Спасение от СТРЕССА.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Liliana » 31 дек 2015, 08:32

Молния писал(а):Змейки хорошо целуются, очень нежно, это их большой плюс.
Нежно закусив вашу нижнюю губу в конце поцелуя и страстно смотря в глаза?))

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Л. Росток » 31 дек 2015, 10:26

Элен писал(а):
Л. Росток писал(а):
Молния писал(а): дин раз встречал "возбудим и не дадим" Змея-Рак )))
это международная интернациональная женская игра.
Тоже полезное умение). Чего вы?)
я? я просто граждан-мужчин предупреждаю, чтобы не комплексовали
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Ольга » 31 дек 2015, 13:30

Молния писал(а):
Ольга писал(а):Подпускаю и флиртую иногда даже,но это просто общение,мне они не интересны как мужчины, а кто интересен мне,тому не интересна я,ну я не стройная чего уж лукавить,я полновата,правда сейчас немного похудела
Вот и продолжайте худеть, до отметки 50 кг, если ваш рост менее 165 см. Посмотрите шоу "Взвешенные и счастливые" там много желающих поменять себя, это шоу очень мотивирует на работу над собой, даже не имеет значения хочешь ты похудеть или наоборот набрать массу.
Тяжело худеть,постоянно хочется есть,иногда я с трудом сдерживаюсь от набега на холодильник,но терплю, знаю что стоит мне чуть ослабить контроль и я уже у холодильника,меня голод реальный мучает,как будто три дня не ела))) но я терплю и не сдаюсь, и еще дома каждое утро делаю зарядку, есть тренажер и в интернете нашла как делать зарядку,поначалу всё тело болело от зарядки,потом вроде привыкла...как известно,красота требует жертв блин,вот и стараюсь
Как верно сказала та же Раневская))
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Аделаида » 31 дек 2015, 13:42

viewtopic.php?p=117449#p117449
отсюда вроде снова
начали сползать
к проблемы Ольги и способы их решения...
а хто станет фильтровать тему? :roll:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Молния » 31 дек 2015, 18:09

Ольга писал(а):
Молния писал(а):
Ольга писал(а):Подпускаю и флиртую иногда даже,но это просто общение,мне они не интересны как мужчины, а кто интересен мне,тому не интересна я,ну я не стройная чего уж лукавить,я полновата,правда сейчас немного похудела
Вот и продолжайте худеть, до отметки 50 кг, если ваш рост менее 165 см. Посмотрите шоу "Взвешенные и счастливые" там много желающих поменять себя, это шоу очень мотивирует на работу над собой, даже не имеет значения хочешь ты похудеть или наоборот набрать массу.
Тяжело худеть,постоянно хочется есть,иногда я с трудом сдерживаюсь от набега на холодильник,но терплю, знаю что стоит мне чуть ослабить контроль и я уже у холодильника,меня голод реальный мучает,как будто три дня не ела))) но я терплю и не сдаюсь, и еще дома каждое утро делаю зарядку, есть тренажер и в интернете нашла как делать зарядку,поначалу всё тело болело от зарядки,потом вроде привыкла...как известно,красота требует жертв блин,вот и стараюсь
Как верно сказала та же Раневская))
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.
От еды не нужно совсем отказываться, нужно менять её баланс. Те продукты что вы перечислили архивируют силы, как депозит в банке в виде жира по закоулкам тела. Пиво точно убрать надо, и сладкое в половину.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Оборотень » 31 дек 2015, 18:24

Завтра в полночь на 1 число пойду Петушке-Водолею руку и сердце предлагать))
ну, кому - диета, а кому - карета;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Афими » 30 янв 2016, 15:28

Троллофобия - форумских троллей

Как следствие глубокого проникновения виртуального пространства в реальный мир и сознание граждан, сегодня список психических расстройств пополнился ещё одной любопытной фобией, которая выражается в панической боязни так называемых «форумных троллей». Под «троллями» подразумеваются личности, которые провоцируют в социальных сетях и на форумах непродуктивные дискуссии путём публикации провокационных сообщений, а также скрытых и явных оскорблений и издевательств над более воспитанными и беззащитными членами сообщества.

С вхождением агрессивного «троллинга» в моду некоторые психологически слабые личности, которые регулярно поддаются на провокации и попадают под град насмешек и глума, стали всерьёз зацикливаться на страхе снова стать мишенью кибер тролля. Временами этот страх переходит в панический ужас, заставляющий пользователя удалять свои рабочие аккаунты с профильных форумов и даже менять место жительства, что негативно отражается на заработке и карьере. Более того, некоторые пользователи в процессе перепалки страдают приступами острой депрессии, поэтому работать и общаться в Сети таким пациентам зачастую приходится в полном уединении, используя транквилизаторы и успокаивающие средства.

Основная аудитория, страдающая троллофобией – это школьники, молодые девушки, и как ни странно, коммунисты старой закалки и новые патриоты. Почему-то именно эта политическая прослойка панически боится «наездов» на идеалы, которые в большинстве случаев остро высмеиваются большинством из присутствующих на форумах.

Лица, страдающие острыми формами троллофобии, предпочитают избегать общения в сети, меняя номера ICQ и аккаунты в коммуникационных службах. Некоторые из них создали собственный тайный форум, на котором разработали особый учебник «Как отбиться от тролля». В этой инструкции чётко прописан алгоритм, позволяющий снизить вероятность панического ужаса, который преследует заболевшего всякий раз, когда в его сторону направляется внимание виртуальных троллей. Но получить доступ к этому мануалу практически невозможно – из-за ужаса перед троллями создатели форума и инструкции так засекретили web -адреса, что они раздаются только избранным пациентам, обратившимся к определённому психотерапевту. Не исключено, что скоро к традиционным страшилкам малышей прибавится ещё одна: «Будешь плохо себя вести в Сети – тебя затроллит жирный тролль!» И это далеко не шутка.
трольки.jpg
http://www.fobies.ru/trollophobia.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ork
СГ: Не знаю

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение ork » 30 янв 2016, 15:40

Фима писал(а): сегодня список психических расстройств пополнился ещё одной любопытной фобией, которая выражается в панической боязни так называемых «форумных троллей»
А стремление троллить - это не психическое расстройство?:)

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Афими » 30 янв 2016, 15:45

Если внутрь кладут творог — Получается пирог, Если ж поверху кладут, То ватрушкою зовут. Так и эдак — хорошо, Так и эдак — вкусно!

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Спасение от СТРЕССА.

Сообщение Любушка » 30 янв 2016, 16:07

Троллей бояться -- на форум не ходить! Тролли, как и волки, -- санитары. Только волки поедают слабых обитателей леса, а тролли, -- слабохарактерных обитателей форумов. В какой-то степени тролли не только вредны, но и полезны бывают. Оружие против троллей одно: доброжелательное (на самом деле) внутреннее спокойствие и уважение.
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»