Я-Вектор.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Да, для Лошадей и Весов месяц Рака Хранительский-Разрушительский. Всё ненужное - за борт
^~^
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я-Вектор.
Не только поэта. Судя по подписи Сокровища, в дальнейшем может появиться:алиса писал(а):Сокровище, это ведь как соцзаказ: была у Вас подпись про колхоз - встретили колхозника. Изменились
а) парфюмер;
б) метеоролог;
в) и даже врач-пульмонолог!

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
спасибо, очень приятно за информликбез)алиса писал(а):Да, для Лошадей и Весов месяц Рака Хранительский-Разрушительский. Всё ненужное - за борти - вперёд. У Кабанов месяц ещё и Оборотневый, должны что-то новенькое изобрести.
не знаю как "новенькое" но с 6 числа я до конца месяца сажусь плотно в приемную ЗмееОвна....
блистать
служить верой, правдой и ставить "защиту" на всякое)
делать максимум возможного для скоростной качественной продуктивной работы Вождевой Головы
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
А я?ЛИС писал(а):У меня никогда не было Драконов, даже в друзьях.
Не я ли делал Вам скидку за консалтинг? Не я ли показывал, где находится касса?

Ээх. Вот, вот она - цена лисьему слову...

- сокровище из алм
Я-Вектор.
я знаю, Jek))) у меня классикаJek писал(а):Я шутЮ.сокровище из алм писал(а):ржите-ржите....
а попобуйте собрать докбазу, что в теме Векторные или Духовные - что сложнее?....не к месту писать об одних из них))))
![]()

) приятное энергосостояние
все что между - эмоции счастья и радости)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
По что же Вы так мужика обесцениваете?Snork писал(а):Дракон виртуозно нажимает все нужные кнопки, говорит все нужные слова, заводит нужную музыку в нужный момент и создает нужное настроение. Все очень тонко сориентированно на тонкую душу. При этом по итогам ощущение, что в быту ему оптимально подходит кто-нибудь простой как валенок.ЛИС писал(а):Понятно, сокровище.
У меня никогда не было Драконов, даже в друзьях. Просто интересно, действительно ли это так. Наблюдаю за своим родным братом Драконом, не вижу я в нем этого.
Он, может, ещё не раскрылся... А Вы сразу - валенок, валенок...
Я-Вектор.
Jek писал(а): По что же Вы так мужика обесцениваете?

Но это был вариант, когда, как говорит Liliana, сначала "зажглось", так что воспринимать неприятные открытия было проще.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я знакома с несколькими Драконами....Jek писал(а):По что же Вы так мужика обесцениваете?Snork писал(а):Дракон виртуозно нажимает все нужные кнопки, говорит все нужные слова, заводит нужную музыку в нужный момент и создает нужное настроение. Все очень тонко сориентированно на тонкую душу. При этом по итогам ощущение, что в быту ему оптимально подходит кто-нибудь простой как валенок.ЛИС писал(а):Понятно, сокровище.
У меня никогда не было Драконов, даже в друзьях. Просто интересно, действительно ли это так. Наблюдаю за своим родным братом Драконом, не вижу я в нем этого.
они....они прекрасны и удивительны (местами отличаются, что нормально)
но если брать среднюю температуру по больнице (от чего я морщусь - но сейчас возьму)....
они замечательные!
(повесив голову)....а этот - ..... никакой вообще
....
какие там кнопки!....там дубовая доска и костяшки домино, пиво рядом и рыба с махоркой...(все - образно)
и мои шелка струятся....
прикинули картинку?
молодцы, хвалю
шоколадке привет
(а ныть мы не планируем, г-н таловский...иначе как я Вам буду о солнышке докладывать на исходе года....

*./viewtopic.php?f=63&t=11751
хотя по факту - не к Вашему прогнозу ближе мои энергии и реальности.....не к Вашему.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Я-Вектор.
А лисье слово в цене. Я ещё не называла вас другом. Сказала, что могли бы им быть.Jek писал(а):Не я ли делал Вам скидку за консалтинг? Не я ли показывал, где находится касса?))))))
Ээх. Вот, вот она - цена лисьему слову...))))))
Ээх. Вот она Джековская память....