Отношения Вектора с Вектором в браке.
Модератор: Чук и Гек
В случае с Olgamber ,оба были векторы, поэтому тут возможно роли Слуги и Хозяина шли не по обычному сценарию
А вообще полазив по форуму и изучив статьи по СГ я поняла,что единственная панацея при выходе из ВО-это дистанция, Из ВО надо бежать как от радиации,спасение во времени и пространстве
Однако,почему Кваша рекомендует Вектору - векторный брак "на ролях слуги"? У меня же так и было, а с самого начала все не складывалось,наверное надо смотреть ещё на какие-то данные
А вообще полазив по форуму и изучив статьи по СГ я поняла,что единственная панацея при выходе из ВО-это дистанция, Из ВО надо бежать как от радиации,спасение во времени и пространстве
Однако,почему Кваша рекомендует Вектору - векторный брак "на ролях слуги"? У меня же так и было, а с самого начала все не складывалось,наверное надо смотреть ещё на какие-то данные
Про дистанцию это я правльно наверное написала,но у меня проблемы в том,что нам приходится часто сталкиваться по работе, и в олей -неволей я вижу,разговариваю, и до моих ушей доходят слухи о его жизни,я делаю все возможное,чтобы пресечь все возможные варианты встреч,но не всегда получается, о ,какое было бы счастье если бы мы не сталкивались,если б один из нас поменял работу,город,страну,а тут приходится выживать в боевых условиях,если ли ещё какие-то рекомендации,поделитесь опытом
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Весы и Близнецы - по-моему одно из самых удачных сочетаний.. во всяком случае, если без года, то часто вижу такие пары.
А про Хозяина, который обижает, тут пишет каждый Слуга. это реально вопрос восприятия. Слугам вечно кажется, что Хозяева - натуральные хамы и вообще всё только и делают, чтобы обидеть или унизить Слугу. особенности восприятия в ВО.
вопрос о том, почему Вектору положено ВО в роли Слуги и правда интересный, кто бы нам на него еще ответил..
А про Хозяина, который обижает, тут пишет каждый Слуга. это реально вопрос восприятия. Слугам вечно кажется, что Хозяева - натуральные хамы и вообще всё только и делают, чтобы обидеть или унизить Слугу. особенности восприятия в ВО.
вопрос о том, почему Вектору положено ВО в роли Слуги и правда интересный, кто бы нам на него еще ответил..
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Держитесь!
Хозяину и правда чаще всего нужно совсем не то, что ему предлагает Слуга. в этом и парадокс. ты последнюю рубашку готов отдать, а там она не нужна, но не потому, что не нужна типа плоха или не годится, а просто настоящие потребности в чем-то другом. и тут или под эти потребности подстраиваться и выдавать то, что нужно или уходить, расставаться..
Хозяину и правда чаще всего нужно совсем не то, что ему предлагает Слуга. в этом и парадокс. ты последнюю рубашку готов отдать, а там она не нужна, но не потому, что не нужна типа плоха или не годится, а просто настоящие потребности в чем-то другом. и тут или под эти потребности подстраиваться и выдавать то, что нужно или уходить, расставаться..
Спасибо,так я поступила (опять таки оговорюсь,даже не зная о существовании ВО),потому как поняла все мои потуги-в пустую,человеку нужно совсем другое.Видимо поняла это на интуитивном уровне,даже не подозревая,что состояла в векторных отношениях
Читала,что нельзя "мстить",поэтому ничего не буду делать,что вернуть,зацепить или подыграть,когда ему будет без меня плохо.Хорошо,мстить нельзя,а что нужно,залечь на дно?Это правильный выход?
Ну и конечно,жду объяснения по поводу о людях, и в том числе о себе,которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Читала,что нельзя "мстить",поэтому ничего не буду делать,что вернуть,зацепить или подыграть,когда ему будет без меня плохо.Хорошо,мстить нельзя,а что нужно,залечь на дно?Это правильный выход?
Ну и конечно,жду объяснения по поводу о людях, и в том числе о себе,которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Стало быть, проблема в том, что Слуга не может понять ЧТО нужно Хозяину...Lady писал(а):... человеку нужно совсем другое...
А Хозяин не может доходчиво объяснить Слуге ЧТО ему нужно?
