Иннин Дневник

Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 21 мар 2017, 12:12

Inna, не пугайте нас.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 12:18

Ольга писал(а):
Слушайте,я не хочу вас пугать,но это очень плохо...вы еще говорили,что вам плохо, температура держится и плохое самочувствие, вам нужно сходить в больницу и сдать на онкомаркеры,потому что выпадение волос на фоне плохого самочувствия это очень плохо
Если это онкология, то если взяться за лечение вовремя, то можно вылечить, если же поздно возьметесь,то ничего уже сделать будет нельзя,а так вы сможете победить онкологию,давайте скорее к врачу,со скоростью пули,понятно вам?
Давно должны были сходить,с этим не шутят,это же ваше здоровье
Ольга, мне сейчас не плохо, мне сейчас хорошо )))
это у вас лысая голова с онкологией ассоциируется что ли ? :)) Типо облучение и всё такое)) Но лысая голова - это уже обычно ПОСЛЕ облучения случается , когда после химиотерапии волосы выпадают все ))
У меня иммунитет ослаблен чрезвычайно и истощение во всех смыслах - это да! и ещё бы он не был ослаблен - после нескольких лет бессоницы!! )) поэтому и болею чаще обычного)
Я ещё удивляюсь , как я жива и здорова, многие с инсультом сердечным сваливаются от ночного режима )))
Liliana писал(а):
Inna писал(а): И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной. )) Сами стали отпадать, легко отходить целыми прядами!
Inna, это ненормально...это говорит о том, что в организме какая-то серьезная "поломка"..возможно, от стресса, от чего угодно...согласна с Ольгой мне кажется чем скорее вы пойдете к врачу, тем лучше..тем более у вас была такая потрясающая шевелюра!)
Liliana, я ходила к дермовенерологу , она совершенно уверенно сказала, что это у меня эмоциональное )) не инфекционное)
дык я эту клинику уже с прошлого года выбрала ))
мне Сергей Иванович многое мне рассказал про моё здоровье, а точнее нездоровье)
Купила вчера порошок микроводорослей Спирулины, богатую железом, цинком, витаминами группы B и рекордсмен по содержанию витамина B12, усваиваются организмом на 95% ))
И порошок КАМУ-КАМУ, природное противовоспалительное средство с высоким содержанием витамина C (самое большое количество витамина С по сравнению с любым другим растением) ))
Быков писал(а): Inna, не пугайте нас.
Быков, я пока помру - сто лет пройдёт ))) я долгожитель)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 13:36

Блин,ну Инна поймите, просто так волосы не выпадают,да еще и на фоне плохого самочувствия,у здорового человека нормальные волосы...ну просто сходите для профилактике,если все хорошо,то это же отлично
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 13:56

Ольга писал(а): Блин,ну Инна поймите, просто так волосы не выпадают,да еще и на фоне плохого самочувствия,у здорового человека нормальные волосы...ну просто сходите для профилактике,если все хорошо,то это же отлично
Ольга, куда сходить-то? я уже сходила ))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 14:31

Сегодня, а сегодня Марсианский день , смешанный с Венерианским Созвездием! :aj: ))
И Юпитерианское влияние числа Дня ))

Открытый день скептика-реалиста Кота)

Векторный День в Рв )) Петух-Рак)
А месяц у нас уже сменился на Овновый? :)) Или после 22 марта? ))

Астрологический прогноз на 21 марта, Созвездие Пурвашадха
21 марта

Изображение
"Эх, сегодня у меня хорошее настроение, поэтому прогноз будет прекрасным, тем более, данная накшатра, согласно ведической астрологии, связана с Венерой. Венера у нас сейчас ретроградная, поэтому требует переосмысления своих удовольствий. Если для вас наслаждение — это наедаться мясной пищей, то может быть стоит задуматься над тем, что можно многое кушать, но при этом не портить свое здоровье и чувствовать себя хорошо? Стоит задуматься над тем, что секс — это не просто биология, химия и сброс стресса тела, но и отношения двух душ, и что поездки на отдых и бестолковое валяние на пляже с коктейлем можно украсить посещением мистических и духовных мест. Посещайте косметические салоны, парикмахерские, покупайте домики и машинки, красивую одежду и шляпки."

