Так, конечно, ИрЛео, причин может быть много, можно также обратить внимание, на то, какой тип отношений у неё был с родителями, с каким успехом она их прошла, к примеру, если между ней и хотя бы одним из родителей, либо с братом, сестрой были, скажем, духовные отношения.ИрЛео писал(а):Подруга моя весьма своеобразная особа, ни разу не была в векторных отношениях, мужчины в ее жизни появляются довольно приличные, но никто дольше месяца не задерживается. Остался при ней лишь один векторный слуга и то только потому что ее сын. Так что в ее случае характер играет очень важную роль. Она словно постоянно в векторе с кем-то, даже я иногда не могу спокойно на нее реагировать. Перемена места жительства (Германия) проблему не решило - все равно Тагил рулит!
То ли я на этом сайте прочитала, то ли сама к этой мысли пришла (сомневаюсь), может, просматривала истории браков знаменитостей.., но провал в духовных - может привести к векторным отношениям (чисто предположительно).
Так моя сестра-петух, неуютно чувствовала себя между Драконом и Крысой (духовка с обеих сторон) - во-первых. В школе она была в классе с Собаками - была старше всех, то есть к Собакам привыкла)) - во-вторых. Первый брак стал векторным, хотя в семье у нас вектора никогда не было. Как результат брака - ребёнок-Собака. Но ушла же.., долго восстанавливалась.
Сейчас, в новом браке, у неё всё совершенно по-другому. Нет никакой встряски, нервов и ненужных вихрей с манипуляциями.