Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 14 мар 2017, 23:32

Сегодня День очень понравился! :)) Очень логичный, очень энергичный, очень волевой Скрытно Векторный день Собаки - всё так улыбчиво, крутасто :)) Очень весёлый день! 0)

День активный Марсианский, очень люблю вторник, у меня энергия так приходит в движение во мне - снова планы, мечты, надежды, всё оживает,и особенно в день легковесного Петушка!! ))) День Петушка для меня - день бойкой равной энергетики))) Ещё и Марсианский. В День Кабана- Векторного Оппозиционера я как философ погружаюсь в глубокие раздумья и ухожу в себя, как и закрытый Кабан))
Много приятностей было!!! ))
Последний раз редактировалось Inna 17 мар 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 мар 2017, 16:14

Вот Тебе и День Созидания , Созвездие Читра. .... Вот он какой Королевский день Самодельшика Петуха в день Меркурия вышел!
И Хранительский в Стрессе Кабан-Козерог.... Остро достаточно....
Всю ночь упивалась Земфирой - её своеобразными песнями, а сейчас всё слёзы градом катятся и жгуче на душе .
Не так я бы хотела, чтобы было.
Среда - всегда НЕ МОЙ день.
Среда - Меркурий, быстрая планета, планета смекалистых, проворливых людей.
Хоть и Созвездие абсолютно МОЁ, под которым я родилась.
Жжёт всё изнутри как-то . Не так я представляла, что будет.
Когда думаешь о тех, кто Тебе дорог и кто Тебя отверг,
наверное мне это противопоказано, допускать эти мысли и эти эмоции.
Они очень разрушительно на меня действуют.

Астрологический прогноз на 15 марта, Созвездие Читра
15 марта

Изображение

"Данное созвездие связано с созиданием. Если мы включим телевизор, радио, посмотрим новости в интернете, то увидим сплошное разрушение. Как же быть, — спросит человек, замахнувшись кайлом, чтобы что-нибудь разрушить? Все очень просто: если вы креативный, созидательный, умный, творческий человек, то в обществе потребителей и разрушителей вы сможете добиться высочайшего успеха. И вы станете на голову выше всех остальных, это голова вовсе не человеческая, ее размеры описать невозможно, так же как невозможно описать божественную красоту и силу. Мужчины созидайте, и в ваших объятиях будет самая красивая и привлекательная женщина, спустившаяся с райских планет и осознавшая, что даже в -20 с вами гораздо комфортнее, чем в раю. Женщины, созидайте и тогда вопрос, «Где найти сильного мужчину?» рассыплется, как карточный домик. Прислушайтесь к консультации астролога: делайте бизнес, покупайте недвижимость, автомобили."
Последний раз редактировалось Inna 17 мар 2017, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 15 мар 2017, 21:14

Inna писал(а): День Реалистки Обезьяны.
он только завтра.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 15 мар 2017, 23:14

Аделаида писал(а):
он только завтра.
как так?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 мар 2017, 02:25

Inna писал(а):
Аделаида писал(а):
он только завтра.
как так?
поняла - дата перепуталась у меня на ноутбуке. а сегодня какой был?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 мар 2017, 00:46

Подумала, почему сегодня такое ощущение было, как будто айсберг перевернулся..То, что меня ещё той ночью так волновало всю ночь эмоционально, сегодня как будто всё растаяло в воздухе как туман... и вот этого-то я очень боюсь. что мои жизненные впечатления тают как снег по весне и возникает вакуум. Для меня это очень страшно - как потерять связь с жизнью и с людьми... как будто ниточки энергетические связУющие исчезают... как амнезия какая-то..
поэтому-то я всё записываю всенепременно и ручкой, и на диктофон. как сказал один мудрый человек, то, что мы записали, это то, что мы сохранили в памяти. Что не записано - потеряно...
Это, наверное, во мне фильм "Ангел-А" отклик живых эмоций пробудил, что я постоянно подавляю. Там же Ангел-А хотела пробудить главного героя от того, чтобы он всем врать перестал, в т.ч. и самому себе. Вот и я стала прислушиваться , что я на самом деле чувствую. Без анастезии душевной. Очень остро вчера всё проживалось. А потом рассеялось как туман. Как будто отстранилось куда-то....какая-то ватная стала...

А сегодня вот с точки зрения ведической как раз начало Весны! вот уж чего я не почувствовала , наоборот, так промозгло было... и как будто всё скрадено....всё живое...
И Странное совпадение , Созвездие было Тигриное, а день Козы!
еще день Венеры (а, да, Ретро же!) и день Сатурна по числовой энергетике - 8-ка в сумме )

Астрологический прогноз на 17 марта, Созвездие Вишакха
17 марта

Изображение
"Любовные страсти накаляются! Ну, конечно, весна, да и пятница, — тоже мне новость! Снимайте с себя зимние пальто и маски слякоти, сегодня настоящее начало весны с точки зрения ведического календаря, потому что тигриная накшатра заряжает всех оптимизмом и дарит перспективы. Прислушайтесь к консультации астролога: женщины, выгружайте мужчин из детских колясок и призывайте к ответственности. Мужчины, сажайте женщин в красивые машины и отправляйтесь на шоппинг. Любите друг друга и через 9 месяцев присылайте фотографию своего долгожданного младенца. Лидеры, директора, начальники, бизнесмены, криэйторы-выдумщики, для вас сегодня хороший день!"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 мар 2017, 23:59

