Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Я думала. что Вектор по имиджу в любом в браке работает как брачный доктор..это ошибка?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Посмотрите направо.Элен писал(а): Пипец..? "Доктор, что значат в моем диагнозе буквы Ч.Е.З.? - Черт его знает").
Да-да, на знаки под своим фото.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Элен, зачем вам прогнозы? Вы же не фаталист, не везунчик, вы с лошадём оба самодельщики, как сами сделаете, так и будет.Элен писал(а):Пипец..? "Оборотень писал(а):П...ц.Элен писал(а):Она Близнецы, он Скорпион..да, знаю, малое векторное кольцо- но уже как бы наоборот.. Ваш прогноз?)
- suan
нет, все правильно. он доктор, и он хранит.Элен писал(а):Я думала. что Вектор по имиджу в любом в браке работает как брачный доктор..это ошибка?
- Элен
Я не понимаю...Дракон-Скорпион..как оно вяжется с ними?Оборотень писал(а):Посмотрите направо.Элен писал(а): Пипец..? "Доктор, что значат в моем диагнозе буквы Ч.Е.З.? - Черт его знает").
Да-да, на знаки под своим фото.
(блин я туплю конечно сегодня..непонятна мне "мысль неглубокая")))
- Элен
Она мой хозяин по малому кольцу тоже? и типа поэтому "победит"?
-
- СГ: Не определился
Блин...закончилось..вино..(((((((((((((((((((((((((
у Лш..сестра..Крыса (блин..от нее такая подстава в итоге пришла к Лш(((( но ладно..не бум о грустном..я сегодня веселю)) в общем..вы все помните, что...у этой Крысы есть Пт...вообще...там своя заморочка....Крыса от брака предыдущего имеет своих двух детей..а потом перевязалась и теперь не может...Пт..намного ее младше..лет на десять..если не меньше..и своих еще не было и от Крысы тоже уже не может(((( по моему..меня все не любят за то что я рожаю...и вообще меня никто не любит((((((.с Пт отдельная песня...я у себя дома его не принимаю.....и вообще у нас контакт минимальный..интеллекта там мало...у него...скорее тупое давление..но реально первые и последние функции есть..((( это неважно...важно другое...это я про вино.и какбы реально не спиться..учитывая...меня...хотя..мое самосознание на очень высоком уровне..до этого было..но сейчас..явно...что-то совсем барахлит..извините))))) но здесь же не только про Элен..здесь и про векторные взаимодействия..короч..у этого Пт...какие-то знакомые...купили зАмок с виноградниками..и хотят продавать вино..все((((((( Лш..теперь меня спаивает(((((((( ихним вином....
у Лш..сестра..Крыса (блин..от нее такая подстава в итоге пришла к Лш(((( но ладно..не бум о грустном..я сегодня веселю)) в общем..вы все помните, что...у этой Крысы есть Пт...вообще...там своя заморочка....Крыса от брака предыдущего имеет своих двух детей..а потом перевязалась и теперь не может...Пт..намного ее младше..лет на десять..если не меньше..и своих еще не было и от Крысы тоже уже не может(((( по моему..меня все не любят за то что я рожаю...и вообще меня никто не любит((((((.с Пт отдельная песня...я у себя дома его не принимаю.....и вообще у нас контакт минимальный..интеллекта там мало...у него...скорее тупое давление..но реально первые и последние функции есть..((( это неважно...важно другое...это я про вино.и какбы реально не спиться..учитывая...меня...хотя..мое самосознание на очень высоком уровне..до этого было..но сейчас..явно...что-то совсем барахлит..извините))))) но здесь же не только про Элен..здесь и про векторные взаимодействия..короч..у этого Пт...какие-то знакомые...купили зАмок с виноградниками..и хотят продавать вино..все((((((( Лш..теперь меня спаивает(((((((( ихним вином....
- Элен
Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Вяжется, Элен. Крючком.
А можно вышивать крестиком.
Щас налью кофе....и напишу.
Момент.
А можно вышивать крестиком.
Щас налью кофе....и напишу.
Момент.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
Дева.Элен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?