что это единственный путь; во всяком случае, другого он не видит, и иногда так оно и есть; однако сказать точно, так ли это, на этом уровне невозможно.

Опасность двадцати трех заключается в переоценке уровня своего видения кармы плотного мира. Откровение ее ясного видения настолько сильно, что человеку трудно отделаться от впечатления, будто он видит ее всю, что в действительности является грубым заблуждением; однако его видение в основном истинно, и его указания могут сэкономить многие годы, а иногда и целые воплощения тяжелых, почти напрасных усилий типа перемешивания болота. На уровне двадцати трех отчетливо видно, что далеко не все ошибки, заблуждения и топтание на месте могут быть в дальнейшем хоть как-то конструктивно использованы.

23 = 16 + 7 — духовный путь приводит мага в келью, заставляя забыть все свои инструменты и способы вламывания в тонкий план.

Человек двадцати трех это столпник или, в менее экзотическом варианте, монах-затворник, не одолеваемый никакими особыми искушениями, но видящий духовный смысл своей жизни в сосредоточенной молитве и определенном аскетизме; только на этом уровне оправдан уход в скит. Однако подсознательное искушение фанатичной преданности только такому духовному пути как для себя, так и для своих учеников, преодолевается лишь в двадцати четырех. На среднем уровне влияние двадцати трех выражается в том, что человек знает, как надо — чаще всего оказывается прав, но почему-то ужасно зануден и прямолинеен, видя индивидуальное творчество главным образом в неукоснительном соблюдении законов плотного плана.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 26 дек 2012, 13:10

а вот что я нашла :

Дискордианизм – довольно редкая религия, которая основана на изучении случайных событий и чисел. Число 23 считается священным в этой религии, так как оно принадлежит греческой богине Эриде. Она – богиня хаоса, и ее последователи практикуют форму ритуального вероисповедания, называемую магией хаоса.

Число 23 изучалось многими великими метафизиками, включая Роберта Шеа и Роберта Антона Вилсона, который написал три книги о числе. Число виделось этими авторами как ключ к просвещению, и они также утверждают, что главные изменения в коллективном сознании и мировые события были замечены в каждом цикле из 23 лет.

Число 23 – одно из наиболее распространенных простых чисел. Простым числом называется число, которое может делиться только на себя и на единицу. Двадцать три – самое малое простое число, которое состоит из последовательных цифр, также являющихся простыми числами. Простые числа были описаны как кирпичи, из которых состоит мир чисел. Следовательно, кирпичи, из которых состоит реальность, которую мы испытываем.

Двадцать три также является значащим числом в любви, потому что в Древнем Китае число 2 ассоциировалось с женским началом, а числу 3 была отведена мужская роль. И тогда, число 23 символизировало брак, деторождение и потомство. Число почиталось и уважалось китайскими математиками, которые признали, что оно состоит из двух последовательных простых чисел, в то же время само по себе являясь простым числом.

Великий психолог и антрополог Карл Юнг также считал число 23 особенным и дал ему определение числа синхронности. Это также значащее число в истории. Все, от даты самого разрушительного землетрясения в Токио до падения Башен Близнецов в Нью-Йорке сводится к числу 23, в понятиях нумерологии.

Это самые темные стороны числа 23. В Каббале, мистическом учении иудаизма, это число означает жестокость или кару. Оно ассоциировано с апокалипсисом. Фактически, дата, которую следует остерегаться в будущем, будет в 2023 году, согласно этой системе пророческой нумерологии.

Число 23 также является довольно особым в науке. Оно значительно количество раз появляется в природе, и в сумме оно дает число пять, которое также очень распространено в природе. Существует много суеверий и легенд, которые так или иначе относятся к этому числу. Один хороший пример – человеческие яйцеклетки и сперма содержат по 23 хромосомы. Эти два набора хромосом нужно разделить на пары, прежде, чем новый человек сможет зародиться в утробе. По этой причине, оно также значится, как число регенерации и вечности.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Магия чисел

Сообщение Виндемеатрикс » 26 дек 2012, 13:47

Ну у меня самого число судьбы 8, и 26часто встречается, 44, 35. Часто встречается 22 и 4, что в сумме дает 26. Впринципе число судьбы мое как раз 26

