ЛИС писал(а):сокровище, вот говорят, что Драконы душу трогают.
Вы уже почувствовали это?

бракованный Дракон попался....холодный и местами склизкий
суперориентированный на себя, свои хотелки и желалки (примитив работа-деньги)....стоять на пороге "вроде позвали, но в дом не приглашают"...
плох тот Кабан, который не устроит себе гнездо теплое и мягкое в то время, когда ему действительно надо отдохнуть от своих пробегов-исканий
у меня Дом (общий смысл собирательного значения), - должен быть очень теплым
50 % тепла дам я, 50 % хочу видеть от партнера
вариант я 80 - он 20....не рассматривается
это по молодости супруга вся в доме - там дети, растить надо, заодно и бытвопросы порешивать, пока муж во внешнем мире охотится....
в мои 40+....реальность иная
дети ....вчера вместе шили ему (сыну) накладку под лобовое стекло)))он размеры снял, выкроил из вспененного пенополиэтилена фольгированного, я купила тесьму для окантовки....и вечером дружненько это и забабахали на шв машинке (сам строчил, умеет) - у меня учился правилам обработки краевой лентой краев с изгибами и прочими радиус имеющими элементами)
ЛИС, этот ДР - не трогает
Джек в разы больше трогает, чем этот живой когда рядом(
пусть ищет себе деревенскую, как ему хочется....все равно счастья ему желаю с кем-то "своим" для него....
мне он не "свой"
Jek писал(а):шоколад писал(а):Дракон
Сокровища кочует из темы в тему

Из динамика в автобусе (женским голосом):
"Следующая остановка - Пречистенка, дом двадцать четыре. Сохраняйте проездные билеты до конца поездки - на линии работает контроль".
ржите-ржите....
а попобуйте собрать докбазу, что в теме Векторные или Духовные - что сложнее?....не к месту писать об одних из них))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)