Иннин дневник

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 20:45

вот эта картинка ( я выложила ее в теме "Свобода") сгенерирована автором выкладки вообще случайно, без знаний о действительно что было сделано
Изображение
вот 10 из 10 (30 из 30) в своих комментах писали, что швабра упала из-за мамы....а это не так, Инна...мама там к падению никаким вообще боком(
на самом деле швабра упала не из-за мамы...а из-за добровольного отказа от свободы самого мальчика Коли...у него-свободного, она летела бы дальше....это его реакция - сомнение, а затем принятие маминого варианта, оборвала полет....у мамы швабры никогда не летали, у нее нет допуска на активацию их взлета, а значит - нет допуска и на их посадку...вот так энергии-то в действительности ходят
и в Ваших, Инна, отношениях - болевые моменты записываются на Ваш счет, как добровольное решение....
вот мы звездные перемещения когда разглядываем - о чем Вы думаете, когда читаете о периодах..о годах...о всем этом? ... о том, что надо ловить там- ухудшение, здесь - опасность, в третьем месте - благостный период...здесь надо ставить точку, потому что это все - лишь среда, в которой ты будешь принимать решения, действовать, но ты сам - не меняешься....если не дашь личную команду швабре упасть тебе на голову)), приготовив на ней посадочную площадку....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 20:50

Я понимаю, о чём Вы. Но, бывают, родительские путы слишком сильны, если.... сильная восприимчивость.
Вы же сами написали, что отношения родители и дети - они никогда не будут такими, как с чужими. Потому что есть эта связь . И она не оборвётся. Родители влияют на жизнь детей.
Надеюсь, обратное тоже верно. И вот этой обратной связи они принимать не хотят и всячески подавляют эту свободу и выбор их взрослых детей.
Это больно, что ни говори.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 21:01

конечно эта связь есть)...поэтому люди с развитой способностью чувствовать - действительно чувствуют на расстоянии что кому-то опасно, или плохо - как-будто рядом находят в этот момент....слышать родственников первой крови вообще-то нормально) даже не мистикам)..и они бы это делали, разверни они свое сознание на утверждение, что это не просто возможно - а что это данность, такая же, как наступление ночи после дня :[LaieA_017:
пока Вы в утвердительном варианте говорите "мне они делают больно", то есть моделируете мосты для прохождения к Вам этих болей...боли будут идти, и идти....
как только Вы смоделируете в утвердительном варианте "мне они приносят радость" случится чудо: боли не будет, ей не подали руку! (образно) ... зато радость пошлепает быстренько-быстренько)))
говорят, что это волшебство....что это специальные техники....что это работа с подсознанием....как хотите назовите, Инна, - вот из этого невидимого материализуется (отражается внутри) наше желание...простое, обычное, желание...
о битвах желаний говорить не буду)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 21:16

Но я же знаю, что им очень плохо в жизни, у них нет никаких источников радости, и они , мама, например, очень хочет эту радость черпать от детей. Предлагая своё минимальное служение. И как-то очень назойливо. При этом к этой радости они присоединяться сами не хотят, когда я с нею делюсь. А оборачивают всё в негативизм. Сознательно. Что это плохо и то плохо. И случится что-то плохое. И ведь реально потом случается!
Это факт, что мама ухудшает жизнь своего ребёнка своими негативными мыслями в его адрес. Это скрытая форма агрессии, на самом деле.
Вот я и хочу отстраниться от этого канала негативного. Прервать его не представляется возможным, как я понимаю, если эта связь даже на расстоянии существует.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2016, 21:30

это преступно - считать, что дети - источник радости, если "источник" глубоко взрослый) человек...в таком возрасте есть право радоваться факту его существования в принципе))) многому можно радоваться - но на удалении
у Вас никак не получится начать полностью самостоятельную жизнь, в другом доме - не в родительском?
есть баланс в "меня унижают - я позволяю меня унижать"...эта комбинация похожа на математическую "от минус бесконечность - до плюс бесконечность"...обычно так с этими унижениями и работают люди....что можно не работать совсем - это уже специфическая информация, я не решусь обликать это все в слова...
но птенца не выпихивают из гнезда, Инна - он должен осмелеть и из него вылететь самостоятельно...если он растет, набирает вес, становится взрослым и не улетает - он отрицательно влияет на самих его родивших! ...уже он начинает быть точкой начала проблем - а не его родители)))
уважаемая Инна, мне надо уходить, я Вас обнимаю и благодарю за Вас (что Вы у нас есть)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

все же мне кажется, Вы крупненький такой птенчик...и сильненький, кстати

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 21:36

сокровище из алм писал(а):но птенца не выпихивают из гнезда, Инна - он должен осмелеть и из него вылететь самостоятельно...если он растет, набирает вес, становится взрослым и не улетает - он отрицательно влияет на самих его родивших! ...уже он начинает быть точкой начала проблем - а не его родители)))
уважаемая Инна, мне надо уходить, я Вас обнимаю и благодарю за Вас (что Вы у нас есть)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

все же мне кажется, Вы крупненький такой птенчик...и сильненький, кстати

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я лёгкий Птенчик

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

И порхаю легко)))
И я Вас обнимаю, Сокровище)))

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2016, 21:56

Подбавим позитивчика

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Как итог беседе)))

Песенка "Твори добро"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 сен 2016, 00:50

Если мы сидим и не пытаемся распространить Истину вокруг, если думаем, что люди, достигшие материального прогресса, настолько погрузились в совершенно другие проблемы, что им дела не будет до проповеди Атма-дхармы, если полагаем, что на Западе вечное послание Востока не найдёт себе сбыта, — если с такими мыслями мы сидим, предаваясь унынию, то не наступит и дня такого, когда мы сможем говорить об Истине во всеуслышание. Жаждущих Истины надо искать по всему миру!

Душ, у которых есть жажда к Истине, надо подобрать отовсюду, где бы они ни находились. С торговой сумой, полной Истины, мы должны обойти каждый уголок земного шара. Кто знает, когда и к кому придёт удача, кто и когда обратит своё лицо к Правде, поэтому, воспевая Киртану, проповедник должен обходить эту Землю снова и снова. Тогда-то мы увидим — тогда-то мы поймём, что повсюду можно найти таких искателей Истины, говорить Хари-Киртану, которым значит снискать благо и для себя и для них.

Шрила Бхактисиддханта Сарасвати Тхакур

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 сен 2016, 08:43

Астрологический прогноз на 18 сентября, Созвездие Ревати
18 сентября

Изображение
"Сегодня - прекрасный день, потому что не нужно ничего планировать. Ведь Ревати связано с рыбками, а рыбки заранее не знают, куда они поплывут. И даже, если они в конечном итоге узнают и придумают, в какую сторону им плыть, в любой момент всё может измениться. И самое главное в этом, что в любом случае не ожидается никакого негатива. Так что сегодня можете отдохнуть мозгами и не напрягаться о будущем. Благоприятный день для верующих людей. Постарайтесь помолиться о Душе ради себя, своих близких и родных. Но самое главное - за то, чтобы атеисты или духовные атеисты не взяли власть Бога и использовали её для набивания своего желудка, кошелька и банковского счёта. Говорите на иностранных языках - английском, немецком и голубином."

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 18 сен 2016, 11:11

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»