Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Прогноз на месяц Льва
Крысы, Лошади, Овны, Весы управляемы Марсом и Венерой;
Быки, Собаки, Тельцы, Водолеи управляемы Марсом и Меркурием;
Тигры, Петухи, Близнецы, Козероги управляемы Венерой и Солнцем;
Коты, Козы, Раки, Скорпионы управляемы Юпитером и Луной;
Драконы, Змеи, Львы, Девы управляемы Солнцем и Юпитером;
Обезьяны, Кабаны, Стрельцы, Рыбы управляемы Луной и Меркурием.
Солнце - слава, нахождение в центре внимания;
Луна - неуправляемость, чертовщина;
Марс - саморазрушение и разрушение во вне;
Венера - возврат в прошлое;
Меркурий - изобретательность;
Юпитер - смена мировоззрения, уход в оппозицию, движение не в ногу с другими.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Двойное Антикармический время для СобакиСкорпионаФеникс писал(а): ↑22 авг 2021, 09:54Собаки Неуправляемые Алхимики или находчивые Векторы. Смекалка подскажет вам выход из любой ситуации, даже если ваши решения будут не всегда предсказуемыми;
Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;
И новости из Одессы.
Максим Войтенко стал свидетелем задержания у памятника Дюку молодого человека в футболке цветов российского триколора и надписью Россия. Человек этот по-русски не говорил. Он пытался объяснить, что он - гражданин США, который просто гуляет по Одессе. К сожалению для него, прогулка совпала с процессом обряжения памятника Арману Эмманнуэлю дю Плесси, графу Ришелье в вышиванку. Естественно, на парня в футболке "Россия" обратили внимание. Полиция попыталась его увести. Но напоминаю, что человек по-русски не говорил, а полиция не говорила по-английски. В ответ на попытки объясниться с человеком на английском любого уровня, он говорил: "Я просто шёл. Я ничего не нарушил. У меня нет оружия. У меня вообще ничего нет. А то, что вы так себя ведёте из-за футболки, говорит только о том, что вы - расисты. И я расскажу теперь в США об этом".
На парня одели наручники, повозив по асфальту. Его отвезли в отделение полиции Приморского района Одессы. Там ему повезло. Как раз в отделении находился Андрей Х.. Был он там, потому что давал показания как свидетель по другому делу. Шум и гвалт с американцем заинтересовали Андрея. И он тоже попытался объясниться с американцем в футболке с Россией. Тот сначала завтравленно повторял, что "все, кто тут - расисты". Андрей терпеливо ему говорил, что он - не расист и хочет ему помочь.
Выяснилось, что парня зовут Джаред и что он был усыновлен совсем маленьким ребёнком американской парой. Андрей предложил Джареду помощь: "я дождусь тебя и отвезу сам куда скажешь".
Мне Андрей сказал, что Джаред точно никого не пытался провоцировать, что он всегда в своих путешествиях по разным странам одевает футболку с надписью Россия. "Он просто вырос в Америке с любовью к стране, в которой родился - к России".
Максим Войтенко стал свидетелем задержания у памятника Дюку молодого человека в футболке цветов российского триколора и надписью Россия. Человек этот по-русски не говорил. Он пытался объяснить, что он - гражданин США, который просто гуляет по Одессе. К сожалению для него, прогулка совпала с процессом обряжения памятника Арману Эмманнуэлю дю Плесси, графу Ришелье в вышиванку. Естественно, на парня в футболке "Россия" обратили внимание. Полиция попыталась его увести. Но напоминаю, что человек по-русски не говорил, а полиция не говорила по-английски. В ответ на попытки объясниться с человеком на английском любого уровня, он говорил: "Я просто шёл. Я ничего не нарушил. У меня нет оружия. У меня вообще ничего нет. А то, что вы так себя ведёте из-за футболки, говорит только о том, что вы - расисты. И я расскажу теперь в США об этом".
На парня одели наручники, повозив по асфальту. Его отвезли в отделение полиции Приморского района Одессы. Там ему повезло. Как раз в отделении находился Андрей Х.. Был он там, потому что давал показания как свидетель по другому делу. Шум и гвалт с американцем заинтересовали Андрея. И он тоже попытался объясниться с американцем в футболке с Россией. Тот сначала завтравленно повторял, что "все, кто тут - расисты". Андрей терпеливо ему говорил, что он - не расист и хочет ему помочь.
Выяснилось, что парня зовут Джаред и что он был усыновлен совсем маленьким ребёнком американской парой. Андрей предложил Джареду помощь: "я дождусь тебя и отвезу сам куда скажешь".
Мне Андрей сказал, что Джаред точно никого не пытался провоцировать, что он всегда в своих путешествиях по разным странам одевает футболку с надписью Россия. "Он просто вырос в Америке с любовью к стране, в которой родился - к России".
Позже Демьян Ганул (ПетухВесы, к сожалению(((, известный в Одессе борец с бабушками у Дома профсоюзов, выложил фотографию паспорта Джареда. Парень родился в 1994 году в России. Его зовут Джаред Кеннет Ингер. Среди комментариев к посту Ганула были и предложения обратиться к США с требованием лишить Джареда гражданства.
Андрей не дождался Джареда. Полиция посадили его в свою машину и куда-то увезли. При этом, "правые требовали от полиции дать им футболку Джареда как трофей. Те не стали этого делать. Но уговорили Джареда снять футболку и переодеться в черную футболку. После этого с него сняли наручники, в которых он провел более трех часов".
Андрей пытается связаться с посольством США, чтобы уведомить о том, что произошло с их гражданином. В отношении Джареда составлено два протокола: о мелком хулиганстве и злостном неподчинении полиции.
При этом, качественного переводчика ему предоставлено не было и он не понимал, что происходит.
https://t.me/OpenUkraine/3305
Андрей не дождался Джареда. Полиция посадили его в свою машину и куда-то увезли. При этом, "правые требовали от полиции дать им футболку Джареда как трофей. Те не стали этого делать. Но уговорили Джареда снять футболку и переодеться в черную футболку. После этого с него сняли наручники, в которых он провел более трех часов".
Андрей пытается связаться с посольством США, чтобы уведомить о том, что произошло с их гражданином. В отношении Джареда составлено два протокола: о мелком хулиганстве и злостном неподчинении полиции.
При этом, качественного переводчика ему предоставлено не было и он не понимал, что происходит.
https://t.me/OpenUkraine/3305