Упс...:))) Такой музыкальный день проспала :))) как обычно после ночи без сна )))
зато оставшийся вечер и ночь пою-пою-пою ))_ ))

опять приболела - это уже почти каждый месяц такое у меня , ну надо же! )))

Ещё и День Лошадиный, классный! )))
Петух-Весы в Реверсе Дня Аристократ (-), Алхимик (+) )))
В стрессе ещё Кабан-Весы /ОВ + )))

А Созвездие нежное - Анурадха )))

А день-то субботний, собственно Сатурнианский, размеренный,
а вот энергетика числа дня - Марсианская! )) 9ка в сумме)))

Астрологический прогноз на 18 марта, Созвездие Анурадха
18 марта

Изображение

"Созвездие Анурадха отвечает за нотную грамоту и музыку. «Са-Ре-Га-Ма-Па-Дха-Ни-Са» Сейчас мой бархатный голос пропел для вас ведические ноты, которыми сочинялись древние гимны и мистические мантры. Спасибо, спасибо за бурные аплодисменты! Конечно, я понимаю, что у нас принято немножечко иначе «До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си. Котик уселся на такси и поехал потусить». Так, или иначе, но сегодня музыка не помешает, а даже наоборот, поможет избавиться от негативной энергии цвета пола в советской школе. Танцуйте, пойте и пляшите, заодно кто-то и похудеет. Таков персональный гороскоп для всех на сегодня. Хорошего вам музыкального выходного!"

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 19 мар 2017, 23:56

Сегодня был День, начисто лишённый романтичности и мечтательности, но при этом вернул в русло реалистичного взгляда на мир и себя в нём)
Уже не получается так измышлять в ту сторону , в которую для тебя было бы очень желательно и великолепно, вещи представляются такими как они есть , приземлённо и просто.
День Волевички Змеи или Логика Змеи (смотря в какой ипостаси - женской или мужской).
Эльфийский с - День Профессора с - Петуха-Девы в близком Реверсном отношении по ИК,
Кабана-Девы (последние деньки) Алхимический с + в Стрессореактивности по ИК и Ферзевый!!! )))

Я, например, сегодня приняла облик лысой девушки , но зато как мне к лицу ! :))
Всегда мечтала увидеть свою гладкую голову )))

Примерно вот так я выгляжу сейчас :

Изображение
(лысая Наташа Королёва)
или больше так:

Изображение
между прочим, победительница конкурса красоты ))) Кейла Мартел, 21-летний участница конкурса красоты))
*http://spynet.ru/blog/33574.html
Нет, всё же больше вот так я выгляжу ! ))

Изображение

А день сегодня жёсткий по Лунной Накшатре - Созвездие Джйештха и День Солнца вдвойне - воскресенье и 1чка в сумме (19 марта) - день самореализации и день ответственный такой, мужской)))

А я сегодня чудно выспалась! :))

Астрологический прогноз на 19 марта, Созвездие Джйештха
19 марта

Изображение
"Созвездие Джйештха не станет спрашивать вас, какую оценку вы получали по литературе в школе или в институте, понимаете ли вы гиперболы и метафоры в моих прогнозах. Она просто жахнет вас по голове и все! И здесь не нужны долгие предложения в стиле Салтыкова-Щедрина. Я вам говорю: карма обостряется и накаляется до 1000 градусов, а это значит, что многим не поздоровиться. Не нужно ждать проблем извне, змея, которая связана с этим созвездием, проснется внутри вас и закольцует сомнениями, депрессиями и чахоточными состояниями. В связи с этим рекомендую медитацию, позитивное и хорошее отношение к другим, просите прощение у тех, кого вольно или невольно обидели. Таков кармический гороскоп на завтра. На это все! Передаю вас в руки главного вселенского змея Ананта-шеши."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 мар 2017, 00:28

Inna писал(а): Астрологический прогноз на 18 марта, Созвездие Анурадха
18 марта
Изображение

"Созвездие Анурадха отвечает за нотную грамоту и музыку. «Са-Ре-Га-Ма-Па-Дха-Ни-Са» Сейчас мой бархатный голос пропел для вас ведические ноты, которыми сочинялись древние гимны и мистические мантры. Спасибо, спасибо за бурные аплодисменты! Конечно, я понимаю, что у нас принято немножечко иначе «До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си. Котик уселся на такси и поехал потусить». Так, или иначе, но сегодня музыка не помешает, а даже наоборот, поможет избавиться от негативной энергии цвета пола в советской школе. Танцуйте, пойте и пляшите, заодно кто-то и похудеет. Таков персональный гороскоп для всех на сегодня. Хорошего вам музыкального выходного!"

А вот 18 Марта, в такой музыкальный День , в День Лошадки, ушёл из жизни на 91 году жизни сам Чак Берри, родившийся тоже 18ого числа!
18 октября родился 1926 г. - 18 марта 2017 ушёл ) Почти целый век прожил ))
ТИГР-ВЕСЫ, Эльф и Профессор)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 20 мар 2017, 00:39

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»