Векторная пара. Обезьяна и Крыса

Ответить
_Allenky
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Allenky » 23 авг 2013, 00:03

У меня бывший муж Крыса-дева. В браке были 7 лет. Жили неплохо, ссорились, мирились, особой векторности не чувствовалась, пока не вселилась моя мама змея.
Тут всё началось. Скандалы, ругань, угрозы, развод. Если бы не мама Змея, то никогда бы не поняла безжалостность Крысы. Ушла от него, жалею, но не вернусь даже если попросит.
Сейчас я встречаюсь с Крысой-скорпионом уже 7 месяцев.
Надо же, опять попалась на "слугу", хотя опять я себя слугой чувствую. Он меня действительно любит, но я немного задыхаюсь от своего крысеныша.

_Lovellwin
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Lovellwin » 23 авг 2013, 13:25

К сожалению, чаще всего этим всё и заканчивается, когда дети со своими новыми семьями начинают жить с родителями, особенно, если уже успели пожить самостоятельно и начали формировать свой собственный уклад. В условиях коммунального прошлого, когда не было выхода иного, кроме как жить молодым в семье родителей одного из них, да и семейные ценности были совсем на другом уровне, чем сейчас, конечно, статистика несколько отличалась. Хотя всё равно сложно. А у вас еще и треугольник такой непростой получился….

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 23 авг 2013, 22:08

У меня есть пример, начну рассказывать ...хоть сериал снимай

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Крепкий такой сюжет. Сама бы с ними не виделась - не поверила бы.
Итак. Она Об- месяц не помню, но Рц, он Крыса (1960) не знаю месяц, он младше.
Они были женаты давно, но потом Об влюбилась, дым коромыслом, страсти - мордасти на глазах Кр (деталь- он не беден, любит свою маму и женился вопреки ее запрету), любовник подкатывал на лимузине и выносил Об на руках оттуда на глазах Кр..................... развелись.
Об вышла замуж за некого Х и родила сына, но этот брак не удался.
На сегодня Крыса и Обезьяна вместе в гостевом браке(он не ночует у нее никогда), то есть они в некоем духовном сожительстве - обоюдоприемлемом. Он купил ей квартиру, оплачивает любую ее прихоть, возит на курорты, покупает все, что она захочет. (Об работает и неплохо зарабатывает). Ужины в ресторанах, театры, музеи. Дядька классный, песок не сыплется...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Но он ей как очарован.
Реальное ВК.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 авг 2013, 23:13

Allenky писал(а):У меня бывший муж Крыса-дева. В браке были 7 лет. Жили неплохо, ссорились, мирились, особой векторности не чувствовалась, пока не вселилась моя мама змея.
...ещё бы, ведь вселилась Хозяйка мужа Вашего, Allenky. Обед ваш - из двух блюд...закончила компотом. В том смысле, что маманя сумела выстроить закономерность, которая сыграла...НА ВЫБЫВАНИЕ: Змея - Обезьяна - Крыса.
Тут всё началось. Скандалы, ругань, угрозы, развод. Если бы не мама Змея, то никогда бы не поняла безжалостность Крысы. Ушла от него, жалею, но не вернусь даже если попросит.
Поймите, мама Ваша - всего лишь катализатор. лакмус в Ваших отношениях с ВСлугами...
хоть раз Вы были в кегельбане? Вот, там ведь то же самое: берётся ШАР( Хозяин ВЦепочки - он - сверху), бросается с завидной силой и прицелом...и кегля - та. что под прицелом - бывает обязательно задета, НО с нею вместе падают обычно все те, кто рядом прислоНЮТЫЕ стояли. Понятней стало?
Сейчас я встречаюсь с Крысой-скорпионом уже 7 месяцев.
Ну вот. Опять - дрова... Вы...маму пригласите, если что. Она поможет выявить безжалостность Мышастого- несчастного...Мне жаль Его. И Вы - попались. Куда? Да в Векторные Отношения, Соратник

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Надо же, опять попалась на "слугу", хотя опять я себя слугой чувствую. Он меня действительно любит, но я немного задыхаюсь от своего крысеныша.
...а кто Вам говорил, что с ним - легко? С Крысёнышем - Слугой Хозяйке - Обезьяне? Вам кто-то обещал прям - море счастья? Иль - океан безбрежный безпроблемья?
Не думаю, не верю, ибо - знаю, что оба вы попали...так попали.
Не...не пугайтесь, ради

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Читайте, изучайте про Взаимоотношенья. http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
И - выводы - не забывайте делать. И - думать тоже - Вы не забывайте.
Всех Благ. Гармонии, Успехов, Полёта Мысли и Детей Рожденья.
Вы - Умница, прошу не забывать.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Allenky
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение _Allenky » 23 окт 2013, 00:06

Спасибо, Лиола

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я в субботу вышла замуж за своего Крысу-Скорпиона.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Мой второй брак (опять Крыса!!!) и его первый. У меня вопрос. Узнала,что его гражданская жена (6 лет жили вместе, он ее опекал) - Змея Телец (20 мая 1977). Почему он ушел от нее ко мне ?? (мы встречались всего 10 месяцев!). Его дата рождения - 30 окт 1972. Моя - 17 июля 1980. Он до сих пор с ней обшается, так как оставил ей свою собаку, когда приехал ко мне (детей у них нет). Я не ревную, я просто не могу поверить в свое счастье что ли? Как то все быстро получилось... В этот раз брак должен работать, так как маму не подпущу.