- Хемуль
Прогноз на месяц
Феникс писал(а): ↑25 июн 2011, 15:24Время Профессора
Время Хранителя https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=10070
Время Пророка https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 187#p29418
+Хемуль писал(а): ↑22 авг 2021, 19:48...
Меня услышали :Путин: Часто слышу, что нам нужна национальная идея, все об этом говорят. Образ будущего. Я стараюсь избегать высокопарных слов, но считаю, что крепкая, благополучная семья, в которой растут двое-трое-четверо и больше детей, по сути и должна быть этим образом будущего России. Ничего здесь придумывать и не нужно!
Путин - о строительстве жилья: Ситуация такова, что мы впервые за всю историю еще и царской, и советской, и современной России в состоянии решить эту задачу – хотя бы в целом.
В частности, предлагается новый проект по расселению аварийного жилья, которого на 1 января этого года в стране было 11 млн квадратных метров. Путин сразу же предложил выделить на эти цели 45 млрд рублей - теперь ход за депутатами нового собрания Думы, которые эти траты должны внести в проекты бюджет на 2022-2024-й годы.https://t.me/dimsmirnov175/24592
ясно, что предвыборные обещания, но время Пророка

- Хемуль
Рыцарь- / Апостол / Змея-Рак
известный экстрасенс Дардо Кусто найден мёртвым в хостеле

17 июля 1977
На стене в комнате была оставлена кровавая надпись: «Я всё равно буду жить». Пока версия - самоубийство.
- Феникс
Прогноз на месяц
Я сейчас нахожусь немного в шоке. Предложили в школе вести шахматы в "Точке роста" и я сразу согласился, не совсем представляя себе последствия и как буду совмещать две работы. Здесь и возврат в прошлое в оборотней месяц Девы для Тигра. В школе я работал ещё во времена СССР.Драконы, Кабаны, Львы, Рыбы, Д, П, Ы, К, Ц Изобретательные Эльфы или популярные Алхимики. Они поразят всех своей находчивостью;
Тигры, Козы, Близнецы, Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Рыбы
Прогноз на месяц
Крыса-Овен
Была намечена сделка продажи квартиры. Был внесен аванс, собраны все справки, выписалась из квартиры, внесла задаток за булушую квартиру. Но пришел новый месяц и намеченная на 24 августа сделка не состоялась. Покупатель просто исчез вместе с риэлтером . Тишина...энергозатрат никаких-сижу, думку думаю. Планов громадье рухнуло. Формулировка вашего прогноза на этот месяц все еще загадка для меня. Рещко наступил штиль и перемен не предвидится.
Была намечена сделка продажи квартиры. Был внесен аванс, собраны все справки, выписалась из квартиры, внесла задаток за булушую квартиру. Но пришел новый месяц и намеченная на 24 августа сделка не состоялась. Покупатель просто исчез вместе с риэлтером . Тишина...энергозатрат никаких-сижу, думку думаю. Планов громадье рухнуло. Формулировка вашего прогноза на этот месяц все еще загадка для меня. Рещко наступил штиль и перемен не предвидится.
- Феникс
Прогноз на месяц
Так всего 2 дня в этом месяце прошло, а прогноз до 22 сентября. Другие варианты с покупателями не рассматривали? И тот вариант, что покупатель квартиры поменяется?Кулик писал(а): ↑25 авг 2021, 15:03Крыса-Овен
А по инициалам имени и фамилии смотрели прогноз?
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Рыбы
Прогноз на месяц
Не так быстро найти нового покупателя, и все подготовить к сделке. А тот вариант, что я хотела для себя, вообще в другом городе, задаток мой невозвратный( Да, только два дня прошло. Инициалы НАК. Странно все очень..покупатель Крыса Дева.
- Феникс
Прогноз на месяц
Только имя и фамилия без отчества. Н. К.?
Если это так, то и здесь видятся перемены:
Драконы, Кабаны, Львы, Рыбы, Д, П, Ы, К, Ц Изобретательные Эльфы или популярные Алхимики. Они поразят всех своей находчивостью;
Тигры, Козы, Близнецы, Скорпионы, В, Н, Щ, Ж, Т, Ю Неподконтрольные Оборотни или переменчивые Векторы. Под воздействием чувств пойдут на любые перемены;
- Феникс
Родилась 10 ноября
ссылкаХолдинг «Газпром-медиа», ведущий диверсифицированный медиахолдинг в России и Восточной Европе, объявляет о новом назначении. С 8 сентября на позицию заместителя генерального директора холдинга «Газпром-медиа» назначена Тинатин Канделаки.
В новой должности Тинатин Канделаки продолжит отвечать за развитие субхолдинга ГПМ Матч, а также будет курировать деятельность развлекательных телеканалов (ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и др.). Кроме того, в зоне ответственности Тинатин будет запуск и развитие информационного агентства «Матч», который холдинг анонсировал ранее.