Разговор слепого с глухим.
Но неужели из такой ситуации совсем нет выхода?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Предназначенные векторные браки
Этот парадокс является предметом самых активных исследований. Многие люди, родившиеся с гороскопом внутреннего вектора настолько активны, что нуждаются в нейтрализации внешним вектором. Это напоминает способ тушения пожара, когда навстречу одному огню пускают другой огонь.
Наблюдая многих людей имеющих внутренний вектор, автор должен признать, что вступление в векторный брак пошло им на пользу, они стали спокойнее, рассудительнее, не так буянят, как прежде. При этом смысл имеет видимо попадание в векторный брак на положении слуги.
Положение второго супруга, даже если он хозяин в векторном браке становится двусмысленным и неопределенным. С одной стороны он хозяин, с другой выглядит более пассивно, чем уравновешенный, но все еще буйный и явно процветающий слуга.
Этот парадокс является предметом самых активных исследований. Многие люди, родившиеся с гороскопом внутреннего вектора настолько активны, что нуждаются в нейтрализации внешним вектором. Это напоминает способ тушения пожара, когда навстречу одному огню пускают другой огонь.
Наблюдая многих людей имеющих внутренний вектор, автор должен признать, что вступление в векторный брак пошло им на пользу, они стали спокойнее, рассудительнее, не так буянят, как прежде. При этом смысл имеет видимо попадание в векторный брак на положении слуги.
Положение второго супруга, даже если он хозяин в векторном браке становится двусмысленным и неопределенным. С одной стороны он хозяин, с другой выглядит более пассивно, чем уравновешенный, но все еще буйный и явно процветающий слуга.
-
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Я уверена, что хозяева именно через какое то время начинают наглеть со слугой. Просто происходит это медленно.. от пылкого обожания и каждодневного трепетания вдруг начинает выявлять какие то недостатки о которых ты даже и не знала и тоже вроде как с любовью и потом все дальше и дальше... Я и не заметила как из Ангела превратилась в девушку которая и китайский не очень хорошо знает и оказывается с математикой беда, и денег не так много как хотелось бы, да и хозяйка оказывается не очень...и реально я пыталась доказать, что я та самая, самая и чем больше я старалась тем больше он убеждался видимо что нет, ошибся он)) отношения закончились, но из виду не выпускает, пожелал остаться друзьями, много лет и много завязок...но я тоже желаю ему от души почувствовать на себе то, что чувствовала в последнее время я. И судя по всему он это поймал, жаль только что не живут вместе, а то бы все "радости" слуги поимел))
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Вот здесь ещё один секретик зарыт: Хозяину не угодишь никогда!Kassandra писал(а):... и чем больше я старалась...
Поэтому надо не стараться совсем, а просто сотрудничать в тех рамках, в которых дышится легко и свободно.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Сценарии действительно бесчисленны как показывает практика.
Я поняла одно - в ВО начинают прогрессировать наиболее выраженные человеческие качества.
Часто то,что человек глубоко прячет.Сущность. И не хотел бы даже признаваться себе, что он такой.
Если люди действительно нужны друг другу как люди...если есть обоюдные чувства...То такие союзы имеют шансы.
Ну...в принципе,это действует для любых союзов. Только в векторе страсти кипят нешутоШные.
А звонки то продолжаются...капец. Мне было ТАК хорошо последний месяц
А я знаю,что там реальная эмоциональная помойка.
Наличием звонков мне портит настроение нешуточно
Хорошо,что много читаю и слушаю. Заряжаюсь позитивом и загружаю мозг.
Я поняла одно - в ВО начинают прогрессировать наиболее выраженные человеческие качества.
Часто то,что человек глубоко прячет.Сущность. И не хотел бы даже признаваться себе, что он такой.
Если люди действительно нужны друг другу как люди...если есть обоюдные чувства...То такие союзы имеют шансы.
Ну...в принципе,это действует для любых союзов. Только в векторе страсти кипят нешутоШные.
А звонки то продолжаются...капец. Мне было ТАК хорошо последний месяц
А я знаю,что там реальная эмоциональная помойка.
Наличием звонков мне портит настроение нешуточно
Хорошо,что много читаю и слушаю. Заряжаюсь позитивом и загружаю мозг.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.