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _Venus_Q » 23 окт 2013, 01:19

Моя мама Обезьяна/Весы и ее бойфренд крыса/дева... Пока ничего векторного. Она иногда жалуется что он ноет много

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 окт 2013, 11:46

Allenky писал(а):1)...Мама змея рвется обратно ко мне домой - "помогать с детьми". Вежливо ей отказала, теперь чувствую себя паршивейшей дочерю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

2) Я в субботу вышла замуж за своего Крысу-Скорпиона.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Мой второй брак (опять Крыса!!!) и его первый.
3) У меня вопрос. Узнала,что его гражданская жена (6 лет жили вместе, он ее опекал) - Змея Телец (20 мая 1977). Почему он ушел от нее ко мне ?? (мы встречались всего 10 месяцев!). Его дата рождения - 30 окт 1972. Моя - 17 июля 1980. Он до сих пор с ней обшается, так как оставил ей свою собаку, когда приехал ко мне (детей у них нет).
4) Я не ревную, я просто не могу поверить в свое счастье что ли? Как то все быстро получилось... В этот раз брак должен работать, так как маму не подпущу.
Соратница, день добрый

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

...раз Вы на перепутьи - надо помогать...

1) ...вполне может быть, что это - лишь одна потеря - перемена судьбы после кармического года- когда приходится менять приоритеты и задавать самой себе вопросы не очень и приятные порой...Пройдёт и это ощущение( себя - паршивейшей овцой). Вы приняли решенье в пользу нынешнего Брака. Раз компромиссов в Вашем случае ( скорей всего) не может быть. Иль Вы - один на один со Слугой, либо придётся кому-то быть придавленной иль выбитой ударом( про кегли - помните?). Но отношенья с мамочкой поддерживайте, как получится.

2) Вас, представительницу годового знака экспериментатора - можно поздравить? Вы снова - в опытной лаборатории по приведению ВО в гармонию? Тогда не забывайте...спецодежду нацепить: перчатки, маску и очки( для химпрепаратов непроницаемые). Халат - тот тоже не забудьте. Короче: экипировочка у Вас должна быть славная - чтоб не зацепило(ненароком). Всё это Вам напомнят здесь http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Очень надеюсь, что Вам пойдёт этот прикид. ;-)

3) Оооо, снова про союз двух драматизаторов

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Тем более - если там - жнщ Зм.
Во-первых, здесь разгадка: http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=6 ( особенно: Только о женщинах...)
Во-вторых, об этом почитайте: http://www.xsp.ru/sh/structures/sl/
В - третьих - и это никто не отменял - энергетическая структура в союзе двух драматизаторов отметилась:
http://www.xsp.ru/sh/structures/temp/temp_hol.php
А если вспомнить, что у Зм заканчивается 12-летний цикл, в конце которого энергии ну аж совсем не остаётся...то Кр Ваш правильно и сделал, что хоть собаку ей оставил. Утверждают, что некоторые животные - доноры энергетические и собаки - в их числе...

4) У вас обоих с Кр - этот год - Волшебный. Как будто встретились вы оба на чудесном перекрёстке...
Вы, кстати, там не с жёлтыми цветами улицу переходили? Вспомнила булгаковского Мастера и Маргариту - там как раз так и было...
А счастье иль несчастье это - только ваших рук - сердец и душ - ТВОРЕНЬЕ будет. Раз Вы решились, зная много о ВКольце - то Вам и карты в руки. Пусть включится на всю катушку ваше реалистическое мышление, пусть получится держать в узде свои страсти, пусть дети Ваши не увидят постоянные разлады у родителей. Держите крепко равновесие в своей семье.
Желаю справиться суметь и стать доброй и ласковой Хозяйкой своему Слуге.
Успехов в труде и счастья

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_IronMan

Сообщение _IronMan » 23 окт 2013, 20:33

Моя одноклассница об-рак 5 лет прожила с кр-скорп,первые два года очень хорошо,еще два средне,в последний год постоянные выяснения отношений,он ее и душил и с ножом на нее шел,она тоже не отставала, его кипятком обливала,электрошокер к его телу прикладывала,состороны смотрелось весело

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

,она его оставила, сейчас у нее другая семья,она замужем за коз-телец.У Крыса тоже все наладилось,он года 3 правда ходил как оглушенный,долго отходил от нее в итоге новая семья,собств.бизнес.Обезьяна говорит,что в этих отношениях,Крыса постоянно провоцировал на скандал.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 23 окт 2013, 20:37

У меня перед глазами пример любимейшего моего дяди - Об-Ов. Много-много раз женился он на Кр, но ни одна не смогла превзойти его маму Кр (мою бабушку).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_IronMan

Сообщение _IronMan » 23 окт 2013, 20:49

Маха писал(а):У меня перед глазами пример любимейшего моего дяди - Об-Ов. Много-много раз женился он на Кр, но ни одна не смогла превзойти его маму Кр (мою бабушку).
Страшно представить

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!!!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»