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 14:39

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Блин,ну Инна поймите, просто так волосы не выпадают,да еще и на фоне плохого самочувствия,у здорового человека нормальные волосы...ну просто сходите для профилактике,если все хорошо,то это же отлично
Ольга, куда сходить-то? я уже сходила ))
Кровь сдайте,а не к дермовенерологу
А то мне тоже врачи говорили,что всё хорошо, когда пневмония была, что просто инфекция дыхательных путей и надо выпить пару таблеток и всё пройдет,а потом врач хороший попался, который сказал,что тяжелая пневмония двухсторонняя и еще чуть чуть и могла бы умереть,а те врачи говорили,что всё нормально и даже нет никаких хрипов при дыхании, а хороший врач посмотрела и сказала мол, как же нет,если хрипит она,когда слушаешь ее...даже на рак были подозрения, но это просто осложненная пневмония,мне там еще орали,что мол,почему вовремя к врачу не пришла,время же потеряно, а я им сказала,что мол в той больнице мне сказали,что все нормально,я была в таком плохом состоянии,что пришлось скорую вызывать и бегом отвозить меня в больницу,две недели там лежала

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 15:05

Ольга, сочувствую вам, что вы это пережили! такую тяжёлую болезнь!
Но у меня больше проблемы с мышцами и позвоночником - это да! а рак - в каком месте это у меня рак?
ни лёгких, ни селезёнки, ни почек, ни поджелудочной, ни желудка рака у меня не может быть - у меня всё это Сергей Иванович смотрел ) уж он-то бы увидел!
чего ещё рак может быть? рак крови? рак лимфы?
чего рак?
согласна, пока рак на горе не свистнет, я вряд бы пошла к врачам ))
С кровью у меня 2-3 года назад обнаружили повышенное содержание белых кровяных телец - лейкоцитов, лейкоцитоз )
сейчас не знаю как оно))

Ольга

Иннин Дневник

Сообщение Ольга » 21 мар 2017, 15:07

Inna писал(а): Ольга, сочувствую вам, что вы это пережили! такую тяжёлую болезнь!
Но у меня больше проблемы с мышцами и позвоночником - это да! а рак - в каком месте это у меня рак?
ни лёгких, ни селезёнки, ни почек, ни поджелудочной, ни желудка рака у меня не может быть - у меня всё это Сергей Иванович смотрел ) уж он-то бы увидел!
чего рак?
С кровью у меня 2-3 года назад обнаружили повышенное содержание белых кровяных телец - лейкоцитов, лейкоцитоз )
сейчас не знаю как оно))
Так здайте посмотрите сколько сейчас этих телец? ну трудно что ли к врачу сходить один раз? ну я не знаю что у вас там,поэтому и говорю,что врачи скажут
Кстати,а у вас не вторая группа крови?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 мар 2017, 15:19

Ольга писал(а):
Inna писал(а): Ольга, сочувствую вам, что вы это пережили! такую тяжёлую болезнь!
чего рак?
сейчас не знаю как оно))
Так здайте посмотрите сколько сейчас этих телец? ну трудно что ли к врачу сходить один раз? ну я не знаю что у вас там,поэтому и говорю,что врачи скажут
Кстати,а у вас не вторая группа крови?
Ольга, я даже не в курсе, какая у меня группа крови! )
сдам, ок))

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 21 мар 2017, 15:29

Ольга писал(а):
А то мне тоже врачи говорили,что всё хорошо, когда пневмония была, что просто инфекция дыхательных путей и надо выпить пару таблеток и всё пройдет,а потом врач хороший попался, который сказал,что тяжелая пневмония двухсторонняя и еще чуть чуть и могла бы умереть,а те врачи говорили,что всё нормально и даже нет никаких хрипов при дыхании, а хороший врач посмотрела и сказала мол, как же нет,если хрипит она,когда слушаешь ее...даже на рак были подозрения, но это просто осложненная пневмония,мне там еще орали,что мол,почему вовремя к врачу не пришла,время же потеряно, а я им сказала,что мол в той больнице мне сказали,что все нормально,я была в таком плохом состоянии,что пришлось скорую вызывать и бегом отвозить меня в больницу,две недели там лежала
Я бы тоже к врачу направил. На узи полный осмотр, карту в студию, а то мы за Вас переживаем.
П.С. Вдруг новый врач ответит взаимностью.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»