Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Козу и Тигра "скосила" смерть в день Сатурна и Марса!
Тигра - в его Векторно-социально кармический год (Хранительский), ЧАК БЕРРИ
а Козу - в его кармический Векторно-идеологический (Алхимический) год, Сергей Гимаев...
Тигра - в его Векторно-социально кармический год (Хранительский), ЧАК БЕРРИ
а Козу - в его кармический Векторно-идеологический (Алхимический) год, Сергей Гимаев...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Классная ночь! Снова хочется танцевать безумный танец любви и ударяться сердцем о косяки всякие острот в сердце)))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Tumz3yoxbW8[/video]
Астрологический прогноз на 20 марта, Созвездие Мула
20 марта

"Сегодня рассыпчатые животы нашего тонкого тела ужмутся в пространстве созвездия епитимей, смирения и кротости и примут гримасу человека, который все время страшно улыбается. Рекомендация на сегодня от специалиста по ведической астрологии: не хлопать дверьми в отношениях, не проливать кипяток в бизнесе, не ударяться головой о косяк штрафов и неразумных растрат. Пожалуйста не давайте в долг высоким, худым, пожилым, хромым, тем, у кого седина на левом виске и родинка на правом глазу. Благоприятный день для посещения врача, астролога, психолога, вычищения тела касторовым маслом и лежания на гвоздях. С любителями мистических ритуалов встретимся в темно-зеленом доме."
День Лунный по Полной! 2ка и день понедельник))) день взлётного Дракона)) Мистика))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Tumz3yoxbW8[/video]
Астрологический прогноз на 20 марта, Созвездие Мула
20 марта

"Сегодня рассыпчатые животы нашего тонкого тела ужмутся в пространстве созвездия епитимей, смирения и кротости и примут гримасу человека, который все время страшно улыбается. Рекомендация на сегодня от специалиста по ведической астрологии: не хлопать дверьми в отношениях, не проливать кипяток в бизнесе, не ударяться головой о косяк штрафов и неразумных растрат. Пожалуйста не давайте в долг высоким, худым, пожилым, хромым, тем, у кого седина на левом виске и родинка на правом глазу. Благоприятный день для посещения врача, астролога, психолога, вычищения тела касторовым маслом и лежания на гвоздях. С любителями мистических ритуалов встретимся в темно-зеленом доме."
День Лунный по Полной! 2ка и день понедельник))) день взлётного Дракона)) Мистика))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Иннин Дневник
Inna, вы побрились налысо?!) Вот это вы смелая....Inna писал(а):Я, например, сегодня приняла облик лысой девушки , но зато как мне к лицу !)
Всегда мечтала увидеть свою гладкую голову)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
По Кваше Лошадь он,я посмотрела по имиджевой картеInna писал(а): И в этот же День, 18 Марта, Сергей Гимаев прямо во время матча оставил тело! \\
Восьмикратный чемпион СССР в составе ЦСКА и известный хоккейный ведущий телеканала «Матч ТВ» Сергей Гимаев скончался 18 марта во время матча ветеранов в Туле.
Сергей Наильевич Гимаев
КОЗА-КОЗЕРОГ, 1 янв. 1955 года)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Иннин Дневник
и всё же по СГ это ещё Лошадь. Аристократ из волевых самодельщиков.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Inna
Иннин Дневник
Liliana, это временно.

Я их долго растила.
И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной.

