Короче, звонил Кот и стал верещать мне, что Петушка- его душа и он не сможет без нее жить, ему типа сейчас плохо, но потом, он чувствует, будет еще хуже..я иронично спросила: ну а я-то кто для тебя) в ответ - замямлил что-то в духе, что я прекрасная женщина и ему со мной хорошо...но он не сможет без нее (заняньканный))..Я говорю (кстати, это именно о "ничтожности слуги" или когда " не можешь разрулить ситуацию- доведи ее до абсурда"): а давай я сейчас ей позвоню, раз у вас такая любовь и поговорю с ней, чтоб она приняла тебя обратно?) он говорит сразу же: позвони)))..ну я звоню, она , естественно, в праведном гневе: я тебе поверила, как бабе, а ты снова влезла в нашу жизнь!! (почему , интересно, в таких ситуациях женщины не думают, что их мужики сами проявляют инициативу? они, видимо, недееспособные?))..Я напомнила ей про его дееспособность и уже давно наступившее совершеннолетие ..Говорю, он сказал, что ты - его душа...может, вы погорячились с расставанием? Она взвилась, стала вопить и спросила меня: а как у меня с моим Лешей. надеюсь, он бросил тебя типа) Я говорю, а тут ты не надейся. Мы помирились..Она вообще в шоке: как он мог тебя простить, я сейчас ему позвоню и расскажу , какая ты с..а (нехорошая женщина)...(она и правда звонила, но я Лш не взял трубу, помня наш уговор)..В общем она сказала, что никогда не простит Кота( в чем я сомневаюсь.)..думаю, вскоре Кот в порыве так любимого им драматизма скоро начнет сам падать перед ней на колени и слезы лить, чтобы простила..В общем посреди ее праведных криков "как ты смеешь мне звонить?" я ответила ей: Я поняла тебя и повесила трубку...Пусть как хотят дальше..Я остаюсь с ЛШ.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)