Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 29 май 2012, 15:51

ИрЛео писал(а):Подруга моя весьма своеобразная особа, ни разу не была в векторных отношениях, мужчины в ее жизни появляются довольно приличные, но никто дольше месяца не задерживается. Остался при ней лишь один векторный слуга и то только потому что ее сын. Так что в ее случае характер играет очень важную роль. Она словно постоянно в векторе с кем-то, даже я иногда не могу спокойно на нее реагировать. Перемена места жительства (Германия) проблему не решило - все равно Тагил рулит!
Так, конечно, ИрЛео, причин может быть много, можно также обратить внимание, на то, какой тип отношений у неё был с родителями, с каким успехом она их прошла, к примеру, если между ней и хотя бы одним из родителей, либо с братом, сестрой были, скажем, духовные отношения.
То ли я на этом сайте прочитала, то ли сама к этой мысли пришла (сомневаюсь), может, просматривала истории браков знаменитостей.., но провал в духовных - может привести к векторным отношениям (чисто предположительно).
Так моя сестра-петух, неуютно чувствовала себя между Драконом и Крысой (духовка с обеих сторон) - во-первых. В школе она была в классе с Собаками - была старше всех, то есть к Собакам привыкла)) - во-вторых. Первый брак стал векторным, хотя в семье у нас вектора никогда не было. Как результат брака - ребёнок-Собака. Но ушла же.., долго восстанавливалась.
Сейчас, в новом браке, у неё всё совершенно по-другому. Нет никакой встряски, нервов и ненужных вихрей с манипуляциями.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 май 2012, 15:55

дракоша писал(а):То ли я на этом сайте прочитала, то ли сама к этой мысли пришла (сомневаюсь), может, просматривала истории браков знаменитостей.., но провал в духовных - может привести к векторным отношениям (чисто предположительно).
интересно. в свой первый сознательный Вектор я попала как раз на выходе из неудавшейся Духовки.. причем жила в Векторе с Петухом, а ночами плакала по Козлу своему любимому :) очень долго не могла его забыть, как будто пряталась в Векторе. правда потом Петух перетянул на себя всё внимание.
в последний Вектор тоже попала из Духовки... хм.
как бы так попасть в Духовку и не выпадать из неё

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 29 май 2012, 16:08

glass_fish писал(а):
дракоша писал(а): интересно. в свой первый сознательный Вектор я попала как раз на выходе из неудавшейся Духовки.. причем жила в Векторе с Петухом, а ночами плакала по Козлу своему любимому :) очень долго не могла его забыть, как будто пряталась в Векторе. правда потом Петух перетянул на себя всё внимание.

Надо Вам себе найти уютную такую духовочку ;-)
И замуж-замуж!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 май 2012, 16:12

дракоша писал(а):
glass_fish писал(а):
дракоша писал(а): интересно. в свой первый сознательный Вектор я попала как раз на выходе из неудавшейся Духовки.. причем жила в Векторе с Петухом, а ночами плакала по Козлу своему любимому :) очень долго не могла его забыть, как будто пряталась в Векторе. правда потом Петух перетянул на себя всё внимание.

Надо Вам себе найти уютную такую духовочку ;-)
И замуж-замуж!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

сложноватсо мне... у меня выбор странный для духовки.. Козы - тяжелый для меня знак.. Коты - им по-моему со мной не интересно и они все норовят на сторону куда-то погулять... Кабаны.. вот на них может быть надежда.. у меня только один раз был роман с Кабаном, точнее даже дружба какая-то. мне с ним было скучно. Хотя может было не время для Духовки в принципе. будем искать)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 30 май 2012, 19:56

Snork писал(а):В моем случае у отношений нет перспективы (он никогда не переедет ко мне, а я никогда не перееду к нему, и другое всякое прочее), и "просчитала" я это очень рано, поэтому первые четыре года почти целиком были посвящены тому, чтобы отползти. И я отползла. Но вот прошли следующие четыре года, в которые я лишила себя этих отношений, и, конечно, меня тянуло туда, а потом перетягивало сюда, и становилось все проще и понятнее, и вот вдруг (ну год Дракона же), когда все стало совсем просто и понятно, я перестала понимать, зачем я это четыре года делаю. Живу одна, отношений ни с кем не завожу, потому что ни к кому не тянет, а тянет только к Дракону, к которому - нельзя. Что-то бредовое в этом. В старости, когда склероз уже будет, а смотреть на меня никто уже не будет, я ведь с трудом смогу вспомнить и себе объяснить смысл этого духовного роста...
Перечитайте заповеди векторного брака, там как раз про неразрешимую дилемму.

Выбор идет не между тьмой и светом, не между добором и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 30 май 2012, 20:53

Маха писал(а): Выбор идет не между тьмой и светом, не между добором и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви.
А некоторые Вектора вероятно внутренне живут так всегда. Может и в векторных отношениях им выбирать уже и не приходиться, а происходит наконец объединение.
путь

glass_fish

Сообщение glass_fish » 03 июл 2012, 07:52

итак, 3 недели. полет более-менее нормальный. Слуга на связь не выходит, переполз из одной соц. сети в другую. то ли чтобы меня не видеть, то ли чтобы я его не видела

не созваниваемся, не переписываемся. очень надеюсь, что такое молчание с его стороны - не описанный тут Риной эмоциональный шантаж, а реальное желание расстаться. хотя такое молчание местами говорит громче любых слов.. и попахивает напряжением.