А теперь я и чувствую себя по-другому даже

Но хожу в шапочке

- Inna
Иннин Дневник
Ой, девоньки!
Опять я взбудоражилась переменами в жизни родной сестры,
она теперь замужная у меня барышня, настоящая индуска теперь))
Сегодня ближе к ночи в свой Антикармический Дракона она предстала теперь уже в статусе замужней женщины, приходила фото показать))
Вот я ей всегда поражалась - захотела, в свой Антикармический год Дракона в 2012 отправилась одна в Индию, там у неё много приключений с одним индусом было, теперь вот как-то всё так крутанулось в её жизни - встреча в самолёте с Риши , 2 недели с ним в Индии в паломничестве, любовь-морковь, и уже...бац.. и свадьба
) И тоже в Индии. всё по ведическим канонам))
её жизнь мне часто видится каким-то сериалом
) то одно, то другое...
я для неё часто ушами служу (да всю жизнь) - все её перипетии любовные через меня проходят.
она меня всегда переполняла своими событиями, я очень всегда впечатлительная была, и как-то вот свою жизнь отодвигала на второй план,
а она всё рассказывала и рассказывала мне о своей жизни.
Причём процесс именно от неё всегда шёл. Я-то не такой открытый человек в плане рассказов о своих истинных душевных переживаниях, у меня всё время чувство было, что она иначе смотрит на жизнь, чем я ! Да так оно и есть ! всё же Векторные Оппозиционеры, она Кабан, я Тигр, Она Весы, я Козерог, она Меркурианка, я Марсианка)) она осенняя, я зимняя..
Она всегда хочет быть Лидером в наших с ней отношениях, а мне это не нравится, мне нравится быть на равных. Чё-то она меня как-то подавляет будто своим природным оптимизмом, у меня-то оптимизм иного толка - космического
) и вот моя-твоя не понимает)) я вся в себе, в своих "полётах", а она так "вламывается" всё время своей жизненной конкретикой,как будто бросая мне вызов или в стремлении доминировать. Почему мне всё время виделось это именно так?
Может потому что она меня как-то недооценивает? или я себя сама?

Опять я взбудоражилась переменами в жизни родной сестры,
она теперь замужная у меня барышня, настоящая индуска теперь))
Сегодня ближе к ночи в свой Антикармический Дракона она предстала теперь уже в статусе замужней женщины, приходила фото показать))
Вот я ей всегда поражалась - захотела, в свой Антикармический год Дракона в 2012 отправилась одна в Индию, там у неё много приключений с одним индусом было, теперь вот как-то всё так крутанулось в её жизни - встреча в самолёте с Риши , 2 недели с ним в Индии в паломничестве, любовь-морковь, и уже...бац.. и свадьба

её жизнь мне часто видится каким-то сериалом

она меня всегда переполняла своими событиями, я очень всегда впечатлительная была, и как-то вот свою жизнь отодвигала на второй план,
а она всё рассказывала и рассказывала мне о своей жизни.
Причём процесс именно от неё всегда шёл. Я-то не такой открытый человек в плане рассказов о своих истинных душевных переживаниях, у меня всё время чувство было, что она иначе смотрит на жизнь, чем я ! Да так оно и есть ! всё же Векторные Оппозиционеры, она Кабан, я Тигр, Она Весы, я Козерог, она Меркурианка, я Марсианка)) она осенняя, я зимняя..
Она всегда хочет быть Лидером в наших с ней отношениях, а мне это не нравится, мне нравится быть на равных. Чё-то она меня как-то подавляет будто своим природным оптимизмом, у меня-то оптимизм иного толка - космического

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Слушайте,я не хочу вас пугать,но это очень плохо...вы еще говорили,что вам плохо, температура держится и плохое самочувствие, вам нужно сходить в больницу и сдать на онкомаркеры,потому что выпадение волос на фоне плохого самочувствия это очень плохоInna писал(а):Liliana, это временно.) В прошлом году у меня волосы были ниже плеч, верите-нет?
![]()
Я их долго растила.
И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной.Сами стали отпадать, легко отходить целыми прядами!
А теперь я и чувствую себя по-другому даже) Мне нравится даже сейчас быть таким лысиком
)
Но хожу в шапочке)
Если это онкология, то если взяться за лечение вовремя, то можно вылечить, если же поздно возьметесь,то ничего уже сделать будет нельзя,а так вы сможете победить онкологию,давайте скорее к врачу,со скоростью пули,понятно вам?
Давно должны были сходить,с этим не шутят,это же ваше здоровье
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Иннин Дневник
Верю... Я сама недавно подстриглась. Только теперь у меня чуть ниже плеч, а до этого длина близилась к пояснице. Запарилась их расчесывать, если честно.Inna писал(а):Liliana, это временно.) В прошлом году у меня волосы были ниже плеч, верите-нет?
![]()
Я их долго растила.
Inna, это ненормально...это говорит о том, что в организме какая-то серьезная "поломка"..возможно, от стресса, от чего угодно...согласна с Ольгой мне кажется чем скорее вы пойдете к врачу, тем лучше..тем более у вас была такая потрясающая шевелюра!)Inna писал(а):И вот - каким-том "чудом " опали ...) Я это серьёзно ... Не шучу.
С февраля того года всё началось. Я удивлялась , что это со мной.Сами стали отпадать, легко отходить целыми прядами!
Иннин Дневник
А по-моему пора завязывать с врачами.
Врачи Инне явно противопоказаны.
Врачи-мужчины, во всяком случае - точно.