Виталлина, а число 9 это ваше число судьбы? Так то чисел у человека может несколько быть? Какая у вас д.р.? Может быть оно связано с 26 или 23!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 26 дек 2012, 14:59

не думаю. Мое личное число ни как не связано с 26 и 23. Моя дата 27 января 1970 и далее очень много совпадений именно с 9-окой. Вплоть до различных сопровождающих номеров. Число 26 появилось только 2 с небольшим года назад..Потом появилось число 23...Я бы наверное не обратила на него внимания, если бы не трагедия с моим другом. Именно с этого момента я сначала чисто механически перечитала всю свою инфо сеть и меня привела почти в ужас эта закономерность...

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Магия чисел

Сообщение Владислав Михеев » 26 дек 2012, 19:14

wittalina писал(а):не думаю. Мое личное число ни как не связано с 26 и 23. Моя дата 27 января 1970 и далее очень много совпадений именно с 9-окой. Вплоть до различных сопровождающих номеров. Число 26 появилось только 2 с небольшим года назад..Потом появилось число 23...Я бы наверное не обратила на него внимания, если бы не трагедия с моим другом. Именно с этого момента я сначала чисто механически перечитала всю свою инфо сеть и меня привела почти в ужас эта закономерность...
Вы ярко выраженная 9-ка - это мы с Вами уже как-то давно выясняли. А Ваши 26 и 23 - это 2-ки, с которыми Вы непроизвольно поддерживаете напряженные отношения, исходя из конфликтного принципа "2 vs 9"... Вы стремитесь их победить, преодолеть... Но 2-ка (26 или 22, или 23) само по себе не есть зло. Она может стать злом с субъективной точки зрения 9-ки.... Наверное, и этот - как там... Подводный - тоже был 9-кой.

P.S. Есть (у 9-к, видимо, вроде Вас) даже такая фобия - боязнь числа 23. См. в Википедии. И в ЖЖ есть сообщество посвященное этому числу...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Магия чисел

Сообщение Владислав Михеев » 26 дек 2012, 19:31

Владислав Михеев писал(а):... Но 2-ка (26 или 22, или 23) само по себе не есть зло. Она может стать злом с субъективной точки зрения 9-ки.... Наверное, и этот - как там... Подводный - тоже был 9-кой.
Сорри, он - этот Авессалом Подводный жив однако. И более того, он 2-ка по факту рождения (май 1953г - Телец\Змея).
Но вот что интересно! Он сам себя сознательно стремится "переполюсовать" - переделать в 9-ку. Вот это номер! Хотя с чем-то похожим я уже встречался... Вот он у себя на сайте пишет: "...открыл домашний курс лекций по астрологии, когда, собственно говоря, и родился по-настоящему (4 декабря в 19:00 по московскому времени)". Т.е. в Стрельца (9-ка) стремится заделаться... Оч.интересно. Вот и видит в 2-ке зло...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Магия чисел

Сообщение Виндемеатрикс » 26 дек 2012, 20:09

1970й год -это 8ка через17! 27е число это 9ка! 9+17 это 26!!! вопщето январь как 1й месяц это 1ка и тогда получается 27мь. Но 26может тоже проигрываца!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

wittalina

Магия чисел

Сообщение wittalina » 26 дек 2012, 20:27

Владислав, у меня не фобия ! Помогите разобраться- вы же АС ! Вот смотрите- я изхожу из инфо в смоем почтовом ящике в интернете. Я сохраняю свои переписки. Первое сообщение от человека 26 апреля 2011 последнее в этом периоде- 16 мая 2011. Возбновление отношений- 26 июля 2011-до 26 декабря 2011. 23 января 2012- некоторые выяснения отношений и их очередное завершение. И 23 августа 2012- снова возобновление. Между тем ! 26 августа 2012- гибель моего друга. 26 февраля я ставлю в своей сети клип о черной речке про дуэль Пушкина. Но главные слова песни : Не ходи не речку, не ходи....Так вот мой друг утонул ровно через полгода в жутком месте. Я б близко туда не подошла....А кстати день рождения моего друга- сороколетие было 16 августа. И вы действительно считаете что у меня фобия ?

Ответить

Вернуться в «Непознанное»