но тут у меня созрел такой вопрос к Хозяйкам, который уже проделали этот путь. как вы потом смогли начать другие отношения? как влюбились? рассказывали ли о том, откуда ушли? просили ли поддержки и помощи у мужчины? я тут поняла, что за эти почти два года вообще забыла, какой я была до..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

и вот я не понимаю, как уже имея внутри вот этого самого красивого... я могу влюбиться! у меня есть мужчины вокруг, и есть такие, которым я нравлюсь.. и в принципе при общих прочих они мне тоже нравятся.. но я никак не могу понять достаточно ли они мне нравятся для начала романа, влюблена ли я в них и т.д.. я боюсь сделать шаг, потому что а вдруг мои чувства недостаточны? а вдруг я ошибусь? и сделаю больно человеку.. раньше как-то все было просто: я влюблялась и все начиналось.. а теперь ресурс исчерпан что ли.. наверное, это похоже на наркомана в ремиссии )) полное онемение всех чувств. и желание только одного - Слуги. но я держусь.
и еще есть второй страх - страх, что я начну новые отношения... а как же мой Вектор?! мой прекрасный сумасшедший такой красивый вектор значит всё?! )))

Хозяюшки, поделитесь опытом.. я весь прошлый год провела в таких вот думах, когда мы были в ссоре и не вместе со Слугой, были мужчины рядом, но я в своей нерешительности так и не смогла сделать какой-то шаг в их сторону.. а зря! и еще вот эта идеальность Слуги, они просто меня достала.. но как посмотрю на него - такой он красивый

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 03 июл 2012, 08:17

glass_fish, у вас, по-видимому, много свободного времени, если вы посвящаете его раздумьям и психоанализу. Я вышла из вектора 6 лет назад, рискнула выгнать Слугу и он ушел.... меня, помню, ошарашило количество людей вокруг (знаете , когда стоишь посреди вокзала и "глаза в глаза" и никого вокруг не видишь - есть тлько я и он) и вдруг отвел глаза - а вокруг ЛЮДИ!!! Они разные! Оказалось что за пределами вектора так легко общаться, просто надо рискнуть спрыгнуть с карусели - сначала голова будет кружиться, а потом ступите на твердую почву - это классно!!! Я просто была рада общению со всеми подряд, люди сами ко мне подходили, бабули за помощью (перевести через дорогу, заполнить квитанцию), мужчины заводили шутливые разговоры стоя в очереди в супермаркете, да просто все мне были рады, все улыбались, мне было так неожиданно весело и радостно, что я не заметила как завязались отношения с мол. человеком. Моей радостной батарейки хватило на 1,5 года на обоих, когда моя радостная эйфория улеглась, мол. чел. показался ужасно скучным и жадным, на что раньше я внимания не обращала . С ним я рассталась. Сделала передышку в пол года и потом снова новые отношения , которые длятся по сей день. Мол. чел. на 5 лет младше меня, ни по одному гороскопу мне не подходит, иногда до жути меня бесит

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

, но мне с ним все равно хорошо - остальное не важно!
P.S. солнце, воздух и вода не помогут никогда
только секс и пофигизм исцелят наш организм!!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 03 июл 2012, 08:44

ИрЛео

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я очень быстро думаю и анализирую ;-) много времени мне не нужно.
видимо, я недостаточно радуюсь расставанию.. да что там! какая-то часть меня совсем даже не рада

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

это же лучший мужчина на свете! а я решила расстаться.. сейчас все ужасы нашего общения подзатерлись в памяти. но я стараюсь помнить и все сложности, напряги и прочее.. напоминаю усиленно себе, как невозможно было нормально поговорить ни о чем, постоянные его придирки, критику, унижения. были сказаны вещи, после которых назад никак нельзя.. сказаны и сделаны. но я все сомневаюсь - а вдруг совершу ошибку..
но в целом надо, наверное, просто поменьше думать

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 03 июл 2012, 09:03

glass_fish писал(а):ИрЛео

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я очень быстро думаю и анализирую ;-) много времени мне не нужно.
видимо, я недостаточно радуюсь расставанию.. да что там! какая-то часть меня совсем даже не рада

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

это же лучший мужчина на свете! а я решила расстаться.. сейчас все ужасы нашего общения подзатерлись в памяти. но я стараюсь помнить и все сложности, напряги и прочее.. напоминаю усиленно себе, как невозможно было нормально поговорить ни о чем, постоянные его придирки, критику, унижения. были сказаны вещи, после которых назад никак нельзя.. сказаны и сделаны. но я все сомневаюсь - а вдруг совершу ошибку..
но в целом надо, наверное, просто поменьше думать

ГОРЕ ОТ УМА!!! Реально!
Я за время вектора каждый день насиловала свой мозг - что со мной не так, почему он мной не доволен и все такое, я даже в бассейне плавая об этом думала, и когда готовила, и когда душ принимала, и когда на работу ехала.... Устала я, надоело! Общаюсь со слугой 2 мин. в месяц, когда забежит , через порог даст 2т.р. алиментов и обратно бежать, не спросит как дела у сына, не позовет его выйти поздороваться. Все равно он меня напрягает, и если бы я не была в отношениях, меня бы до сих пор "подбрасывало" при его виде, обиды не прщенные мешают.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»