Иногда

Вы знаете, проявил некую..мудрость..Он отправил ей эту смс в общем, с целью отвести все внимание от своей семьи..мудрость в том, что при этом он не шел на контакт с Петушкой (которая писала ему ответные смс и даже звонила несколько раз). В итоге мы с ним как бы стали "дружить" против них, что нас даже как-то сблизило и примирило. Т.е. он таким ходом отстоял сохранность своей семьи.Кошарик Любви) писал(а):в чем сработал?Элен писал(а):А Лш-Овен-то мой..сработал как брачный доктор кстати)
понятие брачный доктор действует только в своих отношениях и бракеЭлен писал(а):сработал как брачный доктор кстати
П...ц.Элен писал(а):Она Близнецы, он Скорпион..да, знаю, малое векторное кольцо- но уже как бы наоборот.. Ваш прогноз?)
Пипец..? "Доктор, что значат в моем диагнозе буквы Ч.Е.З.? - Черт его знает").Оборотень писал(а):П...ц.Элен писал(а):Она Близнецы, он Скорпион..да, знаю, малое векторное кольцо- но уже как бы наоборот.. Ваш прогноз?)
ну вы же с ним не вектореЭлен писал(а):Мы живем 5 лет..с небольшим перерывом..тут работает?..