Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Lady
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Lady » 23 янв 2014, 14:28

В случае с Olgamber ,оба были векторы, поэтому тут возможно роли Слуги и Хозяина шли не по обычному сценарию
А вообще полазив по форуму и изучив статьи по СГ я поняла,что единственная панацея при выходе из ВО-это дистанция, Из ВО надо бежать как от радиации,спасение во времени и пространстве
Однако,почему Кваша рекомендует Вектору - векторный брак "на ролях слуги"? У меня же так и было, а с самого начала все не складывалось,наверное надо смотреть ещё на какие-то данные

_Lady

Сообщение _Lady » 23 янв 2014, 16:08

Про дистанцию это я правльно наверное написала,но у меня проблемы в том,что нам приходится часто сталкиваться по работе, и в олей -неволей я вижу,разговариваю, и до моих ушей доходят слухи о его жизни,я делаю все возможное,чтобы пресечь все возможные варианты встреч,но не всегда получается, о ,какое было бы счастье если бы мы не сталкивались,если б один из нас поменял работу,город,страну,а тут приходится выживать в боевых условиях,если ли ещё какие-то рекомендации,поделитесь опытом

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 23 янв 2014, 16:11

Весы и Близнецы - по-моему одно из самых удачных сочетаний.. во всяком случае, если без года, то часто вижу такие пары.
А про Хозяина, который обижает, тут пишет каждый Слуга. это реально вопрос восприятия. Слугам вечно кажется, что Хозяева - натуральные хамы и вообще всё только и делают, чтобы обидеть или унизить Слугу. особенности восприятия в ВО.

вопрос о том, почему Вектору положено ВО в роли Слуги и правда интересный, кто бы нам на него еще ответил..

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 23 янв 2014, 17:07

Держитесь!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Хозяину и правда чаще всего нужно совсем не то, что ему предлагает Слуга. в этом и парадокс. ты последнюю рубашку готов отдать, а там она не нужна, но не потому, что не нужна типа плоха или не годится, а просто настоящие потребности в чем-то другом. и тут или под эти потребности подстраиваться и выдавать то, что нужно или уходить, расставаться..

_Lady

Сообщение _Lady » 23 янв 2014, 17:24

Спасибо,так я поступила (опять таки оговорюсь,даже не зная о существовании ВО),потому как поняла все мои потуги-в пустую,человеку нужно совсем другое.Видимо поняла это на интуитивном уровне,даже не подозревая,что состояла в векторных отношениях
Читала,что нельзя "мстить",поэтому ничего не буду делать,что вернуть,зацепить или подыграть,когда ему будет без меня плохо.Хорошо,мстить нельзя,а что нужно,залечь на дно?Это правильный выход?
Ну и конечно,жду объяснения по поводу о людях, и в том числе о себе,которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 23 янв 2014, 17:42

Lady писал(а):... человеку нужно совсем другое...
Стало быть, проблема в том, что Слуга не может понять ЧТО нужно Хозяину...
А Хозяин не может доходчиво объяснить Слуге ЧТО ему нужно?
Разговор слепого с глухим.
Но неужели из такой ситуации совсем нет выхода?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Lady

Сообщение _Lady » 23 янв 2014, 17:46

Предназначенные векторные браки

Этот парадокс является предметом самых активных исследований. Многие люди, родившиеся с гороскопом внутреннего вектора настолько активны, что нуждаются в нейтрализации внешним вектором. Это напоминает способ тушения пожара, когда навстречу одному огню пускают другой огонь.

Наблюдая многих людей имеющих внутренний вектор, автор должен признать, что вступление в векторный брак пошло им на пользу, они стали спокойнее, рассудительнее, не так буянят, как прежде. При этом смысл имеет видимо попадание в векторный брак на положении слуги.

Положение второго супруга, даже если он хозяин в векторном браке становится двусмысленным и неопределенным. С одной стороны он хозяин, с другой выглядит более пассивно, чем уравновешенный, но все еще буйный и явно процветающий слуга.

_Kassandra
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Kassandra » 23 янв 2014, 19:16

Я уверена, что хозяева именно через какое то время начинают наглеть со слугой. Просто происходит это медленно.. от пылкого обожания и каждодневного трепетания вдруг начинает выявлять какие то недостатки о которых ты даже и не знала и тоже вроде как с любовью и потом все дальше и дальше... Я и не заметила как из Ангела превратилась в девушку которая и китайский не очень хорошо знает и оказывается с математикой беда, и денег не так много как хотелось бы, да и хозяйка оказывается не очень...и реально я пыталась доказать, что я та самая, самая и чем больше я старалась тем больше он убеждался видимо что нет, ошибся он)) отношения закончились, но из виду не выпускает, пожелал остаться друзьями, много лет и много завязок...но я тоже желаю ему от души почувствовать на себе то, что чувствовала в последнее время я. И судя по всему он это поймал, жаль только что не живут вместе, а то бы все "радости" слуги поимел))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 23 янв 2014, 20:24

Kassandra писал(а):... и чем больше я старалась...
Вот здесь ещё один секретик зарыт: Хозяину не угодишь никогда!
Поэтому надо не стараться совсем, а просто сотрудничать в тех рамках, в которых дышится легко и свободно.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 23 янв 2014, 22:53

Сценарии действительно бесчисленны как показывает практика.
Я поняла одно - в ВО начинают прогрессировать наиболее выраженные человеческие качества.
Часто то,что человек глубоко прячет.Сущность. И не хотел бы даже признаваться себе, что он такой.
Если люди действительно нужны друг другу как люди...если есть обоюдные чувства...То такие союзы имеют шансы.
Ну...в принципе,это действует для любых союзов. Только в векторе страсти кипят нешутоШные.

А звонки то продолжаются...капец. Мне было ТАК хорошо последний месяц

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

. Как будто чует, что пора повампирить снова.
А я знаю,что там реальная эмоциональная помойка.
Наличием звонков мне портит настроение нешуточно

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

И брать трубку, чтобы послать,знаю что ни в коем случае нельзя.По любому снова сольёт свою грязь мне...
Хорошо,что много читаю и слушаю. Заряжаюсь позитивом и загружаю мозг.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»